Ремакс
Сервисный центр
Отличный специалист, очень помог
Дарья Захарова
Мама случайно обратилась по незначительному ремонту телефона, помогли бесплатно и быстро. С тех пор обращаюсь только к ним. Что не могут сделать говорят сразу. Ремонт компьютеров и телефонов делают качественно. Недорого. Молодцы.
Евгений Баранюк
Один из лучших сервисов в Волгограде! Цена-качество на высоте!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Анна Мол
Это просто отличный сервисный центр! Уже дважды выручал нас. Разбился экран на телефоне-поменяли быстро (полчаса) и качественно на оригинальный. Сравнивали цены с другими сервисами, прежде чем обратиться и были в шоке от разницы. Очень вежливый и отзывчивый мастер, который неравнодушно относится к своим клиентам. Спасибо большое,теперь если что--мы только к вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Добриков
Приехал менять микрофон на айфон,всё объяснили,цена адекватная,сделали быстро(1,5ч) бонусом наклеили защитное стекло вместо старого. Сервис на высоте👍🏻
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
Basil Pankov
Доброжелательный персонал, професионально консультируют и ремонтируют.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё
СГ
С Г
Отличный мастер по ремонту, подскажет , посоветует, ценовая политика не дорогая, качество на высоте, супер, спасибо👌
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, С, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Постников
Устанавливал гидрогель на телефон. Быстро качественно. Теперь не надо в центр кататься. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
НШ
Надя Шарифова
Меняла экран на iPhone 11 Pro Max, быстро и качественно ! Советую!
8 июня 2022, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
СЧ
Сергей Чирков
Менял гнездо зарядки для айфона, быстро, качественно, все работает. Отличный сервис, рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Полина Кострова
Отличный сервис. Быстро,качественно, по-делу. Сделал ноутбук быстро, все работает
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Русаков
Менял экран на айфон 10. Все работает отлично, доволен. Точка ремонта рядом с домом. Советую.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Юрий Ступин
Менял гнездо зарядки в Honor 10. Деталь в сервисе заказали, парень все оперативно сделал, старую деталь в пакете прищелкнул к товарному чеку. Чисто, аккуратно, культурно.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.