White alibi
Клининговая компания
ООО Белое алиби
Анастасия Лега
Пользуюсь услугами уайт алиби уже больше года. Очень довольна😍. Первоначально искала клининговую компанию, которая сможет сделать генеральную уборку. Как оказалось, компаний, которые делают такие уборки по всем правилам, т.е. начиная с потолка, спускаясь вниз, практически нет. А так как у меня ещё и было обязательное условие: экологичные средства, т.к.у меня маленький ребенок из тех нескольких осталась только одна)), и это уйт алиби. Генеральную уборку сделали очень хорошо, и я решила на постоянной основе оставить услугу: поддерживающая уборка. Чем очень довольна: девочки убирают качествено и очень быстро (что опять же для меня очень важно, из-за маленького ребенка), ван лав - это клинер Юлия🫶. Так же периодически заказываю мойку окон, это конечно особое искусство: у меня панорамные окна, ребята моют их великолепно 😍. Так что очень рада, что открыла для себя эту компанию и с огромным удовольствием пользуюсь их услугами🔥. Особая благодарность, руководителю Екатерине, всегда пойдет на встречу, учтет все условия, предложит максимальное количество вариантов, чтобы помочь ❤️
ТБ
Татьяна Блинова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией. Недавно заказала уборку квартиры, и осталась очень довольна! Специалисты прибыли вовремя, были вежливыми. Они быстро взялись за дело и провели уборку на высшем уровне. Я была приятно удивлена тем, как тщательно они вымыли каждую поверхность и обратили внимание на труднодоступные места. Заранее было озвучено, что уборка выполняется из за возникшей алергии у ребенка от домашнего питомца. Работники данной компании, уделили этому особое внимание.Большое спасибо!
ГМ
Галина Митина
Добрый день, спасибо что отмыли плитку напольную от затирки Роторной машинкой, результат превзошел ожидания.
Марина К
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Оперативно и качественно выполнили сложную уборку. Очень ответственные и добросовестные сотруники. Было приятно обратиться к таким профессионалам. Довольна, что выбрала Вас. Однозначно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым.
Вероника
Выражаю огромную благодарность вашей компании за профессиональный и ответственный подход к работе. Не первый раз обращаюсь к вам за уборкой и всегда остаюсь довольной результатом. Рекомендую !!!
Альфия Мусина
Все понравилось, почистили быстро и качественно 👍! Мебель осталась абсолютно сухая, очень удобно.
Дмитрий Харитонов
Ребята знают своё дело и великолепно справляются со своей работой!!! Делали клининг после ремонта в новостройке, я думал им будет не под силу справиться с окнами, т.к. в течение 5 лет ни плёнка, ни наклейки со стёкол не снимались и прикипели, но они справились!!! А окон, на секундочку, 16 штук, и 11 из них на лоджии. Состояние окон и комнат до их работы и после - это просто небо и земля!!! Очень благодарен и признателен!!! Спасибо от души!
SU
Sberid User
Заказывала химчистку дивана, просто восторг!!! Ребята его практически реанимировали! Он кроме старости, еще и крови был. Я даже не надеялась что его еще можно оставить, а тут прямо чудо, поживет еще! Спасибо!
АЧ
Артем Чусов
Обратились в компанию для генеральной уборки новой 2хкомнатной квартиры после ремонта, с мытьем окон в комнатах и балкона с панорамными окнами. Остались очень довольны качеством и клинтоориентированностью фирмы. Уборка произведена на высшем уровне. Очень внимательный руководитель Екатерина и профессиональный клинер. Рекомендую однозначно и планирую дальнейшее сотрудничество.
НЗ
Наталья Землянухина
Я обратилась в данную клининговую компанию. Специалисты прибыли в строго обговорённое время. Были вежливыми и аккуратными, при любых возникающих вопросах советовались и работали с большим усердием и отдачей. С особой тщательностью была преображена кухня. Невероятно чисто! Спасибо мастеру по уборке Виктории за добросовестную работу, выполненную на совесть. Отмечу профессионализм и трудолюбие работников и руководства компании, готовность учитывать пожелания клиентов. При этом специалисты на связи с руководителем компании, которая при необходимости в нашем случае подвезла эффективные средства по очистке сложных загрязнений кафеля и ванны. Благодарю за помощь и рекомендую данную клининговую компанию всем, кто хочет приятно удивиться чистоте каждого уголка своей квартиры.
ЕГ
Елена Гаврилина
2 мая воспользовалась услугами клининговой компании « White alibi” для проведения генеральной уборки. Это было нечто, я не могла представить , что в клининговой компании сотрудники настолько не умеют убирать. Из заявленного, что стены и потолок протирается, убирается паутина, пароочистителем проходятся швы на кухне и ванной, плинтуса протираются, мебель передвигается и под ней убирается, радиаторы продуваются, жир на шкафчиках, фартуке, столешнице убирается, статуэтки продуваются от пыли и ставятся на чистую протертую полочку, моются полы под мебелью и много чего еще заявленного. Но когда я пришла домой и увидела уровень уборки, это был шок. Паутина частично висела,двери не протерты, стол и стулья на кухне тоже не протирались,люстры все в пыли,жир как был по всей кухне, так и остался, под мебелью песок и клубки пыли, плинтуса не протерты, душевую никто не проходил парогенератором, пыль даже на розетках на уровне глаз ( я скинула много видео уборки Екатерине( владелица компании), она сказала,что это провал и завтра приедут все переделают👌 на следующей день приехала девушка с менеджером, типо доделывать) а доделывать 90% из 100 %, приехали ближе к обеду и в пять уехали, так как меня дома не было,я сразу поняла, что ничего хорошего не ждать( не возможно убрать 90 % за 5 часов одному клинеру( когда я вернулась домой, я обалдела опять( убрано конкретно из списка недоделок( газовый котел помыт, люстры вымыты, вытяжка половина чистая-половина в разводах,протерты стулья на кухне, вымыта душевая. Я опять скидываю видео претензий, мне предлагают прийти еще раз и доубираться наконец-то) моя ошибка было заплатить за уборку полную стоимость 9000Но когда я проснулась утром и начала проходить и еще раз проверять, то это был провал полный( Паутина стала видней, жир весь блестит везде, все в пыли, решетка в кухне протерта до половины, а другую половину закрывает коробка, которая стоит перед решеткой, ее надо было отодвинуть, никто этого не сделал, там же не видно( не советую никому
Wa
White alibi, клининговая компания
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Просим предоставить чек о выполнении услуг клининговой компании WHITE ALIBI . Мы бязате…
Марина
Спасибо за качественно помытые окна! Очень приятный сервис.
Елена Медведева
Хочу поблагодарить компанию "Белое алиби" за оказанную услугу. После долгих поисков клининговой компании , мне вас посоветовала подруга. И я ни грамма не разочарована. Точно в указанное время приехала девушка. Мыла три комнаты, сложила и протерла каждую игрушку. Работала четко, слаженно. Все блестит и сверкает!!! Обязательно в будущем буду обращаться только к вам!!!
ОМ
Оксана Мурзинцева
Обратилась в эту компанию первый раз , выбирала по отзывам. Осталась очень довольна. Девочки отлично поработали: приехали с парогенератором и отмыли на чисто кухню со всей бытовой техникой, санузел и окна. Сделали все аккуратно, бережно к покрытиям и поверхностям. Ну и сами девушки очень приятные в общении. Думаю, мы будем теперь часто видеться!
МД
Мария Дюкова
Отличная Клининговая компания. Уже не первый год пользуюсь их услугами. Как маме с двумя детьми, просто кайф делигировать уборку девочкам!
ОС
Ольга Степанова
Очень довольна этой компанией! Такие умнички! Нужно было сделать генеральную уборку в квартире бабушки. Выехали на оценку, грамотно проконсультировали. Персонал вежливый и внимательный ко всем мелочам! Спасибо Вам огромное! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
ВВ
Виктория Волкова
Отличный клининг. Заказывала генеральную уборку с окнами. Таких чистых окон и духовки у меня еще никогда не было. Очень приятный персонал. Проверяла самые трудноступные места, все на высшем уровне, рекомендую!
Дмитрий Шавелёв
Работают очень хорошо, сегодня убирали у меня. Работают профессионально, какими то интересными германскими средствами, которые способны отмыть все загрязнения. В общем творят чудеса!
Анастасия Анисимова
Лучший клининг. Убирают на высшем уровне! Я постоянный клиент!
Миша Добрынин
Прекрасные ребята. Обо всем договорились, качество работы оказалось на высоте. Обязательно рекомендую своим знакомым. Настоящие профессионалы своего дела