Smoking shop
Магазин
К.
Ксения .
Ассортимент хороший, брали часто табак. Но последнее время постоянно попадаемся на «технический перерыв». Он всегда в разное время, но всегда на него попадаемся. Дозвониться по указанным номерам невозможно, иногда приходится ждать 20-30 минут, но в итоге так никого и нет. Надоело каждый раз приходить к закрытой двери.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся исправить данную ситуацию. Возможно, это просто со…
София Николенко
Беру не первый раз здесь , все отлично . Юрцу респект , магазин топ
ДП
Данил Панчинский
Юра крутой продавец
a
a.khotko
Отличная оригинальная продукция, всегда есть выбор, отличный персонал с вежливым акцентом !
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!
Nik Name
Супер магазин, выбор хороший и персонал вежливый!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось!
Игорь Золотов
Крутой магазин с большим ассортиментом,покупал тут жижу, продавец помог выбрать и подсказал по вкусам,так что я ушел довольный и приду еще не раз.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тройчик 🐾
Продавец настоящий профессионал, подсказал с устройством, подобрал вкус, все на высшем уровне, спасибо за хорошее настроение! Теперь наконец-то нашла себе «вкусную» курилку
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас каждый сможет подобрать себе подходящий товар, а мы в этом поможем!
ВЖ
Валерия Желонкина
Хороший ассортимент,профессиональные продавцы-консультанты,грамотно подберут то что вам нужно и по качеству и по цене👍🏼 Теперь хожу только сюда
14 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас.
Амантай Избаев
Довольно хорошие продавцы, знают свою работу, разбираться в товаре. Ассортимент тоже не обижает, есть выбор и не маленький.
14 февраля 2022, официальный ответ
Амантай, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.