На стиле
Магазин детской и подростковой одежды
Татьяна Шарагина
⭐⭐⭐⭐⭐ Магазин, где хочется покупать! Зашла в "На стиле" просто посмотреть и не смогла уйти с пустыми руками! Уютная атмосфера, приятный интерьер и, главное, очень красивый ассортимент детской одежды. Здесь есть всё: от удобной одежды на каждый день до эксклюзивных нарядов для особых случаев. Меня очень порадовало, как внимательно и дружелюбно меня обслужили – консультанты действительно знают свой товар и помогают подобрать то, что нужно. Отличный магазин, который хочется рекомендовать всем родителям!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дарья Севостьянова
Всё очень понравилось, ассортимент большой. Очень много стильных вещей не только на детей , но еще и на подростков. Девчонки всегда помогут и подскажут, приветливые Вообщем рекомендую )
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Оксана Савельева
Не первый раз посещаем данный магазин , были и в отделе на Рокоссовского , и на бульваре Победы ,уже третий год там покупаем школьную форму дочке , увидела в телеграмме, что поступил новый товар для школы , и сразу поехали выбирать дочке наряды ) как итог , ребенка старшего одели , и младшей дочке подобрали вещички на лето ) что могу сказать , цена и качество соответствует , советую всем , кто еще не был в детском магазине «На Стиле» его посетить , обязательно подберете для ваших деток модные луки , по своим деткам знаю , как тяжело угодить с одеждой ) и отдельная благодарность консультантам , всегда помогут с выбором) вообщем , рекомендация от души )
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
РТ
Раиса Трубчанинова
Наконец то нашла магазин где есть приличная школьная форма , не только для маленьких детей но и для подростков. Красивые и качесьильные вещи . Девочки подобрали очень стильный лук для дочки . По моей рекомендации подруга купила для сына очень классные рубашки и брюки. Рекомендую вам этом магазин , ваш ребенок в школе будет самый красивый . Спасибо магазину На Стиле .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Елизавета Симонова
Уже который год одеваем ребенка в этом магазине. Особенно любим школьную форму!! Девочки продавцы очень внимательные, это большая редкость! Всегда помогут подобрать только то, что подходит именно нам❤️ Была приятно удивлена, что некоторые вещи дешевле чем на маркетплейсе спасибо вам❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🩷 Рады видеть вас снова!
И
Ирина
Были проездом в Волгограде и случайно зашли в магазин. Выбор вещей приличный, но точно такие же есть в Мармеладе и дешевле порядка 500-600 руб. Что не понравилось: 1. Продавцы положительные, но стоят рядом с примерочной, и ощущаешь себя как-то не комфортно. В других магазинах попроще. Возможно у них был плохой опыт. 2. Вечером решили посмотреть вещи, а их мы купили на большую сумму и насколько было моё удивление - все бирки с ценами срезаны. Такого в моём опыте не было никогда. Тесть ты даже не можешь проверить, а верно ли ты заплатил и не надурили ли тебя, так как чек кассовый на общую сумму. Возможно продавец так фиксирует продажу, но он обязан был спросить можно ли так сделать. Остался не приятный осадок от данного магазина. По приезду домой я конечно же буду обращаться в Роспотребнадзор. Такое отношение к покупателю не допустимо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Скажите пожалуйста, какого числа бвли в нашем магазине и на какую сумму у вас бы…
NN
No Name
Самая восхитительная одежда для детишек, все очень качественно🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Суханов
Классный магазин современной молодёжной одежды для детей и подростков! Отличное обслуживание, подобрали сыну гардероб на весну!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие 😉
Наталья Суханова
Отличный магазин с большим выбором модной и качественной одежды для детей и подростков разных размеров. Регулярные поступления новинок, создание классных образов- всё в этом прекрасном и уютном магазине!!!
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин, наш любимый
Светлана Слинькова
Самый крутой магазин «На Стиле» которые когда либо посещала 👍 пусть процветает и одевает наших деток !!! Спасибо вам большое ! Очень клёвый фуршет для детей и взрослых + розыгрыш 👍
Askerova Samira
Посетила магазин На Стиле ,большой выбор подростковой одежды, вежливый персонал)
ЗС
Зумруд Сулейманова
Очень классный магазин Всем рекомендую Такой шикарный выбор Одежды для наших любимых детей Так что спишите за новинками 🥰🥰🥰🥰🥰
Алена Маковозова
У них стильная одежда,всем советую,самые крутые сотрудники
ЕО
Елена Осинцева
Магазин просто супер 👍. Одежда классная, рекомендую всем посетить.
ЕЛ
Елена Лопаткова
Хороший магазин. Рекомендую всем
Данила Матюшенко
Все супер Качественная одежда
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данила, за отзыв и оценку, были рады знакомству!
ЕЩ
Екатерина Щелканова
Одеваю дочку уже третий год в этом магазине. Качество хорошее, много стильных вещей для подростков,что сложно найти и очень приятные продавцы всегда помогут подобрать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству
Елена Полтавченко
Из всех магазинов школьной одежды этот самый лучший! Приехали сюда с детьми из Красноармейского района! На нестандартную фигуру ребенка очень сложно что-то подобрать, в итоге третий год подбираем одежду только здесь! Продавцы доброжелательные и очень компетентные, постоянным клиентам действует система скидок. Процветания Вам и благодарных клиентов! P.S. : в одном магазине купили практически всё!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Никифорова
Магазин просто отличный, вещи очень стильные, сидят отлично по фигуре, все по последней моде. Продавцы вежливые, доброжелательные, всегда помогут с выбором. Магазин Стильные детки однозначно номер 1!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Оксана Кузнецова
Отличный магазин. Не первый раз приходим. Всегда уходим с покупкой. Цены на любой кошелек. Качество отличное. Брали брюки дочке в школу за год ни одной затяжки, выглядят как новые. Всегда помогают подобрать. Одевают с ног до головы))) 🔥😘👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Дар Жар
Наш самый любимый магазин ,с самого открытия на 7 Ветров-качество,прекрасное руководство и консультанты … рекомендуем!!! А все начиналось с футболки и гольф на Рокоссовского🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Светлана Маслакова
Очень классный магазин. Много красивой и стильной одежды для детей. К 1 сентября закупились шикарной школьной формой.
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
SU
Sberid User
Одеваемся 6 лет, школьная форма великолепного качества, и много выбора на подростков, не везде есть такие размеры.
Риша Белка
Отличный магазин. Индивидуальный подход. Качество на высоте. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Малашенко
Спасибо за подбор вещей к школе. Внимательный персонал. Очень качественные вещи.
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады вам всегда.
Irina Naumova
Очень хороший магазин стильной детской одежды. Большой выбор и модельный ряд на любой бюджет. Продавцы вежливые и коммуникабельные, всегда все покажут и помогут определиться с выбором. Одеваю здесь двух дочерей 4 и 10 лет. Особенно отмечу школьную форму: огромный ассортимент красивой и модной одежды для школы, всегда ждем поступление и с удовольствием подбираем шикарные образы. Вообщем всем рекомендую посетить магазин "Стильные детки", уверяю, что не пожалеете)
Ирина Наумова
Одеваемся в этом магазине около 5 лет. Вещи всегда стильные в большом асортименте. При этом можно выбрать одежду на любой бюджет, а если еще и скидочки...))) особое внимание школьной форме: здесь одеваю старшую дочь от и до (спорт, классика, модерн). Приходите, не пожалеете
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ОЧ
Ольга Чупина
Ничего стильного и качественного здесь не нашла, не понравился магазин!
ОЧ
Ольга Чупина
Качество вещей плохое, цены высокие, размерного ряда никогда нет! Магазин не понравился
Надежда Смотрова
Замечательный магазин, большой ассортимент одежды, много качественных, стильных и необычных вещей! Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором и размером. Каждый сезон одеваемся только здесь!
ВШ
Валерия Шувалова
Хороший выбор , вежливые продавцы. Действительно стильная одежда
Ангелина
Большой выбор школьной формы, одела дочку и сыночка, цены 🔥 ❤️👍🏻👍🏻