Корея сервис
Автосервис
Александр Александр
Обратился к ребятам с заменой электронного термоса на Hyundai Tucson NX4. Качеством, ценой и скоростью работ остался доволен. Спасибо! Рекомендую. Буду обращаться в этот сервис однозначно.
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ГИ
Геннадий Ибаев
Обратился к ребятам по диагностике развала схождения на ниссан рог Все неполадки были устранены Спасибо Сергею Андрею и другим ребятам за оказанную оперативную помощь Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Были рады помочь
Наталья Донцова
Рекомендую. Ехали проездом, ребята оперативно отреагировали на проблему с машиной, отремонтировали стеклоподъемник и поменяли масло ♥️ Удивило, что запчасти на бмв 530 g30 были в наличии ☺️ Сделали быстро 🤌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Артем Шолохов
Были в Волгограде проездом, подошло время очередного ТО, выбор пал на данную мастерскую, так как у самого Соренто Прайм. Ребята грамотные, выполнили весь перечень работ очень качественно, быстро и не дорого. От всей души респект вам парни. Однозначно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🌸
Никита Кузнецов
Ребята классные ни какая работа им не страшна передали Lanser 9, а познакомился я с ними ремонтируя свой Solaris все супер все всегда быстро и качественно
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
АЗ
Анатолий Зимин
Отличный сервис. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
F
Filgrom
Отличный сервис!!! Отличные ребята. Ехал с семьей домой. Обратился к ним перед закрытием сервиса. Вошли в положение, и починили мой автомобиль. Пусть Ваше доброта вернется Вам в многократном размере. Спасибо Вам огромное 🙏
4 июля 2024, официальный ответ
Filgrom, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Не ломайтесь !
Михаил Андреевич
Делал у них акцент. Одно хочу сказать - побольше бы таких ребят и таких сервисов! К работе относятся добросовестно, делают на качество! Машину оставить не страшно!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё!
Евгений Мельников
Профессиональный сервис, постоянным клиентом являюсь с открытия у парней, обслуживаю машину только у них, делают быстро, грамотно, претензий нет! Рекомендую друзьям, знакомым, все довольны!
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, рады видеть вас у нас в сервисе !
ГП
Георгий Просвиров
Не мог долго решить проблему с абс на киа сид. За 30 минут сделали, большой респект.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🔥
Aleksey Markov
Максимально крутые ребята. В край рекомендую-респектую! Гнали с Перми в горы, поломался электро усилитель руля. Со всем помогли. Не отказали. Приняли первыми вне очереди. <3
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💪
Сергей Сергеев
По ремонту 4wd на корейцах только сюда! Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
AM
Alex Mik
Хороший сервис..,
5 марта 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
MU
Maxim Uvminin
Отличный сервис все четко и по делу,все что сделали или нашли показывают,грамотный персонал рекомендую на все 100%
Добрый день, спасибо, Maxim, Будьте здоровы 😁
Сергей Сергеевич
Отличный автосервис! Мастера 👍 Приезжаю на ТО только сюда! Делают качественно и на совесть!
Алексей Мазаев
Сервис супер,ремонтируюсь только у них.Попал к ним первый раз на диагностику двигателя Киа(долго и во многих сервисах не мог найти причину плавания оборотов),парни предложили условии,если исправят проблему я плачу,если нет то все бесплатно-и все было сделано,быстро и качественно,аж денег было нежалко.Теперь постоянно к ним приезжаю и на Skoda,парни отлично разбираются не только в корейских,но и других авто,плюс цены лучше чем у других,ВСЕМ СОВЕСТУЮ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!Оценка только 5+++
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Алана Толасова
Отличный сервис! Ехали на юга проездом через Волгоград, на выезде из города забарахлил движок. Заехали на ближайшее СТО, где ничего толком не сказали,так как машина новая, а ткнув пальцем в небо, назвали заоблачную цену, за предполагаемую поломку. Благо ,,Корея Сервис,, был неподалёку. Набрали , нас приняли, не смотря на то, что свободного окна не было и был конец рабочего дня. Арслан, Сергей, огромное Вам спасибо, за помощь. Парни нашли причину, всё четко и по делу. Полностью провели диагности, рассказали, показали. Мало того, что они мастера своего дела, дак ещё и просто хорошие люди. Спасибо!!! Процветания Вашему бизнесу и побольше таких сервисов, которые работают на результат, а не на деньги!!! Огромный привет из Омска!
Александр Кузьмин
Парни молодцы, работают чётко, выявили проблему, которую многие другие не могли найти. Причём диагностика вышла бесплатно. Акция для корейцев у них такая. Рекомендую 100%.
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем…
Тимур Петров
Хороший и приятный мастер, меняли датчик абс- сделали все быстро и без проблем , по приемлемой цене
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Тимур , что выбрали нас !!! Будем рады видеть на плановом ТО.
Михаил Вахрушев
Очень грамотно заменили масло в АКПП-помыли поддон гидроблок и сбросили адаптации,крутые мастера
Лена Ефремова
Очень приятный и отзывчивый персона, спасибо огромное!
Михаил Ефремов
Второй раз делаю ТО на этой станции, как всегда все супер
Александр Смирнов
Ехал проездом через Волгоград,начал гудеть подшипник колеса,обратился в данное сто для ремонта.Ребята очень быстро нашли и заменили подшипник.Рекомендую!!!! Хендай Туксан 2019г
Инн Кэмбридж
Был приятно удивлен, когда заехал на данный сервис. Все чисто, приятный персонал. Сделали хорошую диагностику, это 4 сервис по счету оказался, где я все таки решил оставить автомобиль. Был глухой стук сзади, оказались стойки. Машину забрал, никакого запаха в машине и грязи не было, как это обычно бывает. Так что данный сервис рекомендую.
RG
Rafail Garifullin
Отличный сервис! Ехали на юг по дороге возникла проблема с машиной. Ребята оперативно все устранили, сделали бесплатную диагностику. Все очень профессионально и быстро. Очень рекомендую. Мастеру Арслану отдельное спасибо!
Никита Лукьяновский
Хороший сервис, чисто, аккуратно. Мастер Арслан отлично выполнил свою работу, все показал, рассказал. Остался доволен, приеду ещё
Вп
ВСЕ про ВСЕ
Рекомендую, добросовестные ребята. Нашли причину и исправили без обмана и надуманных поломок. Цены адекватные👍
Всегда рады помочь !!!
Антон Панкратов
Приехал по рекомендации, остался доволен, парни нашли причину за 10 минут, до этого 3 мастера говорили нужен кап ремонт двигателя!мне нужно было просто устранить детонацию, оказалось что дело было в катушке цена вопроса детали 500р вместо 30к, спасибо им за выполненную работу!за работу взяли вместе с полным осмотром 500р😀
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас , что выбрали наш автосервис !
Арс Сабля
Профессионалы своего дела !
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим что выбрали наши услуги .