Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
ИС
Ирина С.
Не все есть товары в ассортименте.
Максим Чебаков
Были 1 раз не очень
28 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите н…
РН
Родион Н.
Радует, что в магните всегда скидки
Владимир Колганов
Хороший магазин, удобное расположение, изобилие товаров вполне по приемлемым ценам. Работает доставка, в общем рекомендую всем.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НБ
Наталья Белозерова
Магазин в шаговой доступности, это очень удобно, но есть огромное НО. Указано, что работает круглосуточно, только вот почти каждый день в ночное время вход закрыт тележками, и висит объявление что магазин не работает, не известно почему, ( первые раза 3 думали из за заглушки интернета, но ведь другие круглосуточные магазины работают, та же самая пятерочка) возможно все зависит от смен, потому что в одну смену магазин работал, а в другие последующие нет. Из за этого приходится идти на другую остановку в другой магазин, очень расстраивает
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию коллегам в магазин. Во всём разб…
Алесия Кравченко
В этом магазине фрукты и овощи с большим количеством плесени, выпечка засохшая. Персонал хамит и всегда с недовольным лицом, когда оплачиваешь на кассе самообслуживания чуть ли в рот не заглядывают, я все понимаю, но это доставляет огромный дискомфорт, а также раздражает их постоянный вопрос, оплатил ли человек, это звучит не уважительно и оскорбляет в какой то мере. После такого неуважительного обращения с покупателями даже не хочется туда возвращаться, следовательно, ставлю 1/5.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания уже переданы в магазин…
Вадим Суров
Лучший магазин в городе
8 марта 2025, официальный ответ
вм
виктория михайлова
19.02 18:00 агрессивная кассирша
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Ирина Сонина
Очень хороший магазин и персонал ! Отличный выбор товара ! Рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда К.
Ну и цены на молочную продукцию, повышаются не по дням, а по часам. Магнит у дома нравится, именно, у дома, далеко ходить не надо. После ремонта всё хорошо.
ИИ
Игорь Игорь
Удобно разместили кассы
24 ноября 2024, официальный ответ
Надежда К.
Нравятся скидки и акции в Магните. Можно выбрать продукты по своим желаниям и по своему кошельку. Например, кофе покупаю, продукт не самый дешёвый, но по акции можно взять. Беру молоко, сливки 10% по акции. Ещё нравятся в Магните пенсионные скидки каждый день от открытия магазина и до 13:00 часов. Есть продукты, которые дешевле, чем в других магазинах. Вот сегодня купила яблоки по 86 руб, а в соседнем магазине Фруктория такие же яблоки по 99 руб. Кстати, очень вкусные яблоки. 🍏 Нравится, что магазин Магнит недалеко от дома.
ИС
Инна С.
Всё понравилось! 👍
ИБ
Ирина Б.
Магазин в шаговой доступности, часто действуют скидки на излюбленные товары, ассортимент тоже хороший.
НП
Наталия П.
Хороший магазин с хорошими ценами. Вкусная выпечка
СБ
Сергей Б.
Самый посещаемый магазин мной. Рядом с домом. Акции постоянно. Удобно. Ассортимент устраивает.
Диана С.
Отзывчивый персонал
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазин. Выбор большой, находится рядом с домом, чистота, приветливые кассиры. Очередей почти не бывает.
Евгений Уваров
Сегодня снова посетил магазин Магнит, персонал просто ходит по магазину, работала одна касса, стоял минут 15. Покупатели просили открыть еще одну кассу но все работникии видимо были заняты одним занятием, без цельно слонятся по залу.
Диана С.
Всегда хожу в этот магазин. Обслуживание нравится.
ДЦ
Денис Ц.
Очень хороший магазин часто там закупаюсь добрые и хорошые продавцыыы
Даниил данилов
Па**ша с вечно неработающими кассирами и пустыми холодильниками
РБ
Роман Б.
Хорошая сеть магазинов и супермаркетов. Много недорогих, но качественных товаров .
ЮТ
Юрий Т.
👌🏻
Анна М.
Удобно пользоваться приложегием магнит. Переодически устраивают приятные акции
Антон К.
Магазин хороший , есть свои акции и т.д. , конечно везде магазины построены очень индивидуально, т.е. в одном магазине одно , а в другом другое
ЕН
Егор Н.
Хорошо магазин, всегда свежий товар. Всегда товар есть на полках. А ещё чисто и вежливые продавцы
ИХ
Инесса Х.
!!!!
НТ
Никита Т.
Купил еды, все прекрасно, обслуживание на высоте, в магазине чисто, легко найти нужные товары
Алина К.
Постоянно очереди в кассах. Не очень то большой выбор в продуктах
Анна В.
Отличный магазин,хороший выбор товаров,удобное расположение
Василина М.
Отличный магазин, рядом с домом, имеется пандус, парковки нет, имеются Акции, спецпредлржения, скидки, хороший и вежливый персонал, внимательные сотрудники, качественные товары
ВШ
Валентина Ш.
Хороший магазин в близи дома! Очень удобно!
ЕН
Елена Н.
Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё раз)) А ещё очень удобное расположение.
ЕР
Елена Р.
Магазины около дома, хороший выбор продукции
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин, цены порой завышены, но тем не менее, достаточно часто проходят всякие «акции», поэтому нормально.
ВЕ
Владислав Е.
О личные, цены, хорошее обслуживание, большое количество различных акций, всё понравилось
Валерия С.
Классный магазин, рядом с домом, выпечка супер.
ТС
Татьяна С.
Удобно расположен, нормальные цены, порой очереди, но небольшие . По срокам годности надо смотреть внимательно.
РБ
Роман Б.
Очень неудобная торговая сеть. Много магазинов, рядом с домом. Демократичные цены.
ДН
Денис Н.
Уский ассортимент, но есть всегда акции
Anton Danilchenko
Ну хоть Магнит наконец-то заехал к нам. Ждали открытия. Магазин не большой, но в целом есть всё. Были пару раз накладки в части товара (кефир был испорчен), но тут не факт, что Магнит был виновен. Продавцы - молодцы.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ГФ
Галина Федорова
весь необходимый набор продуктов есть
Оплата Сбер
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Василий С.
Оптимально, персонал невнимательный