Магнит
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
СГ
Сергей Гугучкин
Зашёл в приложении и увидел хорошие акции по подписке премиум. Подключл подписку за 100 рублей и пошёл в магазин. В итоге мою покупку просто не зачли))) Хотя показал карту до и после. Он. В поддержке говорят, да карта зашла но она не сработала)) технические проблемы. В итоге я взял чек в магазине на следующей день и написал претензию в Роспотребнадзор. Дальше поглядим во что это всё выльется. Люди мой вам совет, ничего у них не подключайте, а тем более за деньги. Это развод
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Для ответа нам не хватает подробностей. Пожалуйста, напишите в службу поддержк…
Екатерина Тимофеева
Магазин хороший. Персонал отзывчив, много товаров по акции. Ценники актуальны.
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Нортон
Очень приятные сотрудники и местный маскот Тимоша
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Майхрук
Магазин находится в легко доступном месте,в магазине всегда чисто, ассортимент большой ,цены не выше чем везде,продукты всегда свежие,наличие ценников,доброжелательные сотрудники ,особенно хочу отметить кассира Людмилу ,всегда на позитиве ,приятно общаться ,всегда предложит и посоветует тот и ли иной товар.
23 мая 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
29 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Напомним персоналу о соблюдении стандартов к…
Анна Трушина
Магазин🔥. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут, удобное расположение, низкие цены, широкий ассортимент, горячая, свежая выпечка🥐. Чистота и порядок везде. Однозначно, рекомендую👍
12 февраля 2025, официальный ответ
30 марта 2024, официальный ответ
Марина
16 апреля 2024, официальный ответ
Жanna A
Самый лучший магазин в районе ,доброжелательный персонал ,чистый магазин удобное расположение, качественный товар всегда в наличии
24 марта 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Дорожиева
Посещаю этот Магнит очень часто. Прошёл слух, что собираются магазин закрыть. Просим оставить, он нам очень нужен!!!! Самый лучший магазин!!
ЛП
Лариса Попрыгина
Сегодня пошла а Магнит Косметик,а его закрыли.Говорят ,что закроют и этот Магнит ,просим всем домом не закрывайте,очень хороший и нужный для нас Магнит
Екатерина Сиднева
Замечательный магазин. Очень удобно, что рядом с домом. Хлеб, молоко всегда свежие. Свежие фрукты, овощи. Широкий ассортимент. Всегда всё под рукой, за счёт компактности. Вежливый персонал.
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, все устраивает! Прошу не закрывать его! Заранее вам спасибо!
ТК
Татьяна Книга
Очень удобный для меня магазин, я из него не вылазию. Другие не признаю. Мвленький, уютный, всегда чистый, в отличии от некоторых. Всегда скидки и всегда персонал рад всем, в отличии от некоторых. Так держать! Удачи и процветания!!!
Мз
Майнкрафтер зомби
Чище и уютнее магазина еще не встречал. Приветливый персонал, ассортимент достаточный. Фрукты-овощи всегда свежие.
20 марта 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Сытник
Вежливый персонал, чистый магазин, хороший ассортимент
20 марта 2024, официальный ответ
Влад Штарин
Хамское отношение к покупателям
Ю
Юлия
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
19 сентября 2023, официальный ответ