Muscle Gym
Фитнес-клуб
4.1
4.1
Марина Бушуева
Вопрос только к тренерам, для которых оскорбление, обида, или высмеивание новичков без тренеров - это база. Похоже вы ещё себе хорошие отзывы накрутили
ꨄU
ꨄkYдРяШkа UwUꨄ
Отличное место для занятий спортом с хорошим персоналом
Окси ...
Нормальный зал. Нашла для себя оптимальное время, когда минимум людей и можно спокойно позаниматься. Вечером же людей слишком много. 🗿
Оксана Макеева
Отличное место для того что бы привести себя в порядок
Алексей Ростовский
Отличный , атмосферный зал. Шикарное освещение в раздевалке для любителей сделать фотки после тренировки🤪🦾
ЭП
Эльдар Пушнин
Перед работой не сходишь, довольно поздно открывается. А вечером невозможное количество людей. Тренажеры относительно средние.
ЮС
Юлия Светлая
Сам зал неплохой, тренажеры нормальные ! Но специалистов нет , больше половины тренеров бывшие клиенты этого же зала и админы 🤣🤣🤣🤣
Василий Федоров
Очень атмосферно здесь, таких раздевалок я ещё не встречал.
Артур Богачёв
Зал очень крутой, понравился сервис, я рекомендую этот спортзал,ещё вернусь туда!
Андрей Быков
Отличный зал! По скидке можно очень выгодно урвать абонемент.