Central Clinic
Медицинский центр
КТ и МРТ для взрослых и детей. УЗИ беременным
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ТИ
Татьяна Исаева
В диагнозе на КТ написали что отклонений не выявлено. После этого, для того чтобы найти причину болей, сделала КТ в гос.поликлинике по полису ОМС, и оно показало что есть несколько проблем, которые и дают боли. После того как обратилась в эту клинику с вопросом, почему первоначально не увидели причину, доктор ВДРУГ ПРОЗРЕЛ, и увидел одну причину, из четырех! Причем он написал именно тот диагноз, который я называла администратору клиники в разговоре, когда до этого звонила с претензией. Остальные отклонения он НЕ увидел. А если этот доктор опухоль у человека не увидит, или пневмонию, где счет человеческой жизни идет на часы??? Если вам дорого здоровье, не обращайтесь в эту клинику! НЕ рекомендую! Жаль нет оценки минус 10
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого добавьте комме…
Андрей Картенев
Хорошее обслуживание, компетентные врачи
Наталья Ковалева
Удалила свой прошлый отзыв. Но хотелось бы пожелать клинике нормально организовать работу по указании услуги МРТ. Не делать все в попыхах, подгонять клиента. И Давать отдохнуть между исследованиями хотя бы неск минут по просьбе. Или заранее предупредить, что все будет быстро и невозможно будет при закрытом МРТ отдохнуть. С учётом больной спины это максимально неприемлимо
Алёна Фоменко
Лучшая клиника в Волгограде. Сервис на высшем уровне/ хорошие профессиональные врачи.
К
Кира
Отзыв не публикуется уже несколько недель, видимо позаботились, чтобы рейтинг не упал. Но все же хотелось бы передать и свои впечатления о посещении. 10.03 проходили МРТ в данной клинике, остались крайне недовольны и это еще мягко сказано. Задержали приём на час, если не больше, что конечно ужасно неприятно. Платим деньги за что? За ожидание???? Так же очень возмутило, что помимо лаборанта в кабинете находилась посторонняя женщина, с которой они пили кофе, не уделяя времени пациентам. Так же немного удивил внешний вид сотрудницы... Как пациенты, пришедшие впервые, очень удивились чересчур короткому платью (ну или костюму, сами не поняли, что это было). Внешний вид медицинского работниќа должен быть все же более сдержанным. НО очень бы хотелось отметить приветливых девушек на ресепшене, которые грамотно и качественно выполняют свою работу, так же предложили чай и кофе во время ожидания, что так же порадовало. Спасибо Олеся и Арина за Ваше внимание.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и возможность прокомментировать отзыв. Мы провели внутренн…
Алексей Дёмин
Сомнительное заведение. Работают в нем мертвые души, отзывы о некоторых врачах не посмотришь, сиди и гадай на кофейной гуще компетентный ли врач был или нет. Заставляют с катетером одевать обувь, что-бы снять катетер. Не рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения, если впечатление от посе…
ТЕ
Тамила Елисеева
Очень приятная клиника , сервис . А самое главное врач Гончаров - золотые руки .
ПА
Плещенко Алина
Замечательная клиника. Начиная с ресепшена, где нас встретила приветливая девушка, заканчивая доктором - Г.В. Гончаровым! Спасибо большое за качественную работу и доброжелательное отношение к людям!
ВЕ
Васильева Екатерина
Отличная клиника ! Посещаю доктора Гончарова Григория Владимировича! Лучший доктор !!!!! Чуткий, внимательный , профессионал своего дела !!! Девочки на ресепшн умнички!!! Спасибо огромное !
Dasha Pavelkova
Была здесь дважды. Делала МРТ всего позвоночника. Первый раз все было отлично. Я даже рекомендовала эту клинику. Сегодня через 3 месяца пришла.Все изменилось. МРТ делал как я поняла стажер. Т.к. с ним была другой врач. Она мне показалась очень дружелюбной и профессиональной. Но она делала только описание МРТ как я поняла. А вот стажер уложил меня неудобно. Мне самой пришлось просить подушку под ноги. Он плохо закрыл мне уши и в начале МРТ я чуть не оглохла. Пришлось самой остановить МРТ и просить нормально мне закрыть уши. Мне дал врач( стажер)бируши дополнительно и уши также закрыл неплотно, как и было. Это у меня шестое МРТ бируши никогда не требовались, все и так закрывали нормально. Дальше лучше. Очень недружелюбная и постоянно вздыхавшая администратор- Баукова Арина. Я попросила справку для налоговой в ответ получила недовольное лицо и тон, который можно услышать в бесплатной клинике. Справку ей помогла сделать другой администратор. Я если захочу, чтобы со мной так разговаривали и так обслуживали я обращусь в бесплатную клинику. Спасибо за прием.
18 декабря 2025, официальный ответ
Для подтверждения отзыва просим прислать дату и время посещения, а также 4 последних цифры телефонно…
Сергей Козлов
Лучшая клиника из всех Волгограде, начиная от лояльности администраторов и заканчивая высоким уровнем специалистов. Огромная благодарность за вашу помощь. Рекомендую!
Андрей Филюшин
Делал КТ горла и шеи. А в выписке написали МРТ. Просьба исправить.
Татьяна Воробьева
Тихо, моментальное обслуживание приветливым персоналом, понятное объяснение врачом Каргиным А. В. дальнейших действий. Спасибо всем.
Василий Ханов
Всё прошло хорошо.
Алена Король
Делала в этой клинике МРТ головного мозга и осталась довольна. Очень приятный и вежливый персонал. Регистратор Олеся приветливо встретила меня, быстро оформила все документы. Результаты исследования пришли на электронную почту утром следующего дня.
Аленочек И
Делали мужу КТ, всё прошло замечательно, оперативно и профессионально
kk
kh kh
Я был в этой клинике два дня назад, оборудование сложное, и цены подходящие, и место чистое и элегантное, это было очень приятно, я рекомендую их вам
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Анушка Фадерова
Я решила попробовать эту клинику, основываясь на ее положительных отзывах, она находится недалеко от моего дома, и, исходя из моего опыта, персонал клиники очень профессиональный и дружелюбный. Их обслуживание было быстрым, надежным и цены были разумными. Мой опыт работы с ними был просто потрясающим, и я очень рад, что обратился в эту клинику. Они обеспечивают отличный уход и оснащены современным оборудованием, и я обязательно вернусь к ним снова, если понадобится еще одно МРТ. Я очень рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в МРТ.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.
Катя Смирофф
Здесь все на высоком уровне.Цены очень приемлемые.Также предоставляют отличный сервис.Оборудование современное и высокоэффективное.Однозначно рекомендую.Это лучшая клиника,которую я посещала.
13 февраля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Ульяна Бедрова
Чистая клиника, оснащенная новейшим оборудованием.Врач заказал мне МРТ головы, чтобы проверить состояние здоровья, и я получила точные результаты.Стоимость приемлемая.Спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Даша Амирова
Спасибо большое, делал МРТ, все организовано на вышем уровне, очень вежливый персонал.
13 февраля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 🤗
MS
M Stepanchikov
Минус баллы за отношение к клиентам после оплаты , 14 октября в 19 делал мрт. Результаты должны были передаться 16. Итог сам приехал забрал носитель, сказали: «простите Забыли!», сейчас отправим, описание прислали только сегодня(через неделю) пока сам не напомнил о себе повторно. Загрузки в мед центре нет как таковой, чтобы там толпами люди стояли. И так же минус баллы за действительно накрученные отзывы, маркетолог отрабатывает свою зп, я уверен что после моего, еще будет куча 5 накрученных После оплаты не нужно забывать клиентов, тем более что услугу еще в полной мере не оказали!
Челентано Челентано
Качественно, быстро.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🤗
КИ
Кристина Иванова
Понравилось все без исключения ! И персонал и оборудование , а так же очень грамотные врачи.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛
Дмитрий Маньков
Приводил сюда отца на КТ почек. Сразу понравилось доброжелательное отношение как по телефону так и лично. Приняли даже пораньше. Приятная атмосфера до, во время и даже после процедуры
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники 🤝
Любопытный
Улыбнуло про накрученные отзывы 🙂 У них на ресепшене установлен тейбл-тент с QR-кодами, может поэтому много отзывов ) Клиника новая, красивая и в шикарном историческом доме! Делали КТ, нам всё понравилось! Хотелось бы, что бы в стоимость ещё был включён распечатанный снимок, что бы самим посмотреть результаты, без каких либо компьютеров. Всем здоровьям! 🙏🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Да, мы открыты к обратной связи от наших клиентов, чтобы быть лучше…
Serg T
Рекомендую! Отличное обслуживание! Все самое современное на мой взгляд. Врачи профи, отдельное спасибо!
Serg, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Наталья Кибирева
Были в данной клинике с бабушкой, делали ей кт на новейшем томографе. Порадовало вежливое общение персонала и скидки пенсионерам и участникам ВОВ, однозначно рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку!!! Здоровья вам и вашим близким!
ГГ
Гена Герд
Только положительные впечатления. Обратился с проблемами ЖКТ. Провели комплекс обследований. Квалифицированные специалисты и умеренные цены. Все процедуры проведены безболезненно и с должным уважением к пациенту.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Benjamin Böse
Хочу поделиться своими эмоциями об данном медицинском центре! Недавно ходил к вам в клинику на КТ легких. Сделали быстро и оперативно, хотел бы выразить отдельное спасибо мед.персоналу! Впервые я вижу такие прекрасные советы с рекомендациями что делать дальше! Для меня вы стали самая лучшая больница в городе
Здравствуйте, Benjamin! Спасибо большое за теплые слова, будьте здоровы 🤗
Елена Кедрова
Добрый день! Проходила исследование КТ шейного и поясничного отдела позвоночника. Получила профессиональное заключение и рекомендации. Очень внимательные специалисты. Центр высокого уровня с приемлемыми ценами на услуги. Всё аккуратно, быстро, без очередей. Спасибо персоналу! Буду обращаться повторно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Сержио Ников
У меня случился приступ и пришлось обратиться в эту клинику. Остался очень доволен, оказали своевременную и качественную помощь. Быстро сняли симтромы и сделали кт-исследование, прописали нужные лекарства. Благодарю за лечение.
Inna Zelkaus
Хочется отметить слаженную работу всего персонала! Мне в день обращения были сделаны исследования гастроскопия и колоноскопия. Процедурой довольна. Все комфортно, профессионально. Отношение персонала и врачей на высоком уровне. Клиника чистая, уютная. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Подскажите дату и время посещения клиники.
Валерий Воронов
Приезжал в Волгоград на КТ головного мозга, дискомфорта во время обследования не почувствовал, врачи умеют делать свою работу. Как позже оказалось с моим мозгом все впорядке) КТ сделали буквально за 5 минут, долго я там не задержался, поэтому спасибо данной клиники за то что сэкономили мое время
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Mira Smirnova
Отличная клиника, делала здесь КТ. Всё чисто и стерилизованна. Врачи профессионалы своего дела! Во время КТ никакого дискомфорта не чувствовала.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Николай Васькин
Николай В. очень внимательные и отзывчивые врачи. Всегда дадут нужный совет. Молодие, но грамотный. Обследуемся только у них.
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
аю
алексей юзик
После перенесенного ковида всей семьей делали здесь компьютерную тамографию легких.Нам врачи посоветовали потому что здесь качество тамографа очень серьезная. Спасибо вам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за доверие 🙏 Приходите ещё!
ОС
Олег Сухов
Проходили полную диагностику лёгких для сына, очень своевременно обратились за данным исследованием в медцентр. По оплате имеем льготную скидку для многодетной семьи - экономия ощутимая.
Валентина Яа
Обращалась в центр - впечатление самое приятное- профессионализм сочетается с человечностью. Просто молодцы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Валентина. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина
Делали данном клинике кт кости. Потрясающий врачи Все подробно объяснили на приеме, внимательно выслушали, назначили лечение. Побольше бы таких специалистов
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Макаров
Делал здесь прививку от ковид, очень внимательные специалисты, всё чётко по записи. Большое, удобное здание, просторные кабинеты. Платные услуги дороговато конечно, но возможно это связано с квалификации врачей и наличием современного оборудования. Рекомендую!
Артем Красавин
Мне понравилась данная клиника , делал здесь кт . Все сделали в лучшем виде , во время кт дискомфорта не испытывал , очень современное оборудование , Всем советую .
13 февраля 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за добрые слова! Подскажите дату и время посещения
Анна Яшина
Мне понравился этот медицинский центр, здесь мне делали КТ лёгких. Специалисты здесь действительно профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно, также отдельно хочу сказать спасибо за скидку, которую мне предоставили при обследовании. Всем советую этот центр.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будьте здоровы!
НВ
Надежда Владимировна
На днях посетила медицинский центр, хочу сказать что все понравилось, качество обслуживания, вежлевый персонал. Отдельно понравилось что чисто и сделали скидку. Огромное спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
SB
Sahar Baroud
Делала КТ в данной клинике. Медицинский персонал очень опытный и педантичный в своей работе и относится к пациентам с большим уважением, они были очень добры. Вдобавок ко всему этому, цены дешевые и доступные.
13 февраля 2024, официальный ответ
Sahar, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь.
Марк Смирнов
Очень хороший диагностический центр. Заблаговременная запись минимилизирует затраты времени. Отношение специалистов и другого персонала отличное. Диагностику делают грамотно и быстро. В общем плюсы можно долго перечислять. Делал тут КТ печени. Все сделали быстро и качественно.
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Aya Mohy
В этой клинике мне сделали компьютерную томографию легких. Забронировали заранее, никаких проблем с долгим ожиданием и очередями. Результат был готов к вечеру, и это очень быстро желаю удачи и успехов..
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Мы старались!
Владимир Мир
Долго бродил по городу Волгограду в поиске хорошей клинике много где побывал то персонал оставлял не приязнь к походу к врачу то облик клиники . И уже почти отчаялся но вот она , я зашел и увидел почти храм внутри и приветливый персонал на ресепшене рассказали и разложили по пунктам куда и что нужно . Мне просто понравилось и главное не дорого .
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
MI
Mustafa Imbragim
Не жалею, что обратился в этот медицинский центр. Полностью доволен обслуживанием, сделали мне КТ органов брюшной полости. Оборудование современное, всем рекомендую).
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
O
OnlySaider
Хорошая клиника, все оборудования современные и качественные. Профессиональный персонал. Клиникой остался доволным.
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤