Wildberries
Пункт выдачи заказов
СП
Сашко Поволжский
Хотите потерять от 10 до 20 минут своей жизни, заказывайте сюда. Из бонусов отстранённым персонал, очереди и периодически, именно тогда, когда вы туда идете, табличка с надписью вернусь через 5 минут. Озон через стенку такая же ситуация. И прикол в том что в округе в других пвз работают теже люди, в той же возрастной категории, но все иначе, удивительно. Какой то проклятый пвз или организация труда через одно место, сказать сложно...
КИ
Кристина Илларионова
Заказы выдают и на этом спасибо. Работают хамы, совсем не хотят работать даже. Стоит толпа в ожидании, а они в подсобке хихикают, ищут втроем один пакет. Норм?
р
роман
Ужасное обслуживание!!
К
Кристина
Сделали перерыв. Так ещё и программа слетела.
Катрин Катрин
Отвратительный пункт выдачи!!! Товары вечно теряются, оплату забывают провести, потом вывешивают объявления с поиском клиента, про которого сами забыли!!!в очереди стоишь минут по 40, сменилось уже столько персонала, а бардак не заканчивается! Удобно, что рядом с домом, но работа пункта выдачи крайне неудовлетворительна!
Люба М.
Сам пункт выдачи хороший, ребята сотрудники молодцы. Но меня расстроило сегодня, что ПВЗ был закрыт в 10:30, хотя режим работы стоит с 10:00, очень хотелось забрать посылку с утра, перед работой, но не удалось( Периодически приходят мадамы с миллионом заказов и потом делают возврат всего, из-за чего образуются очереди. Мне товары всегда находили, приносили и помогали с трудностями возникшими с приложением. Не понимаю недовольство многих людей по поводу того, что не могут найти товары.. проверяйте все ли товары пришли или не заказывайте +100500 посылок, которые потом невозможно найти в том хламе, что заказали. Тут не претензий к сотрудникам ПВЗ, потому что работа с людьми, которые относятся к тебе как к г*вну, самая тяжёлая. Сейчас обращение к тем самым "умным тёткам" - Что сложного прийти - поздороваться - показать QR - забрать заказ - сказать "спасибо" ?!?!? Если вы будете относиться к другим хорошо, то и к вам тоже будут так относится!!! Спасибо.
Артем Рябухин
Теряют товары Ужасный пункт выдачи Решите проблему Вечно очереди по 40 минут Закройте его либо наберите нормальных сотрудников Работает непонятно кто
М.
Маргарита .
Ужасно, стою уже тут 20 минут, девушка не может найти товар по номеру, собралась куча народу, некоторые уходят, девушка которая заказывала уже сама помогает искать, кого на работу берете ? Я что пришла в очереди постоять после работы ? Отреагировала, я стою уже 40 минут.
Ксения Седова
Пункт прям сомнительный…Господа владельцы/арендаторы, вы хоть раз здесь бывали? Ступенька высоченная, рядом, внимание!, подложили кусок бордюра! Даже здоровый человек рано или поздно здесь может упасть как минимум. Внутри грязно, куча коробок, менеджер выдачи норм, но в остальном-дичь. Ни в одном пункте такого не видела.
Юлия Б
Раньше ещё было терпимо, но сегодня сделали так, что я в этот пункт выдачи больше не приду. Во- первых, очень долго ищут заказ, я сегодня пробыла там 15 минут. Во-вторых два заказа не нашли, попросили отменить и заказать заново!!! Сейчас итак идут долго заказы, ещё и заново нужно заказать и ещё подождать. Я очень расстроена работой этого пункта выдачи!!
ЛО
Любовь Овчарова
Хуже не куда работают, закрывают на перерыв и даже не удосуживаются написать на сколько минут!!!стоит толпа людей за окном, они открывают дверь, выпускают какого-то "своего" человека из помещения, за премеркой которого наблюдала куча народу, стоящая за окном, и со словами "мы ещё не работаем" закрывают дверь. Ни в коем случае не делайте сюда заказ, работают откровенно плохо.
Erik Dzh
Все бомба!
СН
Сергей Н
Самая уродская площадка в мире. Здесь работают самые прохиндеи в мире. Удалил приложение и забыл что такое Wildberries.
Саня Крупович
Пишу отзыв как и обещал. Татьяна, вы молодец, прекрасный специалист и очень тактичный собеседник. Не переживайте по поводу не обоснованных претензий других людей. Её розовые туфли видимо дали ей иллюзию превосходства над остальными, но это смехотворное заблуждение. Бог ей судья, а вам удачи и главное не обращайте внимание на такие глупости.
Отвратительная девушка, в пункте выдачи! Не приветствует, встречает и провожает с таким видом, ... товары швыряет, очень неприятный осадок.. Когда приходишь в другую смену, девушка светленькая , стройная , улыбается, приветливо встречает! Во истину говорят, что человек когда счастлив, он делится счастьем!