Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Елена
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв. Всегда вам рады!
Н
Наталия
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Оксана
15 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть вас снова!
Олег Колесников
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Олег
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Диана М.
Рядом с домом, приятные цены
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Виктория
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вадим Сидский
магнит неплохой, но насчёт персонала... я правда понимаю что порой люди к вечеру, когда я прихожу за продуктами, устают, но это не значит что нужно хамить тому кто кажется слабее вас. госпожа за кассой, вы не тому хамить вздумали, я и не таких обламывал🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя невежливо. Мы передадим ваше замечание в ма…
ПК
Полина Кузнецова
Живу рядом с этим магазином, решила купить минералку, было буквально в 17ч, подхожу на кассу и начался концерт. Кассир вообще не соответствует сервису магнита. Разговаривает как б ы д л о за гаражами, не имеет уважения к покупателям, хотя на вид домтаточно молоденькая девушка. Вообще не хотела скандалить, но когда человек предоставляющий «сервис» разговаривает на по-хамски, это очень неуважительно и низко. Больше приду в этот магнит, предпочту ходить в магнит парк европейский. Обслуживание и персонал на нуле здесь 👎
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
сашка ума
Продавцы общаться не умеют, смените персонал, только грубить и умеют, идите в другой магнит, но не в этот
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Обязательно проведём дополни…
Мелана
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГП
Галина Пенькова
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К
Ксения
19 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
София
Полина
16 февраля 2025, официальный ответ
СО
Светлана О.
Отсутствие ценников большой минус. В остальном всё неплохо.
Александр П.
Люблю магнит, выбор большой, много акций, но вот к сожалению с овощами стали лажать))) цены большие на овощи, а качество так себе. В остальном всё нормально!
Ольга
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
29 октября 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина З.
Доступные цены, качественные продукты, приветливый, вежливый персонал.
Ирина К.
Хороший магазин, близко расположен к дому. Выбор продукции на мой вкус не плохой. Цены, в принципе, такие же как и везде. Радуют скидки на товары
Алла
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СО
Светлана О.
Цены завышены.
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. комфортный магазин для покупок
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей М.
У нас в городе ОЧЕНЬ много магазинов Магнит, я бы и рад туда не ходить, только тогда куда? В Магнитах сейчас такая практика, что они что хотят то и делают, и цены растут пока до кассы доберешься и обвесят(неправильно работают кассовые весы) а когда их тыкаешь носом в обвес то вообще трэш, разводят руками и уходят в зал(был печальный опыт, могу привести доказательства), так что сами решайте идти в магнит если он на рынке монополист!!!!
ИС
Ивелина С.
Часто посещаю данный магазин, нареканий нет
Александр П.
Ну что сказать магнит есть магнит- манит своим ассортиментом и ценами. Находится у дома)))
Сергей М.
Цены не соответствуют, контрольная касса не работает, а директриса пожимает плечами и разводит руками.
Д
Дарья
12 июля 2024, официальный ответ
СД
Сергей Долговязый
Очень печально сознавать что работники данного магазина Магнит ведут себя как обычные БАРЫГИ с рынка, цены не соответствуют от слова совсем, если ВЫ на кассе увидели что цена выбранного Вами товара не соответствует цене на полке, то Вам повезло. Ну а если НЕТ, то Вас нагло обманули, а с недавнего времени еще и обвесили (проверено на себе) , а самое неприятное это то что идти то особо не куда . Куда бы Вы не пошли то все равно упретесь в Магнит. Руководство данного магазина плевать хотело на то что творится в торговом зале, ГЛ вообще низа что не отвечает и лишь зарабатывает себе балы на ЗП, по итогу имеем очень удобное проходное место занимает не понятно кто с вывеской Магнит, и при этом кричат что они белые и пушистые их надо в ж...... целовать. Если Вам показалось что я слишком перегнул с характеристиками данного магазина Магнит, то Вам действительно показалось, имею за плечами богатый опыт общения с данной публикой, ничего их не учит, даже звонки на ГЛ не имеет никакого значения , про книгу "Жалоб и предложений" вообще молчу, данный гроссбух используется как чтение анекдотов для всего персонала Магнит, ибо смысла в ней это как кидать горох об стену. P.S. если вдруг кто-то из деятелей руководства Магнита прочитает данный опус и захочет узнать подробнее то советую не пиариться здесь , а обратиться в магазин.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку? Для проведени…
Елена
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
ОЧ
Ольга Ч.
Ближайший к моему дому магазин ценю за скорость и чуткость продавцов. При любом скоплении народа трачу наилюбые покупки минимум времени. Для занятых людей обслуживание такого уровня на вес золота! Приятно сознавать, что нам, покупателям, так повезло!Настоящие профессионалы - рядом!!! 👌
Ирина К.
Небольшой магазин, не все есть в ассортименте, расположение возле дома очень удобно
СЧ
Сергей Ч.
Цены хорошие продукты без просрочке касса приветливая и быстро обслуживае все очень чисто
ОБ
Ольга Б.
Каждый день хожу туда. Все устраивает. И всегда по падаю на скидку
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
19 ноября 2023, официальный ответ
ИП
Игорь Пеков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
30 апреля 2023, официальный ответ
Алина К.
Все хорошо, всё свежее, цены высокие. Часто есть промокоды.
СП
Светлана Попова
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр П.
Имбовенькое место, если хотите закупиться для себя и семьи, все достаточно удобно
ЕГ
Егор Г.
Отличный продуктовый магазин с приемлемыми ценами
ЕЛ
Елизавета Л.
все устраивает, товар в хорошем качестве. персонал сойдёт. и вообще все очень круто
Алексей Тойбахтин
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Д.
Рядом с домом, удобно)
Артём П.
Магнит такой же как и все остальные, персонал не имеет особой учтивости, но чаще всего выполняет то, что обязан
РЕ
Родион Е.
Ой, магнитик рядом с домом всегда примагничивает на пути с дома на работу, пройти мимо бывает трудно, т.к нужно что-то жрать
Елена М.
Всегда чисто, есть заправщики, мне это важно, потому что часто с ребёнком на руках
РЕ
Родион Е.