Легковой автосервис
Паша Бурцев
Быстро, сухо, чисто, без лишних вопросов. Отличные ребята!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали ТЕХ34! Будем рады и дальше поддерживать ваш автомобиль в отличном состоянии.
Алексей Смирнов
Менял масло и масляный фильтр на Шкоде Октавии с проблемной защитой картера :) Поменяли всё быстро и качественно, за проблему денег не взяли, хотя и промучались с ней долго. Спасибо огромное! Буду обращаться к ним ещё!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
ЭК
Эльвира Карасева
Хороший пункт техобслуживания. Записалась за день, к назначенному времени приехала. Приняли как и договаривались. Мастера подсказали, на что обратить внимание при следующем визите в сервисный центр. Советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Денис Каргин
Вежливое общение с клиентами. Технически грамотный персонал. Все сделки во время.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Гудков
Все отлично. Мастера супер 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно.
ДВ
Дмитрий Влазнев
Делал пару месяцев назад у ребят техосмотр, сделали быстро, машину на учет поставил, но самое главное другое. Работаю недалеко от них. Утром появился посторонний звук в заднем колесе, а вечером срочно нужно ехать в область, позвонил ребятам попросил посмотреть, сказали что могу подъезжать. Приехал 20 минут и все готово. Мастер Виктор профессионал своего дела, так же посмотрел подвеску сказал что нужно будет сделать позже, дополнительно ничего не "впаривают" говорят как есть. Очень доволен ребятами, всем советую!!! ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ, все заняло буквально пол часа от звонка в сервис до устранения проблемы. Теперь со спокойной душой могу ехать на дальнее расстояние!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Вадим
Приезжал на Т.О., поменяли все жидкости и фильтра. Ответили на интересующие вопросы.
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Arstan Islyamgaliev
Парни лучшие 👍🏻
Arstan, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
СР
Сергей Русаков
Быстро, четко, посмотрели и выписали
рады были помочь
Ветер Южный
Ребята отзывчивые,помогли быстро все сделали быстро
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ветер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Фролов
Нашел на авито, списались и вот я уже на месте. Лучший сервис. Спасибо огромное данным людям за то, чем они занимаются. ТО прошел быстро и без всяких проблем. Однозначно рекомендую к посещению. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие. Ждём снова 🤗
MB
Maxim Blinkov
Прекрасный автосервис, отдельно хотелось бы выделить специалистов Александра и Виктора.
РО
Руслан Омаров
Сервис на 5 звезд👍,быстро и четко!
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова
Михаил Смирин
хороший сервис
Мариночка Бессонова
Сегодня обратилась в ПТО, сотрудник Александр все качественно проверил, оформил, порадовал что авто мое в очень хорошем состоянии. Порекомендую вас знакомым. Цена адекватная, вежливый сотрудник.
ДИ
Дарина Ильичева
Хороший добросовестный сервис. Отдельная благодарность Александру и Дмитрию помогли сэкономить на дорогостоящей детали, поломку устранили ( были проблемы с тормозной системой). Все работает отлично. Цены приемлемые, широкий спектр услуг. Советую 👍🏻
Дмитрий Сторублёвцев
Приехал к оговорённому времени, приняли даже чуть раньше. По времени очень быстро. Также у ребят свой сервис, рекомендую!
IK
Islam Kusanagi
Очень доволен работой
Rome Rome
Клиенты получается не очень и интересуют данный сервис. Договорились на 14:00 сделать диагностику. Ехали со спартановки, приехали вовремя-ждали, никого. Звонили на телефон, дозвонились до хозяев не с первой попытки. Нам ответил молодой человек, который делал ремонт соседнего гаража, что все уехали и нужно ждать, сколько не знает. Потом выяснилось, что минут 30 минимум нужно ждать, потому что у хозяев свои дела и они уехали. Мы естественно уехали, в ГАИ ждать нас не будут, пока мы будем сидеть и ждать, когда хозяева гаража вернутся обратно, хотя мы и записались по времени. 3 тысячи госпошлины за опоздание на запись тоже как бы хозяин диагностики не вернет. Когда мы уехали, нам начали названивать хозяева и уговаривать обратно приехать, мол скоро они подъедут и сделают. Так же видимо стоимость диагностической карты будет зависеть от марки вашей машины-сначала все узнают, потом сообщают по итогу стоимость. Начнем с того, что такой подход к бизнесу и услугам безответственный не подходит нам, мы не к «куму брату свату» приехали за спасибо делать диагностику, а по записи и с оплатой стоимости услуги. Закончим тем, что бенз и время тоже прокатали. С таким подходом к клиентам не рекомендую данный сервис, опоздаете везде. Безответственно и не серьезно.
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Rome Rome, Я не знаю с кем ВЫ договаривались и куда звонили у нашей организации есть всего…
Андрей Александрович
Хороший персонал. Вежливое обслуживание
Алексей Семененко
Все отлично все понравилось
Лёха Адининсков
Все быстро, качественно, спасибо большое
Анастасия Шарапова
Нужно было пройти техосмотр быстро и не дорого. Отличные мастера за 30 минут осмотрели машину, показали и рассказали где проблема и в чём. Рекомендую👍
S
Sotnik
Отличный пункт технического осмотра. Никаких очередей, а для горантии экономии времени можно предварительно записаться. Нужные регулировки производятся на месте. Рекомендую всем, кому необходимо пройти технический осмотр автомобиля.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь;)
Никита Шашкин
Профессионал своего дела,рекомендую!
Денис Титов
Чистая станция тех осмотра, показали недостатки авто и отрегулировали свет ! Хорошее отношение должно оцениваться, рекомендую однозначно!
МЧ
Михаил Чалдышев
Замечательный мастер! Спасибо за качественно проведённое техническое обслуживание. Дал советы, выполнил свою работу качественно. В дальнейшем буду обращаться обязательно.
Евгений Баканов
Очень хорошие ребята. Ремонт сделали качественно, заодно бесплатно осмотрели ходовую, показали пару слабых мест, на которые стоит обратить внимание. И цены не гнут. Рекомендую