Шашлычная-34
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
TK
Tanya Kolbanova
Никому не рекомендую, заказали еду из этого заведения в Яндекс.доставке (там приличные, видимо, фейковые отзывы): во-первых, спустя время доставки наш заказ отменили, т.к. передали наш заказ другому курьеру, пришлось перезаказать и ждать снова - в итоге привезли то, чем я собаку бы не кормила: двойная порция каре баранины - это раздробленные кости с жилами и небольшими кусочками настолько передаренного мяса, что не отличить-где кости, где мясо (про вес я молчу), перепелка пересушенная.., короче, заказ на 3000,00р - в итоге, голодные и просто возмущенные мы! Думаю, это заведение достойно качественной проверки..
Natalya Makarova
Это просто ужас, а не шаурма, хуже не было ещё в моей жизни. Соленая капуста или соленые огурцы - непонятно, но вкус такой , как будто бы прокисло все. Мясо сухое, невкусное, три кусочка. Заказывала доставку, вместо 20-30 минут прождала больше часа, при том что не так далеко ехать, курьер ждал стоял заказ. Привезли холодную, как будто ее 12 часов назад завернули. А ведь раньше было вкусно! Две звезды только за воспоминания.
Максим К
Вкусный шашлык. Брали несколько раз, очень довольны
lyudmila x
Продали сегодня (20.04.2024) заплесневелый лаваш за 40р. Не рекомендую!!! Берегите своё здоровье!
Vittorio 34
Шашлычная 34 , ужасная шаурма, из вчерашнего мяса((
Адель Арсланов
Очень маленькие порции. Заказал 2 шаурмы и по 2 порции картошки и грибов. Шаурмы хорошие. По 2 порции положили в общий контейнер. Причем 2 порции грибов - 5 штучек. По факту за шаурмы отдал 850р. Остальное зря заказал. Грибы дороже шашлыка.