La Luna Space

Лолита С3 отзыва
ЛФ
Лидия Филова4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Сара,благодарим Вас за замечательный отзыв! С радостью будем ждать в нашем пространстве снова 🌖🫶🏻
Юлия Пристанскова7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за замечательный отзыв! С радостью будем ждать в нашем пространстве снова 🌖🫶🏻
АЦ
Анастасия Цыгоняева2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за замечательный отзыв! С радостью будем ждать в нашем пространстве снова 🌖🫶🏻
K
Kristina4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за замечательный отзыв! С радостью будем ждать в нашем пространстве снова 🌖🫶🏻
Городской житель1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! С радостью будем ждать в нашем пространстве снова 🌖🫶🏻
Амина Курбанова2 отзыва
ЛН
Лина Невлютова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Лина,благодарим Вас за замечательный отзыв! С радостью будем ждать в нашем пространстве снова 🌖🫶🏻
КЕ
Карина Ефанова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Карина,благодарим Вас за замечательный отзыв! С радостью будем ждать в нашем пространстве снова 🌖🫶🏻
Дарья Устинова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день. Процедуру выполнял топ-мастер с большим опытом. Мы сразу предложили Вам подойти н…
YN
Yana Nazarova3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Яна,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
СТ
Софья Токарева2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Софья ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем простра…
Carls May1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
Анастасия Разумникова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пр…
Ольга Кужатова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
ЮА
Юлия Алексеева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
Евгения Корельцева9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
MT
Marina Turkovskaya3 отзыва
Не разделяю восторженных отзывов касаемо данной студии. Ходила на маникюр с однотонным покрытием к топ мастеру. Спустя пару дней на ногтях стали образовываться сколы, а затем и вообще лак стал сходить пленкой. Я написала администратору с вопросом о том, есть ли какая то гарантия. Гарантия по ремонту есть, действительна в течение недели. Мне предложили переделать ногти в определенное время, которое мне не подходило, а в другой день я в силу поездки в другой город не могла бы посетить мастера. На что мне сказали, что потом услуга переделки их же некачественной работы будет уже платной. На мою просьбу вернуть мне деньги за некачественно оказанную услугу, мне ответили, что могут вернуть лишь 20% от стоимости услуги и то в виде исключения, ссылаясь на регламент своей студии. Я все же настояла на полной компенсации денежных средств за некачественно оказанную услугу, после чего от администратора последовало предложение о компенсации уже 50% суммы и снятия покрытия бесплатно, но такой вариант меня тоже не устроил, все-таки я заплатила за результат, который не получила. После чего отношение администратора стало хамским, меня обвинили, что я сама сняла покрытие и предложили вариант с полной компенсацией оплаты за услугу, но снять покрытие бесплатно уже отказались. Я оставила реквизиты для возврата средств и попросила перевести на определенный банк, с которого и была оплачена услуга, но деньги, как будто на зло, отправили на другой банк. По итогу я потратила время, проходила с покрытием всего 2 дня, выслушала издевки и обвинения от администратора, к счастью, вернула всю стоимость за некачественно оказанную услугу, но снимала их некачественное покрытие в другой студии за свой счет. Я бы не оставляла этот отзыв, если бы администратор был более клиентоориентирован и предложил вариант с продленной гарантией, в связи с моим отъездом в другой город, но все варианты решения проблемы были удобны для студии, а не для клиента.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина,добрый день Администратор разговаривал с Вами в вежливом тоне, так как мы ведем учет общения…
Алина Самойлова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Анна ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
ЕА
Екатерина Андреевна2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем про…
ВГ
Вероника Гладилина1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем прос…
АЗ
Алеся Земскова4 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем простран…
ВФ
Виктория Фролова2 отзыва
Д
Дарья2 отзыва
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
LR
Lina Romanova1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Лина ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
Анастасия Нестеренко4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
ПД
Полина Дзевенис1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Полина ,добрый день!) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и всегда ждём снова в нашем пространстве 🌘🫶🏻
Анна Климова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ♥️И, конечно же, ждем вас снова 🌖
SU
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова♥️
О
Оксана2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день) Мастер говорил вам о нюансах дизайна и как он выполняется,но вы сами выбрали др…
Lena Lena1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) С радостью будем ждать Вас снова 🌖🫶🏻
Анастасия Колобова2 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Кулачкина2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно♥️🌖
Вероника Конюхова14 отзывов
Вероника! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Александра Буйлова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Ксения Николенко1 отзыв
Ксения. Благодарим вас! Всегда с радостью будем ждать снова ♥️