Циклорама
Фотостудия
Илья Коваль
Вежливые. Много что есть из инвентаря.
Кристина Мартынова
Снимались в новой локации - тропический дождь. Я очень переживала за съемку, но студия и сотрудники студии очень доброжелательные, с ними комфортно работать. Помогали в подборе света, пускали дым (не во всех студиях Будут этим заниматься, всегда сами) и атмосфера нереальная. Съемка прошла на одном дыхании
ЛМ
Луиза Михайлишина
Единственная черная циклорама в городе! Я в шоке, что такое нашла в Волгограде! Рекомендую!!!
Мария Аксенова
Отличная фотостудия! Приятный администратор Анастасия, все расскажет и поможет выставит свет бесплатно! Что меня удивило, ни в одной студии не помогают, только если за деньги. Циклорама угловая огромная белая! Всем фотографам советую, не пожалеете 100% ❤️
ИТ
Иван Тихонин
Отличная фотостудия, многие друзья очень хорошо отзываются. Просторно, уютно, комфортно.
Аля Волобуева
Отличная просторная фото-студия в минималистичном стиле. Много удобно разделенных зон, циклорама восторг! Очень советую🔥