Постирай
Прачечная самообслуживания
3.5
3.5
Светлана С
Это перестало быть прачечной самообслуживания! Сегодня поехала постирать плед и подушки, пришла, там грозная женщина оператор с огромными глазами, чуть ли не крича заявила, что сегодня ничего не получится постирать. Вещей по всюду лежит огромное количество, их оставляют под запись на листок из тетради, а на следующий день приходят забирать, получается, что сама я не имею права подойти к машине когда закончится стирка и должна оставить вещи под запись на листок! Ну раз вы перешли на работу прачечной, то и напишите везде об этом! На мои вопросы она махнула на меня рукой и отвернулась. Больше туда не поеду!
ол
ольга лымарева
Хожу стирать покрывала.все удобно и вещи забираешь уже сухими.
Александр Веселовский
Сотрудник - прекрасная женщина. Подсказала, помогла. Всё на высшем уровне. Спасибо.
КМ
Константин Маринин
Всё понравилось. Сдавал на стирку и сушку плед, который не возможно постирать в машинке 6кг. Плед после стирки очень чистый (после химчистки результат хуже, дороже и дольше). Всё удовольствие обошлось в 500 рублей и по времени всего 1,5 часа ( если не считать ожидания окончания предыдущей стирки).
Мак сим
Принес белье в стирку, все машинки заняты, по предложению администратора оставил свой пакет с бельем, чтобы приехать забрать через пару часов. По приезду мои вещи были перемешаны с вещами другого человека, на глупые вопросы администратора, в этот филиал ли я сдавал свои вещи- отвечать не стал, лишь обозначил ей, что списка вещей, тоесть номенклатуры, у меня не было, я по описи их не переписывал, к своему сожалению. По приезду домой не досчитался многих вещей. Трусов- 2 шт интимиссими, носков наверное пары 3 точно не хватает но лишние женские колготки- не знаю откуда они. Вещи плохо просушанные, видимо сушилку битком забивала, также не хватает мешка для стирки, одним словом - ДНО. Больше туда ни ногой!!!!!!
A
Andrei
Не одекватный персонал, хамит и специально выводит на конфликт, надеюсь что руководство читает отзывы, мало места где можно подождать, не советую
ЮО
Юлия Олейникова
Оставили одеяло на стирку и сушку. Дома достав одеяло из пакета увидели, что оно не выглядит постиранным и свежим. Имеет запах одеяла, которое нуждается в стирке. По факту одеяло не стирали (в этом я сомневаюсь), либо не использовали средства для стирки (или использовались, но не качественные). Ранее отдавали одеяла и пледы и было всё хорошо.
Самая ***
Отличная прачечная, постирала большой плед, всё отлично. 450р стирка + 100 руб сушка. Машинки с загрузкой 13кг.
ЕВ
Екатерина Великая
Не отстиралось не чего. Запах, пятна все осталось на одеяле. 600 рублей на вечер. А одеяло в мусорку.
Анна Старцева-Кравцова
Открыли для себя прачечную самообслуживания. Отличный вариант, когда долго едешь с детьми. За 1.5 часа все вещи постирали и посушили.
Андрей
Хороший подъезд на машине
АХ
Анна Хайнус
Стирала огромный плед. За 1 час постирали и высушили. Я осталась довольна как слон. Заявленные расценки полностью соответствуют действительности. Рекомендую данную прачечную.
Елена Косарева
Отличная прачечная.Постирала плед,стал как новый.Рекомендую
ОМ
Олесия Машенова
Отвратительно! Цены выше! Информация не соответствует заявленному!!!!выбора машинок по кг нет, хотя написано ,что есть и 6кг и сушка 20руб. А на самом деле машинки от 13 кг и сушка 50р.витоге я планировала потратить 440р, а отдала 700р. Ещё и расчёт ТОЛЬКО ПО КАРТЕ!!!!!!!!!!
Юлия Филиппова
Отличный сервис! Одеяло отстиралось на ура! И всего то за 300 р. Пять баллов. Однозначно буду рекомендовать !
Пп
Постирай, прачечная самообслуживания
30 мая 2022, официальный ответ
Юлия Филиппова, спасибо за отзыв.
Алексей Кулагин
Очень удобно и существенно низкие цены, пока стирается можно сходить в магазин. Возили большой плед, который не помещается в обычную стиральную машину.
Пп
Постирай, прачечная самообслуживания
3 марта 2022, официальный ответ
Алексей Кулагин, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Рекомендуйте нас друзьям!)