Eva
Магазин шаурмы
Карина Линева
Всегда все вкусно!пирожки с картошкой и с капустой восхитительны! Жульен просто отвал бошки)
ИВ
Игорь Волков
Отличный вкусный хот-дог, даже без доп. соусов!
Гриша Куценко
Вкусная шаурма
ДБ
Дарья Блинова
Самое вкусное место на 51 . Все очень вкусно и от души ,очень рекомендую 🫶
Очень вкусный сушняк и донары
ВЧ
Владислав Чернышев
Очень вкусные донары
Аня Демьянович
Всегда всё свежее и вкусное! И всегда большой выбор вкусностей 👍 Спасиииибо
Ангелина Назарова
Блюда были не только невероятно вкусными, но и свежими. Я выбрала несколько позиций из меню, и каждое из них приятно удивило своим качеством и гармонией вкусов. Упаковка была продумана до мелочей: ничего не протекло, и я смогла насладиться горячими блюдами даже спустя некоторое время. ❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Платонов
Самая вкусная шаурма! И не только, вся выпечка превосходная (рекомендую попробовать жульен)! Регулярно покупаем здесь, рекомендую всем любителям шаурмы!
ДШ
Денис Шишкин
Лучшая еда, всегда свежее и вкусное, все кто это видит, знайте вы должны попробовать у него всё Очень добрый и общительный владелец)
К
К?
Всусноо
Дмитрий Мещеряков
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в данной сфере.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большой Очень приятно🙏
Андраник Папикян
Лучшая шаурма в городе Волгограде!!! Выпечка на высшем уровне 💪💪
Артак Джилавян
Всё вкусно и полезно для настроения. Хорошее качество и отличное обслуживание 👍! Рекомендую! 👍 А та, которая написала мол "Отравилась", ему вопрос: _При отравлении, как смогла найти себя, чтобы написать такую пургу?
РГ
Рамин Гарайев
Добрый день друза. Я почти каждый день здесь очень хороший выпечки очень вкусная шаурма всех рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за искренный отзыв Очень приятно. 🙏
NL
Natalya Lashmanova
Eva-это по-домашнему вкусно,душевно и тепло.Разнообразие наивкуснейших перекусов и десертов,а так же напитков,один из которых-домашний компот,который я просто обожаю.Весь ассортимент и процесс профессионального приготовления блюд можно лицезреть через обзорную витрину,что добавляет ощущение уюта домашней кухни!Рекомендую всем посетить шаверму и попробовать угощения!Хочу сказать огромное спасибо Нверу и его команде и пожелать процветания и только благодарных клиентов!
Н
Надежда
Однозначно рекомендую, вкуснятина неимоверная, а какой персонал, просто чудо оценка 5из5, быстро, вкусно и не дорого. Всех благ и процветания
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дарья Андреевна
Однажды случайно попробовали продукцию данной торговой точки Eva, теперь постоянные покупатели . С утра пройти мимо просто невозможно , безумно вкусные ароматы . Вся продукция свежая вкусная и по доступным ценам - сочетание всего этого удивляет . Хозяин готовит на совесть и от души . Всем рекомендую этого замечательного и добродушного повора 👍👍👍 так держать ,молодцы ))))
Спасибо большое очень приятно😊🙏
ПД
Полина Данилина
Очень вкусно готовят, приятные работники. Советую
Спасибо большое очень приятно🙏
Вовок Фруктов
Да вкусная шавруха.Я с девушкой был.Заказали две со свининой.Вкусно и насытились.Готовят не долго.Короче нам понравилось ставим 5 звезд.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам что доверяйте нам .Спасибо за искренний отзыв🙏
VS
Vardan Sargsyan
Люди здраствуйти место очень хорош Человек в душе вот так могу скпзать 👨🍳
Валерия
Еда здесь всегда вкусная, свежая, не сухая, не пережаренная, цены хорошие, повар отзывчивый и приятный человек. Ходим сюда каждый день и не жалеем.
нц
никита цуцкин
Отличный магазин шаурмы и пирожков! Вкусная, свежая и разнообразная выпечка, а также аппетитная шаурма. Рекомендую!
VK
Vladislav Kanahin
В первый раз попробовал здесь купить шаурму, теперь буду постоянным клиентом! Цены ниже чем у других, и гораздо вкуснее чем у многих. Однозначно буду своим знакомым рекомендовать!
ИБ
Иван Бурдин
Всё вкусно и качественно по очень доступным ценам. Рекомендую!Мое почтение повору
12 октября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Алина Павловна
Все очень вкусно,Качество еды отличное.Отличное обслуживание,Рекомендую всем !!!🫶😄
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно🙏
Дмитрий Поляков
Вообщем проделал такой большой путь, чтобы поесть шаурму именно тут , но оказалось закрыто , могли бы в внести в 2гис изменения о своем графике Хотя пишет, что открыты до 22
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитри Добрый вечер . вы прав. Не хочу аправдатся. То что факт До вас уже была изминения в программа…
l
lit
Самое лучшее место во всей округе
ds
dolin shremf
Самая вкусная шаурма
Анушик Карповская
Замечательное место для быстрого перекуса. Все очень вкусно и всегда свежие продукты. Персонал очень вежливый.
ВЕ
Виктор Евтухов
Обычно в этой области мы не бываем, случайно оказались поздним вечером и пицца на прилавке выглядела очень аппетитно, взяли пиццу, кофе и трубочки безе и совсем не ожидали что получим такое забытое чувство удовольствия от еды! Я в свое время много путешествовал и побывал в Италии, в Сицилии, много разной пиццы где перепробовал, и я был в очень приятном шоке от удивления тем насколько вкусной оказалась пицца! Полная гармония и идеальное сочетание всех ингредиентов, сочная, ароматная, вкус насыщенный, в общем не знаю какие слова мне нужно использовать чтобы передать ту радость от той случайной встречи, и вот наконец-то выдалась возможность и мы сюда вернулись за новой пиццей, так же взяли на пробу хачапури, лично я считаю что это одна из лучших пицц во всем городе! Как и многие итальянцы были бы полностью довольны таким уровнем кухни, искренне желаю «Еве» процветания и развития, готовят с душой и любовью - и это чувствуется во вкусе, рекомендую это место, 5 из 5, благодарю и желаю успехов, и буду рад снова приехать за пиццей! P.S. Только что съели пиццу которую сделали для нас на заказ, грибную, половина на белом соусе, половина на красном - просто восхитительна! Очень сытная, прекрасное сочетание вкусов; тонкое тесто, хрустящие соленные огурчики, маслины, томаты, разные соусы, вкусный сыр - благодарю ещё раз!
19 мая 2024, официальный ответ
Люди .друзья .ребята.большой Большое спасибо вам за искренние комментарии. Виктор Евтухов. Огромное…
Юлия Мастерова
Покупаю здесь не первый год. Выпечка очень вкусная, свежая, есть из чего выбрать. Беру часто самсу и чебуреки- мяса много, оно сочное, не острое, тесто изумительное. Осетинский пирог для меня тут- самый лучший, до этого брала в разных местах, теперь только здесь. Зимой брала сливочный соус- понравился нежный вкус и то, что он не острый. Вся семья была от него в восторге! И самое любимое, то, что я беру всегда- кофе! Нежное капучино с пенкой. Это сказка! Большое спасибо за Вашу работу! За Ваш труд, за хорошее настроение, которое Вы дарите людям. Успехов Вам и всего самого наилучшего!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое .И спасибо за тёплые слова. 🙏
NT
Nver Torosyan
Друзья Большое спасибо благодаря вас.я обязан сделать вкусно👨🍳
Дарья
Всегда все очень вкусно!
A
Alexei
Все вкусно и продавцы приветливые. Ещё очень радуют цены
Щебень-Вторичный-Песок-Кирпич-Вы Вывоз-Мусор-Щебень-Песок
Зашёл купил шаурму очень прекрасно вкус парень добрый симпатичный рекомендую чистый плотный
Анастасия Демина
Выпечка огонь! Всегда вкусно, тесто нежное, начинки много, а вкус вообще не передать! КОГДА ВКУСНО ТОГДА ВКУСНО!!!
Георгий Приколдесов
Шаурма самая лучшая если честно уже хожу туда год все отлично мне нравится мини в батоне ваще бомба а за эту шаурму готов убить покупаю только ток жду точку на 18 детской поликлиники
е
ефим
лучшая шаурма в городе
NS
Natalya Shegolkova
Эта самая лучшая выпечка и шаурма какую я когда то либо ела 🤤🤤🤤
VP
Viz Play
Быстро, вкусно, не дорого
Владимир Скок
Владелец и по совместительству повар-продавец хороший человек , который отвечает за качество своих кулинарных шедевров . Мало таких точек, где ты платишь за качественный продукт , а не покупаешь воздух . Как минимум стоит попробовать классику (шаурму куриную) . Как большим плюсом , так и маленьким минусом является тот факт , что повар перебарщивает с овощами ( их и в правду много , но лично мне нравится) , приличное количество мяса ( почти 100% попадание по балансу) , базированный соус , который дополняет вкус шаурмы . Самса классная , но слишком островата для меня ( но многим заходит) , так что как будет возможность побывайте тут
Карина Торосян
Все очень вкусно! Очень нравиться, что каждый день свежая и вкусная выпечка! Все выпекается на месте! Очень доступная стоимость выпечки и шаурмы. Детям очень нравиться и мне, как мама могу только с радостью всем советовать и рекомендовать !
Artem Kasper
Взяли шаурму со свининой и двойным мясом, острую, мяса много, соус вкусный, мясо без жира что отличается от того же "огонька". В общем советую, очень вкусно и гостеприимно.
Максим К
При заказе не спросили шаурма какого размера нужна, и какой лаваш. Сама шаурма была полухолодная, с большим кол-вом овощей (на любителя). Соус стандартный, от лаваша остались странные чувства, что он лежит на точке уже два-три дня. Но!!! Все равно это вкусно и съедобно, и имеет право назывыватся шаурмой, пусть и не идеальной. Шаурма с говядиной отсуствует в принципе, это огорчило :( Безнал есть, повар работает в чистой форме и по субъективному мнению на точке так-же чисто.
Тёма Воробьёв
Отличное место, отличная шаурма по приемлимой цене, советую попробовать осетинский пирог и кубдари)
Алина А
Отравилась