Магнит
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ДВ
Динара Воронова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова, будем рады!
زيابشينكو ألينا
Плохое отношение персонала к людям. Спросили как узнать цену,сказали на кассе На кассе сказали зачем вы пробили,мы указали на то что у них нету ценника. Они сделали такое выражение лица как будто покупатели должны вешать ценники,а не продавцы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
СА
Светлана Александрюк
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. По любым вопросам поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка». Всегда вам рады!
Анна Сень
Ужасные кассиры. Передо мной женщину прямо таки вылизывали, мне даже пакет не предложили. В итоге поход в магазин превращается в игру «принеси-подай» продавцу. То ей подай, тут выложи, тут пакет принеси, тут собери, а то кассиру тяжело покупки пикать. Лишь бы не надорвался. Зато на перекуры бегают исправно, не тяжело. Благо, есть кассы самообслуживания, не приходится обслуживать ваших кассиров.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
Александр
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виталий Соломонов
Сейчас там готовят выпечку, хот доги и бургеры! Хотел сегодня взять бургер, женщина которая готовит работает без перчаток, облизала соус с пальцев и принялась собирать бургер дальше ! Что там у вас в магните происходит ?
15 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Такие ситуации недопустимы. Пожалуйст…
Валентина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
И
Инна
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ruslan Sarmat
Магазин очень нравится за наличие ценников, чистоту, быстрое обслуживание кассиров и отсутствие очередей!
5 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный продуктовый магазин в Волгограде, чистенький, просторный. Хороший ассортимент и всегда наличие ценников. Кассиры работают быстро, так что в очереди стоять не приходится!
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей Грибков
Хороший магазин,вежливый персонал, нет очередей. Большой ассортимент, низкие цены.ценники соответствуют товару. Есть пенсионная скидка.
СМ
Светлана Марзпетуни
Дружелюбный персонал, нет очередей, в магазине товар выставлен как в галерее, притно совершать покупки, т.к чистые полки, всегда наличие ценников. Спасибо за хорошую работу
Albi Art
Отличный магазин, приятно заходить после работы, персонал компетентный, всегда поможет, радует отсутствие очередей , т. К после работы хочется домой
Анна
Хороший выбор товаров.
28 ноября 2023, официальный ответ
АЕ
Алиса Емцева
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
1 июля 2023, официальный ответ
Женя Карабанова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Анна Гугучкина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 января 2023, официальный ответ
Анна
Единственный Магнит в городе с приветливыми кассирами !! Подвозы регулярно, ассортимент большой, цены как и везде. Есть пекарня это +. Овощи и фрукты по сезоны зависят от поставщика.
24 декабря 2022, официальный ответ
Вадим Крайзель
Нормальный магазин
16 декабря 2022, официальный ответ
АЩ
Анна Щербакова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
5 декабря 2022, официальный ответ
Алёна Маркова
Приветливые сотрудники. Цены невысокие
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Барбариса Барбарисова
Всё прекрасно!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
yi
yulinks18 ioy
ужасные кассиры и очереди
5 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен допо…