БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
НБ
Наталья Березина
Девочки приветливые, блины всегда прожарены. Приятная обстановка.
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кругляков
Быстро,фкусно,приятная обстановка.
4 октября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
Станислав Столяров
Лучшее место, где можно вкусно, повторяюсь, ВКУСНО покушать, хорошо провести время, персонал поможет во всем, от выбора блинчика, до выбора месте, всегда отзывчивы, а готовят чудесно)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Анна Данилова
Самые вкусные блинчики, берём только здесь❤
3 января 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Екатерина Свирина
Отвратительный персонал! Голыми руками берут деньги в руки , этим же руками кладут лёд в стаканы с напитками . Общаются сквозь зубы . Стоят как собаки сутулые 🙈 Девчата лицо заведения . Ужасно !!!!
Капитолина Комиссарова
Прекрасное место,чисто уютно, разнообразное меню,девочки вежливые и приветливые
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина
Очень вежливый персонал. Еда всегда свежая и вкусная! В заведении чисто и уютно! Всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
ОВ
Оля Волкова
Ужасное отношение к клиентам. Всегда с недовольным лицом, не здороваются, хамят.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
Анастасия
7 января 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
СН
Света Нагина
Приветливые кассиры, уютная обстановка. Все понравилось)
7 января 2025, официальный ответ
тШ
таисия Шапошникова
Очень вкусные блинчики обслуживание на высоте девочки вежливые приветливые👍
5 января 2025, официальный ответ
Капитолина Камиссарова
Вкусные блинчики. Вежливый персонал, уютное и чистое и чистое заведение !
Александр
Очень хорошее место. Всегда вкусно готовят, быстро отдают, в зале порядок
ЮС
Юлия Столярова
Очень уютное и приятное место, персонал очень вежливый, заказы отдаются быстро,всё очень вкусно, рекомендую.👍👍👍
ЕЛ
Елена Липатова
Все очень понравилось , отличный персонал, доброжелательный, я восторге 🥰
К
Каролина
Все супер, девочки хорошо выполняют свою работу
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
ЕГ
Евгений Горбачёв
Классный коллектив
4 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас 💛 Будем ждать вас ещё!
Вадим Малахит
Видно правильно говорят если у организации нет отзывов значит это хорошая организация, а я вот решил поделиться впечатлениями. Долго покупал блины и очень бесит вот эта очередь. Заказал в приложении заранее, т.е. дома, блин ко времени определенному. Пошёл сегодня 13.07.24 в блинную за блином а там очередь, я ей говорю я забрать заказ а она с недовольным лицом типо не слышит ( девочка с темными волосами как звать не знаю она давно работает), у всех приняла заказ а когда моя очередь начала готовить, собирать заказы( так всегда происходит я третий месяц у них блины беру), я ей говорю, я забрать заказ, а она всё равно типо не слышит своими делами занимается, спасибо другая девочка новенькая которая готовила блины подошла видит я уже на взводе и отдала мой заказ а эта дальше ходила как ни в чём не бывало и делала вид будто не слышит. Просто люди которые не хотят ждать делают заказ в приложении и потом приходят и тихонько его забирают называя имя заказа . А тут снова из за какой то хамки настроение на смарку. Я даже там не кушаю в её смену 😁 понятно что им проще потерять клиента чем сотрудника потому что и в поддержке тоже нахамили даже не выслушали до конца. Короче всё завязываю с блинами 😀😄 мало того отношение такое так ещё и цены гнут, каждый месяц повышают стоимость. Ещё бесит акции в Казани есть а другие города типо жмоты ну ладно лучше в столовой что рядом с вами буду кушать . Кстати почитал комментарии и согласен что блин с охотничьими колбасками ужасен , я брал пару раз и последний раз попал в больницу 1.07 со спаичной непроходимостью на прошлой неделе. Не уверен что из за блина но думаю само отравление блином на пользу не пошло. Больше его не беру. И то что блины меньше когда доставкой приносят тоже заметил, и так же считаю что обманывать не хорошо . И почему когда я заказываю доставкой то блин несут за 8 км с пролетарской хотя от меня блинная в 1 км . Блины остывают и становятся не вкусными. Наверное из за цены на доставку чем дальше тем дороже .
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо, что нашли время и написали нам. Вы помогаете нам стать лучше и увидеть…
Н
Наталья
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
MP
Mariia Podolskaia
Была здесь летом 2023, решила по приезде в Волгоград снова посетить, итог отравление. Покупала 3блина несколько дней назад, после "обеда" появилась тошнота и привет отравление, 2дня не могла в себя прийти. Полагаю, что беда была в "охотничьих колбасках" и соусе, 2 других были с курицей, думаю в них особой беды не было
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мария, желаем вам скорейшего выздоровления! Приносим свои извинения. Отправьте нам пись…
ЛЛ
Лена Липатова
Очень вкусно, каждый раз наслаждаюсь. Колектив очень приятный и дружилюбный, спасибо вам
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Юля Коноваленко
Испортилась кухня конкретно. Блин шашлык-это просто что-то ужасное и несъедобное, содержит жилистые кусочки мяса, а лук просто отвратный, дико кислый, гольный уксус, есть не возможно
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что мы расстроили вас. Мы работаем только…
Андрей Блинков
Блины вкусные ничего не скажу, но у заведения одна проблема, если блин берешь чтобы есть внутри он нормального размера, если на вынос то он меньше, продавец сказала что он сжался,...😁но на днях сам увидел как это происходит, тем кому на вынос наливают меньше теста, от краев жаровни сантиметра по 1.5 не доливают, а я так понимаю что блин должен быть в размер жаровни. Уважаемые повара это обман и обвес. В блинбери в Акварели таким не занимаются, берите с них пример....
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Такого быть, конечно, не должно. Просим прощения. Мы обучаем наших сотрудников…
Alex Sh
Приятное заведение, вкусная кухня, широкий ассортимент блюд, доступные цены. Можно заказать на вынос или доставку. Внимательный персонал. Мне понравилось!
22 мая 2023, официальный ответ
Яна Филимонова
Кушаем с подруги здесь во время встреч и шопинга. Очень вкусные блинчики и не дорогие. К тому же готовят быстро и меню разнообразное. Сервис тоже приятный и девушки работают доброжелательные.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите в гости почаще ❤️
Michael Spider
Очень хорошее место отдохнуть с семьёй ,с друзьями ,вкусные блинчики. Очень разнообразное меню и притом подаётся все качественно ,самое приятное в этом заведений то как оно обустроенно ,есть диванчики ,удобные столики ,рядом вешалки для одежды
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отдых с нами! Рады, что Вам всё понравилось❤️
VS
Vadim Shabaev
Сегодня мы проголодались, гуляя по торговому центру и решили перекусить в БлинБери. Оказалось вполне приемлемое место для перекуса. Чистенько и уютно. Официантов нет, все по классике фаст-фуда, забрали заказ на кассе, устроились за столиком и приятно провели время. Особенно обрадовало разнообразие меню, помимо блинов, что очевидно из названия, имелись и салат Оливье, и котлеты по-киевски с картофелем фри к которым прилагался соленый огурец и даже оригинальный борщ с клюквой, чего раньше не пробовали. Ну а на десерт заказали блины с шоколадом и бананами. В общем поели плотно и вкусно. Вполне можем рекомендовать.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за подробный отзыв. Оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас кажды…
ПК
Петя Колесов
Много вкусные блинчиков на выбор. Мы с женой частенько заходим сюда перекусить во время прогулок, чтобы забрать на вынос, но иногда заказываем с доставкой. И так и так вполне удобно. Готовят быстро и сервис доброжелательный. По поводу самих блинчиков они очень вкусные и сытные с большим количеством начинки. Жена обожает сладкие блины,а мне нравятся мясные. Выбрать действительно есть из чего и ассортимент постепенно расширяют, что тоже не может не радовать. По ценам тоже вполне нормальны выходит. В общем мы довольны и от души желаем процветания и чтобы вы дальше баловали нас такими вкусными блинчиками.
27 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Пётр. Спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
Александр
Отравились вдвоём блинчиками. Самочувствие ужасное. Заказывали Нежную куриную грудку, сегодня, 22.11.2022, заказ 50. Сомнений, что это что-то другое нет совершенно, так как вдвоем ничего перед этим не ели и после также. Сметана в блинчике была странная. В принципе вкус блинчиков был не такой, как всегда, а заказываем мы его регулярно. Лучше не ходите в этот блинбери вообще, часто ожидание по 20-30 минут, обслуживание тоже не на высоте, на 2 человека дали 1 салфетку. Плюс место проходное, шумно и некомфортно. В других блинбери таких проблем никогда не было.
24 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Ужасная ситуация. Понимаем Ваше негодование. Надеемся, Вам уже лучше? Вы нам…
Т🌹
Татьяна 🌹
Ужасное обслуживание. За 20 минут не смогли приготовить два блина
8 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам очень грустно, что у нас сложилась такая встреча. Но за…
Vladimir Popov
Если вы как и я являетесь любителями блюд из блинов, особенно с различными вариациями, то вам тоже сюда. Я когда нашел сайт Блинбери то понял, что в употреблении блинов нужно переходить на новый уровень. Конечно первым делом я попробовал Блин Бургер. Впечатление сложилось хорошее. Теперь я беру блины не только домой, но и на природу, например есть комплекс под названием Сет на природу. Вкус блинов складывается не только из свежести продуктов, но и сбалансированной их подачи в данном блюде. Ну и конечно, никак нельзя без классики, мои любимые блины со сгущенкой. Пишу отзыв и слюнки текут. Рекомендую.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы в восторге от Вашего отзыва! Ждём! Скучаем!😉