Тех орех
Сервисный центр
ЕД
Евгений Дереза
Поменяли батарею на iphone 11 и почистили динамик за час. Кстати по цене дешевле в 3.5 раза чем в Педанте. Поэтому буду обращаться только сюда.
Александр Теплов
Хорошо и быстро всё сделали,и по другому вопросу всё доступно обяснили
Пётр Каныгин
Отличный мастер! Приносил геймпад на ремонт, починил в день обращения.Рекомендую!
Fan Volg
Ооо очень хороший сервис! Менял дисплеи на 4-5 телефонал. Очень быстро и качественно. Последний раз так получилось, что поставили оригинальный дисплей., но он был с браком, который не сразу себя проявил и не постоянно. Но я пришел, все объяснил, договорились. Все поменяли и все работает как надо. До этого менял дисплеи вообще без проблем, все работает. Цена вполне приемлемая. Рядом есть ремонт, который раза в 2-3 дольше делает и берет больше.
PW
Pruhcf Weertofs
Отличный мастер. Очень быстро и качественно починил телефон,а главное дешево!!!
Алена Филиппова
Суперская мастерская! Толковый мастер,всё подробно объясняет и не разводит на деньги🔥 Чинить технику только к нему 👍🏼
Ylia Fedorov
Очень быстрый ремонт. И цены адекватные.
Rick Ross
Спасибо, Артёму за то быстро и качественно работает. Телефон срочно требовал ремонт и Артём быстренько его вылечил. Всё просто круто
Лиза Л
Спасибо большое мастеру Артёму! Очень помог с моим компьютером и оооочень быстро! В течение дня! По ценам за такой сервис - просто великолепно! Очень советую!