Время SPA
SPA-салон
3.5
3.5
Окси ...
Для меня отдельный плюс данного СПА - расположение! Почти все СПА Волгограда - в Дзержинском, до которого мне нужно добираться либо с присадками, либо на такси. На тракторный же напрямую можно доехать на 260 маршрутке. Я попала на акцию с 20% скидкой, поэтому вышло очень бюджетно для Влг: 2,5 часа за 2800 руб. Девушка-массажистка встретила на входе, провела, помогла повесить верхнюю одежду, всё подробно рассказывала. Дизайн достаточно специфичный (особенно туалет: красно-чёрный унитаз, бабочки и мотивационные цитаты на стенах😂). Сами процедуры прошли нормально, расслабиться удалось. Отдельный + для меня, как для подолога, что в кедровую бочку сажают в шлепках, так как это намного гигиеничнее. Из замечаний: - очень холодные ответы на сообщения, будто админ не заинтересован в вашей записи. Если не хотите лишний раз тратить время на ответы клиентам - сделайте скрипты. И добавьте туда смайлов, чтоб выглядело дружелюбнее. - при парении в кедровой бочке, оборачивайте полотенце вокруг шеи клиента, как это делают везде. Это и избавит от пара, который лезет в лицо и глаза, и невозможно 15 минут сидеть без опоры, голову хочется положить на бочку, а это не гигиенично без индивидуального полотенца. - выдавайте одноразовое бельё. От того, в каком купальнике придёт клиент, зависит какую зону ему проскрабируют и куда нанесут маску. Если придёте в мини-бикини - зона охвата будет больше, если купальник более закрытый - под него мастер наносить средства не будет! Хотелось бы, чтобы всё тело получило уход в равной мере, а так верх и низ спины в кайфе, а середина осталась обделённой. - замените эти ужасные конфеты, которые приносят вместе с чаем. 🥲
ВБ
Виктория Блинкова
Начну с того что сам салон находится прилично далеко от центра города, сам салон находится внутри старых, многоквартирных домов возле которых летает мусор и очень грязно. Опознавательных табличек и чего-то подобного у салона нету! Стоит какое-то административное здание с забором из каменных блоков и колючей проволоки. Администратор нас с подругой не предупредила что массаж будет делать плохо русскоговорящий мужик, придя в не совсем закрытом нижнем белье мы были в растерянности мягко говоря… Дизайн интерьера конечно оставляет желать лучшего, в инстаграме все у них выглядит достаточно красиво но в живую совсем другая картинка. Сами скрабы и обертывание делаются из дешевых косметических средств с ВБ, которые никакого эффекта кроме приятного запаха не дают. Весь массаж (поглаживания) пролежали в напряге, так как не ожидаемо было прийти в стрингах к мужику на массаж… Когда наступило чаепитие в конце всех процедур мы были в шоке, конфеты самые дешевые из фикспрайса еще куда не шло, но надгрызнанное печенье уже перебор 💩
Все очень понравилось!
AO
Angoni On
Пишу отзыв с целью обратить внимание на ситуацию со стороны персонала и учесть пожелания, проработать. Подруга приехала с другого города на мое день рождения, сделала подарок, забронировала у вас парные спа процедуры. Хочу уточнить, что нам все равно было на скидки в др и тд, мы просто хотели вместе одохнуть. Приехали, встретила нас девушка с недовольным лицом. Дальше пошли париться в кедровой бочке, душ, скрабирование, Обертывание, дальше массаж. Вроде бы все нормально было, пока не приступили к массажу. Она начала, но трижды за маленький отрезок времени отвлеклась на телефон, а потом резко ушла.. успела кое как сделать только руки. Она испарилась, я позвонила администратору выразить свое недовольство, мне просто принесли извинения, не объяснив ничего и сделали скидку 20% за незаконченную процедуру. Я в данном случае, как именниница, не получила полного удовольствия от процедуры и находилась в напряжении вместе с девушкой, которая меня обслуживала, это напряжение было изначально. В данной ситуации хотелось бы понимания, почему мне не закончили процедуру так резко сбежав. У любого из нас могут быть форс-мажорные ситуации, мне бы хотелось услышать от самой девушки: «Я приношу свои извинения, но у меня случилась неприятность, мне нужно срочно уйти. От заведения предоставляем 20% скидку за неудобства» и все, проблема сглажена… А вместо этого пришлось в халате искать связь черт знает где, чтобы разобраться, почему так … чай мы не остались пить, я хотела оттуда просто уйти. Увы, осталась недовольна в свой день рождения! Проработайте коммуникацию с клиентом, всякое бывает, но так оставлять клиента нельзя.
МШ
Марина Шешнева
Самый худший сервис в городе !!! Администратор даже не предупредила что мастер мужчина . Я должна сама все уточнять ! Еще по замски общается по телефону ! Я записалась за две недели не просто так , в итоге получила хамский ответ что сама во всем виновата ! Как это место работает с таким руководством вообще не понятно
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы обязательно учтем все Ваши замеч…
Богдан •
Сходили с женой на классное спа для двоих! Остались очень довольны) Атмосфера релакс, спокойная музыка, приятные ароматы. Понравилось, что мастера интересуются о каждой мелочи, работают на совесть. Советую!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся! Приходите еще!
Vlg 34
Салон спа ужс. Отвел девушку, за 1500к просто не мяли ничего, а водили рукой по телу, даже не дошли до шеи. Налили литр масла, после дали шампунь чтоб это смыть «ШАМПУНЬ» 🤦🏻♂️ Не ходите туда никто. Дизайнерский ремонт
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся к высокой удовлетворенности наших гостей и обязател…
ANастасия ✵❼❼❼♔✵ быть добру ✵♔❼❼❼✵
🕰️ 🪔🧖♀️🧖♂️ Хочется написать отзыв о Вашем салоне «Время спа». Мы с супругом побывали на spa 🪔 программе для двоих🥰! Хочется заметить при входе встретила замечательная девушка Дарья добрая чуткая😌 , в дальнейшем она была у нас нашим фотографом 📸 🤩 Провела любезно рассказала что будет походить и что ожидает нас 🧖♂️🧖♀️💚. Персонал внимательный чуткий это радует! Знает свою работу, отвечали на все вопросы которые возникали😹 Это чудесное время проведенное в удовольствие🫠 и для души и тела😻… Фита 🍃бочка это просто что то волшебное 🪄 Скрабирование всего тела супер пахнущим скрабом с ароматом арбуза 🍉… В дальнейшем было обертывание тела🥥 и маска для лица , удивительно 😅 но и супругу предложили масочку для лица- это супер 👍🏻 . Так же хочется заметить музыку релакс 💆♀️ 🎵 полное погружение в другую реальность, в другую Вселенную 🪐… Ну и конечно же массаж 💆♀️ 💆♂️ , да он не лечебный, он расслабляющий и это классно ☺️ Ну и в завершении программы 🧖♂️🧖♀️🪔 был вкусный чай 🍵 🍬 Ещё раз благодарим *TIME SPA* за качественный релакс и хорошее время проведенное у Вас в гостях 🫶
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сабина М
Произошла такая же ситуация как у Анны. При записи уточнила у менеджера, действует ли скидка в честь дня рождения на следующий день - ответили убедительно, попросили принести с собой паспорт. На радостях записалась на спа-девичник на субботу. В тот день менеджер не работал, были только массажисты. Ребята позвонили администратору для уточнения скидки - оказалось что скидка то не действует!) Я оплатила полную стоимость, но приехав домой тут же начала выяснять у менеджера в чем дело. Менеджер стоял на своем - скидка не действует. Даже мои доводы в виде скринов переписки и скрина их акции из профиля не убедили его))) По адекватному не поняли, и после моего наезда сделали мне ОДОЛЖЕНИЕ и молча скинули деньги, даже не извинившись. Раньше частенько бывала в этом салоне, но после произошедшего больше ни ногой. И информацию об условиях скидки даже не поменяли в профиле))
28 января 2024, официальный ответ
Примите наши извинения, мы с каждым днем становимся лучше!
Анна Парасоцкая
Редко пишу отзывы. Ходила с мужем на спа для двоих 3 сентября, шли впервые, хотела порадовать себя, ведь было такое заманчивое предложение, в инстаграмм на страничке салона есть информация, что в день рождения скидки 20%, которые действуют 3 дня (до, в день, после др), а еще появилась скидка 20% на все виды спа до 16 сентября. ДР у меня 4 сентября. Не долго думая записалась. К обслуживанию и мастерам Дарье и Марии претензий нет, внимательные, руки ласковые, все рассказывали. Бочки кедровые классные, масло для массажа отличное. Но было одно НО….когда пришла пора оплачивать, предьявив свой паспорт - скидку в честь дня рождения мне не оформили, потому что действует она, как выяснилось, только в день рождения, хотя на страничке соверешенно противоположная информация. Другую скидку тоже не предложили, в общем - рассчитываешь на одно, получаешь другое. Зачем вводить в заблуждение? Не приятно как то получилось. Помимо этого оплаты безналом нет, пришлось переводить с карты на карту с комиссией 🙄
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Иы обязательно учтем Ваши замечания и станем лучше!
Котик Критик
Мы остались в восторге от спа-салона,приятная атмосфера,девочки умницы,делают скрабирование и массаж великолепно.Самое главное что мама осталась очень довольна,ей понравилось всё,в конце бокал шампанского приятное дополнение к завершению процедур. Огромное спасибо Нуре и Даше,доброжелательные и приветливые,все рассказывают,помогают одеться,прилечь. Хочется туда возвращаться снова и снова. Осталось дождаться фотографий из бочки😊
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Крылова
Несмотря на расположение, очень хороший и не дорогой спа. Качество услуг очень порадовало. Была с подругой, брали спа на 2х. 15 минут в кедровой бочке, скраб, обертывание, массаж, маска. Все расходники индивидуальные, в помещении чисто и уютно . Однозначно рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Диана Кайгородова
Каеф. Приятно удивлена была. Не ожидала такого от Тракторного. Мега уютно🥰
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв! Наша миссия - полная перезагрузка души и тела. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!