У дома
Автосервис-автомагазин
В здании
sergey popov
Всего пять звезд им поставил, но из 100 возможных, поставил бы 100. Приехал на своей любимой старушке Вольво С80, парни и посмотрели и дали рекомендации и заменили з.ч. быстро, без всяких накруток и доп.услуг! Парни просто профессионалы своего дела. Нет никакого развода по поводу, вот у тебя вольво,а они тяжелые в ремонте. Просто взяли и все,что я просил сделали. Огромное спасибо всем сотрудникам данного сервиса!
СД
Сабина Джафарова
Суперский сервис! Мастера с прекрасным чувством юмора) Выручили, сделали все оперативно и качественно. Доходчиво объяснили в чем была проблема, не предлагая лишних услуг!)
ИБ
Илья Б
Заехал поменять сцепление на лифане, все сделали быстро и не дорого. Рекомендую
НР
Никита Романенко
Отличные мастера, сделали поломку быстро, качественно и дали хорошую скидку. Рекомендую
Александр Любчич
Поменяли ГРМ, помпу, , цены доступные, механики грамотные. Рекомендую
ИЧ
Игорь Чередников
Сделали бесплатно диагностику и поменяли шаровую. Все сделали быстро, рекомендую!!!
Иф
Иван фёдоров
Была замена сальника привода на Лачетти. Всё сделано на отлично.Буду обращаться в следующий раз,при неисправности авто. Рекомендую!!!
ЕО
Евгений О
Достойный автосервис. Заехал поменять тормозные диски+колодки. Был приятно удевлён ценой. Всё быстро и качественно сделали. Всем советую.
СЛ
Сергей Лахай
Люди знают своё дело, когда к ним приехал они довольно быстро провели диагностику и подсказали какие лучше взять запчасти, сделали качественный ремонт
Серка Карсе
Сделали бесплатно диагностику и поменяли передние сайлентблоки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Сб
Сергей берлин
Поменяли задние саленблоки на балке, на рено логан 2020 года, запчасти заказали и быстро привезли. Отличный сераис. Рекомендую!!!
RZ
Roman Zolotovskov
Сделали диагностику подвески бесплатно ! Нашли что скрипело в машине .Хороший сервак! 👍
ис
игорь семенов
Поменяли 2 передних подшипника, сделали все быстро качественно и не дорого. Рекомендую
Андрей Кулябцев
Менял в этом сервисе радиатор! Директор сервиса сам нашел и привез запчасти, так как было 31 декабря! Все быстро и качественно поменяли! Парни вам респект! Рекомендую
ЕА
Евгения Арчакова
Отличный автосервис! Работают профессионалы, цены вполне демократичные. Потребовалась замена радиатора, работа была выполнена качественно и в срок! Теперь при любой проблеме с авто, только сюда! Рекомендую!!!
Сергей
Хороший сервис рекомендую делали шкоду рапид меняли теплообменник все промыли качественно 5 раз промывали все объяснили что дальше делать следить за антифризом вообще все четко .
СП
Сергей Петров
Сделали экспресс замену масло. Все качественно и быстро. Рекомендую
Хороший автосервис, чистил фарсунки всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Евгений Гений
Нормальный рукастый сервис. Одно но, был путёвый, башковитый а/электрик - уволился, сервис без электрика. Очень надеюсь на его появление. Сервис по большей части переполнен всегда, просто так приехать и сказать сделайте - там это так не работает. Надо записаться. Имя мастера говорить не буду - такой мастер самому нужен.
Константин Трезвый Водитель
Кто-бы что не говрил, у каждого своё мнение по отношению к себе. Это как есть! Пусть этот отзыв прочитают те люди, которые это всё ремонтировали своими мозгами. Я говорю про тех специалистов, они действительно ЛЮДИ👍 Я решил купить действительно хорошую машину! Это Lexux rx 300 япоенкой сбори 2001 года. Я купил эту машину в Омске за миллион и тут жэ сорвался в Волгаград.
ОР
Олеся Редина
Приехала менять печку, увидели что девочка на автовазе и, видимо решили, что можно раскрутить. Вместо замены печки за 3000 сказали что у меня раздуло патрубки и требуется замена всей системы + шлифовка головки двигателя, в итоге ценник за работу около 18 000. Хорошо, что я не поверила и поехала в другое место, где мне сказали что у меня всего лишь течёт краник печки. Подумала, ну вдруг смена такая попалась и поехала туда снова, уже с заменой генератора (время было вечер, другие сервисы уже были закрыты). Генератор поменяли быстро, но мой сломанный генератор пытались "прикорманить", обосновывая тем, что забыли мне его отдать и я сама якобы виновата что не спросила, а генератор уже аккуратно был спрятан в шкафчик. Заехала недавно узнать стоимость замены сцепления, то говорят 4000, то 2500, как будто либо сами не знают, либо пытаются на карман навариться на девочках-водителях. Спросила сколько по срокам, ответ "пол дня". А ведь пол дня может быть и 5 часов, и все 8. Решила лучше переплатить в другом месте
Павел Погорелов
Сервис с полным отсутствием сервиса
см
сергей мусийчук
Ло*отрон! Заехал поменять успокоитель и натяжитель на ниве! Загнули мне клапана эти ребята!!!! За каким-то х*ром поменяли молча гидрокомпенсаторы! Сказали что машина готова, по итогу стоял докручивал болты которые я ему показал! Начальник сказал за свой счёт всё сделаем... По итогу 12000 тыс! При них звоню в другой сервис 3000тыс!! ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
Людмила Манойлина
Делают быстро, качественно и сравнительно не дорого. Молодцы. Всем рекомендую.
Ольга Баринова
Очень хорошие ребята. Делают быстро и качественно.
Иван Михайлович
Здесь находятся лучшие Автомастерская и шиномоттаж