Мыльнi ВолодiмЪра
Мужская общественная баня
ЛО
Лидер-Юг, ООО Лидер-Юг, ООО
Достойная баня. Великолепный пар каждый час от разных мастеров. Так держать, не сбавляйте темп
КМ
Константин Мичурин
Был в Волгограде в отпуске. Хотел сходить в баню, выбирал по рейтингу, выбрал эту. Отличная баня, пробыл в ней 4 часа, попарился от души. Рейтинг у бани заслужен, всë топ: хороший пар, приветливый персонал, свежий ремонт, отличный бар, добротные веники на продажу и на всë это адекватный ценник. Даже жаль, что в моём городе бани такого уровня нет.
Анастасия В
Потрясающая баня! Лучшая в городе! Опаривают веерами великолепно!!Кого мягко, кого прям по сталеварски( по жарче) ко всем индивидуальный подход! Уютно, красиво, интересно, чисто, интеллигентно!!! Огонь, супер просто!!
Арам Галстян
Привет из Сибири , классная баня всем советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛. Откуда Вы из Сибири?
ТК
Толик Кувалда
Шикарная баня, крутой пар, одним словом шик! Все отзывы на 5 звёзд, тому подтверждение.
NK
Natalia Kom
Классная баня! У них есть и мужские парилки и женские 2 раза в неделю. Можно придти со своей половинкой или с подругами) парные чистые , уютные, ароматные , очень просторно. Парения проводят, которые входят в стоимость. Каждый раз удивляют ароматами, то с чесноком, то мятой, то полынь, в этот раз пихта - это просто потрясающе, если вы это не пробовали, вы не знаете, что такое классное парение! Вот тут узнаю информацию о мероприятиях, новинках, акциях) уютная атмосфера даже в чатике)) https://t.me/zharkabanka
I$
Inna $
Ну супер! В такой баня я никогда еще не была! Пар-мастерицы творят чудеса) Каждый час церемонии с парами и обалделым ароматом и под музыку) Лучшее место, чтобы расслабиться !!! Спасибо Вам огромное за Ваши старания!!
VV
Vladimir Vladimir
Очень душевная баня с хорошими ценами. Однозначно рекомендуем.
СГ
Сергей Гостайна
Отличная баня, мотивированный персонал. Комфорт и удобство. Разнообразить пивные напитки и можно ставить 6 звёзд.
Олег Пожидаев
Отличное место . Коллективное парение , атмосфера , все на высшем уровне . Именно баня, не путать с сауной. Рекомендую )
ЛФ
Лена Фокина
не думала что «женские дни» буду ждать с не терпением!Впечатления не описать словами,надо один раз попробовать и я уверена,вы так же как и я будете ждать ЭТИ дни (вторник и среда).домашняя обстановка,приветливый персонал,чисто,атмосферно….я ,честно,ни одного минуса не нашла.не обычное парение с «интересными» ингредиентами.не буду выдавать все секреты!непременно к посещению рекомендую
Сергей Сигунов
Лучшая баня в городе Волгограде. Общий прогрев с разными запахами стоит отдельно отметить. У них есть вкусная кухня: шашлык, креветки, пельмени и разные разные закуски. Всем советую эту баню!
Арсений Тарантин
Лучшая баня Волгограда! Общие и индивидуальные парения на высшем уровне! Персонал, атмосфера - все на 100 баллов. Рекомендовано!!!!!
Андрей Абузьяров
Это топ! Был проездом из г. Тюмень. После дороги искал баню и попал сюда. Всё сделано от души и для души. Здесь нет акцента на бизнесе, все доступно очень качественно, от чая до компота. Очень благодарен за возможность отдохнуть телом и душой. Развивайтесь, в следующий раз обязательно приеду снова.
СЯ
Станислав Яновский
Целенаправлено искал общественную баню для посещения во время поездки в Волгоград. Выбор пал на Мыльнi ВолодiмЪра. Приехал и понял, что выбор был правильным. Небольшая уютная баня на 30 посадочных мест, красивое внутреннее оформление, вежливый персонал. Ароматы для парилки и коллективные пары - в наличии. Отличная парилка с мягким паром и печью, которая поддаёт пар по нажатию кнопки. Удобно организованное помывочное отделение с купелями и ведрами современной конструкции с холодной водой. Крайне рекомендую к посещению, бане спасибо за отличный отдых!
СХ
Стивен Хинкал
Если вы любитель бани, то вы обязательно должны тут побывать. Персонал и само заведение заслуживает похвалы) Буду посещать данное место регулярно)
Шикарный пар. Отличный персонал. Пять баллов )
Иван Иванов
Парюсь еженедельно более 10 лет, впервые побывал в Мыльнях - ощущения более, чем положительные. Замечательная парная, чудесные бочки с ледяной водой, гостеприимное и доброе отношение персонала👍🏻. Немного критики - через чур маленькая раздевалка, было не очень удобно.Персонал, парни молодцы, приятно было пообщаться и вообще очень позитивное отношение! Рекомендую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. Сейчас строим рядом…
Михаил Акифьев
Мне тут понравилось очень сильно, не пожалеете, а пропарки хреном и чесноком это вообще БОМБА
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Антон Шунин
Отличная банька
Дима Донской
100 % идите. Если вы не знаете в какую баню ходить то выбирайте эту. Пар купель все чисто приятно как в музее зал. Вот бы в Саратове такую открыли. Рекомендую мужики
14 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Александр Малышев
Очень понравилось, пар класс, кто ждёт сауну это не сюда, кто ждёт русской бани то по этому адресу, всем рекомендую