Brooklyn way
Магазин табачной продукции
Дмитрий Родин
Покупал картридж для Lost Mary, вечером. Спустя час работы (с перерывами) выдал ошибку type 2. И перестал работать. Блок его видит, заряд полный, жидкость тоже полная, но тяга не идёт. Обратился на следующий день к продавцу, сказали что нужно писать претензию. Я написал. Уже прошло 2 недели, так ответа и нет. Никакого. Меня просто проигнорировали. А я был постоянным покупателем. Лояльность 0. Уважаемый Павел Бочаров, мы сэкономили 1099 рублей на браке производителя и потерял постоянного клиента который вам за месяц приносил раз в 5 больше. Оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы для решения неприятной ситуации. К продавцам претензий не имею. Хорошие ребята.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший сервис, огромный ассортимент вейпов
Alexey Kontarev
Хорошие цены
Вадим Сергеев
Большой выбор
КБ
Кристина Бочарова
Очень нравится магазин, удобное расположение, низкие цены, большой выбор, актуальный товар и профессиональное обслуживание. Бесплатно можно получить скидочную карту, следить за новинками т акциями в телеграмм и в vk. Понравилось ещё, что с увеличением покупок, % скидки на карте растёт. Т.е. через короткий промежуток времени, можно получить очень большую, постоянную скидку 👍🏻.
АЕ
Артем Ефремов
Был приятно удивлён ассортиментом и грамотными продавцами, теперь я ваш постоянный клиент
Александр Заботкин
Это лучшая сеть магазинов в Волгограде, потому что я нашёл тут все что мне нужно, продавцы молодцы, все четко и по делу, советую.
Дора Кожихова
Лучший магазин, приятные продавцы. Советую🤙🏻