Автоюрист
Юридическая компания
ЮЧ
Юлия Чудина
Вчера в меня влетело колесо встречного автомобиля. По счастливой случайности, совершенно незнакомая девушка подошла, успокоила, все объяснила, посоветовала как поступить. Оказалось, что она просто стала свидетелем дтп и решила помочь) Даже в послерабочее время, по телефону она рассказала какие и как правильно оформить документы. Этой девушкой оказалась владелица компании ООО "Автоюрист" - Елена. Вот это я понимаю, что значит любить свою профессию )) Елена, спасибо Вам огромное! Вы профессионал своего дела)))
Владислава
Я обращался в "Автоюрист" по поводу ДТП, в котором оказался виновником. Сначала был очень переживал, но юристы компании смогли успокоить меня и объяснить, как правильно действовать. Они помогли составить все необходимые документы и представили мои интересы в суде. В итоге, штраф оказался значительно меньше, чем я ожидал. Благодарен команде за профессионализм и поддержку в трудный момент!
ЛБ
Людмила Быкова
Благодарю! Приехала быстро составили заявление приставам... Всё подробно объяснили. Рекомендую!!!
Автоюрист Автоюрист
Лучшие юристы !!!