Katy
Студия красоты
Ирина Калмыкова
Огромное спасибо за прекрасную стрижку! Екатерина настоящий профессионал, учли все мои пожелания и сделали именно так, как я хотела. Осталась очень довольна!
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарю за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Коблова
Посещаю регулярно данную парикмахерискую . Цены лояльные, во время окраски чаек с конфетками и душевные беседы , мастер Екатерина всегда подберет удобное время для вас и доведет работу до конца что Бы клиент был доволен.
ОП
Оля Привет
Попала случайно к Екатерине, чему очень рада! Отличный мастер, сделала хорошую стрижку, проконсультировала по укладке, я довольна результатом! Спасибо)
6 января 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова.Всегда рада видеть вас снова.😊
Софья Зубанкова
Отличная студия, мастер - профессионал в своём деле! Всё на высшем уровне❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю🙂
ДЯ
Дарья Яцун
Екатерина прекрасный мастер!Хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна!В помещении очень мило и уютно!Сделали лучше чем хотела!Я довольна!Спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️😘😘😘😘🫂🫂🫂🫂🫂🫂
Алена Петрова
Один из самых лучших салонов в Волгограде! Учли все предпочтения. Посетила первый раз и осталась довольна! Всем рекомендую! Приятное помещение и компетентные мастера!
МВ
Мария Владимировна
Отличные мастера, знают своё дело, результат очень понравился. Рассказали какие средства лучше использовать, там же эти средства можно купить по низким ценам. Расположены в очень удобном месте
26 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ВВ
Владислав Вишневский
Самая лучшая парикмахерская,мастера с многолетним опытом. Приятная атмосфера,внутри чисто и красиво. У парикмахера профессиональное оборудование,профессиональная косметика(шампуни и бальзамы и.т.д можно даже купить здесь а цены дешевле чем на озоне и валберисе) Хожу частенько на массаж,выхожу как новый человек,мастер по массажу просто волшебник. В целом заведение очень нравится,всем советую. Цены очень приятные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Всегда рады видеть вас снова.
Г
Галя
Рекомендую мастера Екатерину!!! Впервые обратилась и не пожалела! Приятная обстановка, профессиональная работа мастера и замечательный результат! Стрижкой очень довольна, я наконец-то нашла своего мастера!