Парок
Специализированный магазин
Drinking Wizard
Недавно посетил Вейпшоп и остался очень доволен. Жидкость для вейпа здесь на любой вкус, и я нашел свою любимую. Что касается электронок, выбор впечатляет, можно найти как бюджетные модели, так и премиум. К тому же, мне понравился их табак для кальяна - отличный аромат и качество. Персонал очень отзывчивый, помогли мне выбрать идеальный набор. Обязательно вернусь снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЕ
София Ефименко
Отличный вейпшоп, все есть в ассортименте, продавцы очень грамотные, всегда вежливо подскажут, подберут все на высшем уровне, очень рада, что стала клиентом, такого качественного заведения
20 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады таким клиентам)
Yaroslav Bug
Ребята молодцы работаю на совесть, в самом магазине всегда большой выбор товара, так и эксклюзива и новинок, держите марку, добра и позитива вам парОк!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Варвара Петрова
Профессиональное обслуживание. Доброжелательные консультант в виде Марии
25 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЖЗ
Жанна Зайцева
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут, чем накуриться и остаться в живых🤫
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Даниил
Постоянно беру тут и испарики и жижу, прекрасные продавцы, общительные и разбираются в своей работе, расскажут и покажут. Порадовала и система баллов, когда копится и потом тратите их как скидку при чём не маленькую. В общем идеальный шоп, хожу туда каждый месяц :)
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
ЮО
Юлия Орк
Александр,отличный продавец-консультант,подберёт вкус по всем запросам!приятный ценник,большой ассортимент! Чистенько,уютненько 😊
16 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кира Королева
Очень порадовал продавец, не знаю имени правда, вежливый и компетентный, помог мне на все мои "хочу то не знаю что" не смотря на то что я прибежала за 4 минуты до закрытия
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Серов
Продавец Александр просто лучший, всегда подскажет по жидкостям, очень вежлив, найдёт подход к любому клиенту, дайте ему премию😁
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Иван Кола
Хороший продавец, звали Саша, посоветовал хороший девайс, пользуюсь, радуюсь. Всем советую!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Алёна Калинычева
Самый крутой вейп шоп. Всегда есть огромный выбор ассортимента. Продавец Александр лучший , всегда подскажет, посоветует и все подробно объяснит!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Сергей Ушаков
Большой ассортимент, чуткие консультанты, приятные цены, удобное расположение.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 🤝
Матвей Нечипоренко
Обслуживание неприлично приличное, Саша знает слишком много комплиментов, поставьте кондиционер и будет пушечное! Ассортимент жидкостей удовлетворительный и жидкости не паленые. Буду дальше закупаться в вашем ларьке
5 июля 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь. Ждём вас снова!