СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Родион Фамилия
Если хотите очень вкусно поесть то вам сюда! Да да, именно на улицу 40 лет ВЛКСМ 23 б. Не сравнится ни с какой кухней данного типа, персонал готовит отменные паназиатские блюда. Решил взять и теперь заказываю только тут, хоть и живу в другом районе, приехать ради такой вкуснятины и сделать заказ одно удовольствие. Быстро, оперативно, самое главное вкусно!!! Сотрудники данного заведения знают свою работу а значит качество на высшем уровне.
ВП
Вадим Платонов
Очень вкусно быстро готовят вежливый персонал,роллы очень вкусные
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Вкуснятина ,роллы огонь закажем еще ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Ксения .
Девушка кассир не знает элементарных правил общения с клиентами.Не здравствуйте, не до свидания.Стояли ждали, пока девушка дорежет роллы.Неприятные ощущения после посещения данного заведения.Проведите работу со своими сотрудниками.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше пос…
ski di
Внешний вид ужас, все разваленное, икры на ролах нет, рыба заветренная, вкус ужас, сотрудница ужас
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно понимать, что происходит, чтобы…
Наталья Постовая
Только что доставили заказ. Сидим едим и наслаждаемся) Как же это вкусно. Заказали сет Сушивесла. Советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
СН
Софья Неживова
Отличное место
22 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Гузанова
Я стандартно пару раз в неделю делаю заказ на самовывоз за полчаса до конца работы, прихожу и всегда забираю свежие аппетитные роллы, это уже вошло в привычку)
12 июля 2024, официальный ответ
Sofya Volosheeva
Для меня находкой стали все запеченные роллы в этом японском ресторане. Особенный респект – роллу тартар трюфельный лосось, очень интересный вкус у соуса. Нигде ничего подобного больше не встречала.
7 июля 2024, официальный ответ
Д.
Денис ...
Самое убогое место из всех точек. Заказывали роллы три раза, в первый раз позвонила девушка и сказала,что они не смогут приготовить мой сет,во второй раз привезли сет который прошёл войну, в третий раз заказал самовывоз за 3 часа до него,приехал забирать заказ и сидел ждал его 40 минут от определенного мною времени.Короче 0 из 10
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Простите, что расстроили вас. Мы уже передали ваш отзыв коллегам из отдела обратной св…
Александра Сергеевна
Живем рядом с этим филиалом,часто заказываем доставку и именно отсюда нам привозят заказы!сначала привозили средние по размеру,дальше все хуже и хуже,а сегодня привезли роллы вот такого размера и в таком состоянии! В поддержку уже написали,чтобы передали повтору привет!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Направьте, пожалуйста…
Осень вкусно и свежее, живот не болел
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
ИП
Ирина Паршакова
Ехали из Дагестана мимо Волгограда, за 40 км сделали заказ. Ожидание 30 минут. Всё свежее, горячее, вкусное. Спасибо за ужин
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для Вас и Вашего отдыха ❤️
Ольга Княгиня
Были проездом через Ваш город. Решили попробовать том ям. И он оказался самым худшим из всех, которые мы пробовали в доугих городах проездом
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Мы стараемся сделать счастливым каждого нашего гостя. Пожалуйста, поделитесь по…
Екатерина Порываева
Добрый день. Вчера заказала здесь суши и роллы, мне очень понравилось. Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
ИН
Иван Новиков
Приятное заведение с хорошим, интересным меню. Люблю роллы и супы
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших друзей. Просто так и без повода😘
МП
Мирослав П
Сет Бегемот заценил. За вполне адекватную цену получил вкуснейшие роллы
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирослав. Спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших друзей. Просто так и без повода. Приходите снова😘
Марина Планцева
очень хорошее место.частенько заказываем там роллы.вежливые продавцы, готовят быстро.нравится фишка вок конструктора, вкусные супы, темпура пальчики оближешь
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Рады дарить хорошее настроение без повода😻
Айсулу Кудайкулова
Мы с мужем обожаем заказывать здесь роллы. Привозят быстро и еда всегда свежая. К тому же цены приемлемые, так что можем себе позволить заказывать довольно часто! Спасибо за такой классный сервис.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады дарить хорошее настроение без повода😻
Отличное место. Приятный персонал. Очень вкусно.Спасибо
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
Анастасия Чекмарева
Мне нравится здесь покупать, готовят быстро и вкусно.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Андрей Молодько
Такая яркая упаковка, для меня, как для маркетолога - просто красный флаг. Я очень люблю этот бренд. Особенно реклама ваша - это вообще эстетическое удовольствие.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
Амалия Н
Так часто появляются новинки, что я не успеваю все перепробовать. Хотя каждый раз пытаюсь заказывать что-то новое. Но есть одно блюдо, которое я теперь беру очень часто - том-ям с морепродуктами. Просто пальчики оближешь))
16 марта 2022, официальный ответ