Alita
Салон красоты
ГМ
Гарик Мартиросян
Отличный салон! Стригся недавно, Очень даволен результатом и процессом стрижки. Мастер Армине - безусловный профессионал с большим стажем 👍👌 Благодарен за стрижку!
Надежда Санталова
Спасибо вам девочки теперь буду ходить к вам я очень рада все чисто аккуратно девочки хорошие добрые всем советую не пожалеете подскажут вам как лутше сделать ваши красивые волосы
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое
ЮБ
Юлия Беляева
Спасибо большое за такую прекрасную работу! Чистый блонд,без желтизны и самое главное сохранить качество волос,с таким запросам я пришла в салон по рекомендации подруги и не ошиблась.Спасибо!
ЗЗ
Златослава Зрайко
Двух своих сыновей стригу только тут, мальчишки придирчивы к причёскам, но отсюда выходят довольные. Мастера прислушиваются к пожеланиям детишек, уточняют даже мелкие детали, отсюда и блестящий результат ✨ Планирую здесь сделать холодное восстановление волос, так как понравилась работа Армине ещё очень давно. Делала у неё мелирование ещё до открытия её собственного салона, она дала чёткие указания и инструкции по уходу за волосами и всё было просто замечательно, волосы абсолютно никак не пострадали! 💘 Так же здесь мне сделали очень красивую причёску, которая пережила весь корпоратив и собрала много комплиментов! Действительно мастер своего дела 🤗
Ingrid Indigo
Алита наш любимый салон. Мастер Армине внимательно прислушивается к нашим пожеланиям и результат всегда на высоте. Большое спасибо! 💙
Алита Мартиросян
Очень хорошая парикмахерская и приятная обстановка. Армине мастер своего дела!🥰 Каждый раз прихожу к ней с огромным удовольствием, всем советую.
Делала мелирование, после чего волосы стали пучками обламываться от корней, такого ужаса никогда на моих волосах не было. Хотите остаться без волос - Велком.
Алексей Матвеенко
Не смотря на то, что салон что снаружи, что изнутри выглядит сугубо женским, мужчин в нём тоже стригут. Я в этом плане не прихотлив, а вот супруга в моих стрижках у других мастеров постоянно находила какие-то изъяны. Но на этот раз ей всё понравилось, значит работа отличная! Рекомендую!
лп
любовь полесская
Сегодня в первый раз посетила салон Alita,стрижку мне сделала мастер Армине. Я ооочень довольна, всё получилось именно так как я и хотела.Спасибо огромное!!!
ОО
Ольга Омельченко
Армине мастер на все руки, от блонда до брюнетки! Знакомство с мастером произошло до открытия салона, не один год посещаем салон, доброжелательная, комфортная атмосфера в салоне, Армине умничка! Дальнейшего процветания!
СЕ
Светлана Еремина
Спасибо большое Арминэ, за душевный приём, отличную покраску и стрижку.
Анастасия Шафи
Самый лучший салон !!! Посетила прекрасного мастера Армине❤ , у неё золотые руки! Я кипельная брюнетка , не один парикмахер не хотел браться за мои волосы, т.к. я метиска. А Армине сделала прекрасную работу и не побоялась её.У неё лёгкая рука , она знает толк в этом сложном искусстве колористики и не только !!!Мой искренний восторг !!! Благодарю, Вы стилист от Бога!!!Приходите , не пожалеете!!! Рекомендую на 100%!!!
СГ
Саша Громова
Очень понравилось окрашивание AirTouch! Цвет именно такой, о котором мечтала! Крашусь уже 3й раз и только тут получилось то, что хотела! Не могу нарадоваться, рекомендую!
ЮД
Юлия Давыдова
Хорошая парикмахерская,цены приемлемые. Крашу не только волосы, но и бровки,всё нравится. Мастер и владелица Армине приветливая, всегда посоветует уход за волосами и в домашних условиях. Спасибо)
СА
Светлана Аникеева
Очень хороший мастер, все 5 звезд. Приходите не пожелеете. Супер прием и работа.
Елена Кирюшина
Всегда приветливая владелица салона. Очень демократичные цены, приятно, что чаще всего можно быстро привести ребёнка в порядок, да и сама не раз пользовалась услугой.
Ольга Качевская
Очень много парикмахеров на моем опыте, но попав однажды к Армине, свои волосы, стрижку доверяю теперь только ей. Вежливость, желание действительно сделать все хорошо. Спасибо за профессионализм и качество выполненной работы! За вид своих волос я теперь спокойна. Рекомендую данного мастера. Останетесь довольны не только качеством, но и отличным сервисом.
FA
FrontFlip ANdroid
Салон Алита посещаю с первого дня открытия. Профессиональный мастер рекомендует необходимые уходовые средства, сделает шикарную причёску, а если нужно и укладку по случаю и всё на высшем уровне! Рекомендую всем салон Алита!
Ольга Александрова
Самый лучший салон,который посещала за последнее время!Очень компетентный мастер Армине..профессионал в своем деле,гостепреимный владелец салона..делаю постоянно долговременные укладки ,окраску волос,уходовые процедуры..результат каждый раз шикарный!волосы улучшились по качеству,заметен быстрый рост.,бюджетные цены и очень удобный график работы..уважительное,теплое и радушное отношение к клиентам!!