Ремонт телефонов
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Софья Щербакова
Отдали Xr на замену аккумулятора, заранее записавшись в телеграмм-боте, мастер очень вежливый и грамотный в своей работе. Замену выполнили за час, обслуживанием остались довольны
16 октября 2025, официальный ответ
Иван Белкин
По-настоящему внимательный подход к решению моей проблемы. Телефон взяли на диагностику и после провели согласованные со мной работы. Осталось в будущем узнать (или, надеюсь, не узнать), как мастера решают проблемы, если ремонт не помог, и в течение гарантийных 30 дней мне придётся посетить Педант ещё раз.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и доверие к нашему сервисному центру. В течение гарантийного…
ДЖ
Дмитрий Журбенко
Мастер Данил, сделал всё в срок как и обещал.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Диана Котова
Отвратительный сервис, неделю не могли провести диагностику ноутбуку кормили завтраками, зарядок на ноутбук у них нет(хотя зарядка самая обычная) , заказать у них тоже нельзя, сказали что 99% проблема в зарядке. Убедили что мастер разобрал и посмотрел ноутбук и дефектов не нашёл , купила принесла им зарядку новую, оказывается проблема была не в ней и сказал что не может точно сейчас сказать вообще разбирал его мастрер или нет , ещё оставила на несколько дней для диагностики сказала что нужен срочный ремонт и обозначила сроки т.к ноутбук нужен для работы срочно и если у них не могут починить в данный срок я тогда лучше отнесу в другой сервис и. Т. К ремонт нужен срочный, прошло три дня каждый день им звонила, сами они не разу не предоставили обратную связь. Сроки сгорели ноутбук так и не починили и даже не сказали что с ним! забрала и отвезла в другой сервисный центр. Итог потраченное время, нервы и сгоревшие деньги.
Данил Красильников
Благодарность Сергею! Замена экрана на huawei nova 11 pro прошла успешно! Телефон как новый, без всяких подводных камней! Однозначно рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Денис Юстус
Очень хороший сервисный центр,отличные сотрудники,ремонт телефона наилучшего качества,остался максимально доволен работой, рекомендую всем сервис pedant.ru
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Никулин
Быстро и аккуратно наклеили защитную пленку на смартфон. Работа выглядит достойно, я доволен. Мастер вежлив, внимателен к просьбам.
17 марта 2024, официальный ответ
Анжелика Божеволова
Быстро и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Милана Близнецова
Отличный сервис. Обращалась по замене разбитого экрана телефона. Мастер Сергей сделал все быстро, качественно, я очень довольна. Обратилась бы к нему снова однозначно.
25 января 2024, официальный ответ
Михаил Акишин
Все отлично, быстро и качественно поменяли экран, рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Алексей Третьяков
Меняли батарею на айфоне 11, сделали отлично. Будем обращаться.
26 декабря 2023, официальный ответ
ВН
Вадим Нефёдов
Вежливый и добрый персонал ,очень сильно помогли ,обращайте за ремонтам к ним смело !!! Ребята работают на совесть
24 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Никишин
Отличная работа
24 ноября 2023, официальный ответ
ГБ
Гасан Бабаев
Молодцы , большой респект ребятам за хорошее обслуживание
20 ноября 2023, официальный ответ
Конец-Уже Скоро
Доступные цены,персонал очень порадовал дали совет и расклад что и как будет ставится и в какую цену,даже зарядится дали) Я доволен
1 ноября 2023, официальный ответ
МВ
Мария Водопьянова
Очень качественно, быстро. За 40 минут отремонтировали телефон, за работу взяли по карману. Очень хороший мастер Далее👌👌👌
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
EK
Elena K
Хороший сервис. Быстро решили проблемы с кодеком в телефоне, нормальные цены.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ДД
Даниил Данилов
Отличный сервис, сделали всё в кратчайшие сроки, постоянно консультировали по ходу работы и, конечно, порадовала цена.
11 октября 2023, официальный ответ
Артём Дугин
Очень хороший сервис! Все достаточно быстро и за это респект, веселые мастера!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ВВ
Виктор Вячеславович
Рекомендую данный сервис, обслуживание на высоте 🤝
3 октября 2023, официальный ответ
Павел Бобров
Отличный сервис, вежливое общение. Ремонт осуществили в тот же день.
3 октября 2023, официальный ответ
Ам
Атикат магомедова
Починили то, что сломали другие
16 сентября 2023, официальный ответ
Илья Кочегин
Приехал в сервис Далер все сделал быстро и качественно, всем советую 🔥🔥❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
ЕД
Елизавета Д
Самые лучшие и быстрые ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Виктор Коноплев
Отличная компания. Все сделали быстро и качественно.
5 сентября 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Горелко
Мастер Николай оперативно решил проблему с памятью телефона, тупил, тормозил, почистили, теперь всё отлично работает!
5 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Кульжанов
Всё чётко!
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Сердечная
Не могла включить ноутбук из-за поломки, но в сервисе с этим отлично справились, за что я очень благодарна!
2 сентября 2023, официальный ответ
ВД
Весёлый Дипломат
Ремонтирую регулярно тут технику, телефоны, ноутбуки, адекватный ценник, грамотные специалисты. Сервис на уровне. Не шараш контора, можно доверить дорогие девайсы. Спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
ВТ
Виктория Терехова
Меняла батарею на телефон, сделали все хорошо, при возникновении вопросов, предоставляли обратную связь. Спасибо большое за проделанную работу
5 июня 2023, официальный ответ
Василий Золотарёв
Быстро, качественно
Ю
Юлия
Принесла телефон в ремонт, обсудили действия мастера, рассчитали примерную стоимость и обговорили сроки. По факту, всё починили вовремя и даже чуть раньше, дали гарантию, заплатила договоренную сумму за ремонт, приятным бонусом стала скидка на гидрогелевую защиту. Надеюсь, в дальнейшем в работе телефона всё сложится приятно и комфортно и повторное обращение не понадобится. Большое спасибо
Антон Терновский
Отличная работа
Евгений Канека
Спвсибо, сделали все как надо. Буду приходить еще
2 мая 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Арензон
Все быстро, качественно. Очень довольна сервисом. Прийду еще❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Леонтьева
Сервисом очень довольна!
ВЗ
Валдис Захаров
Ребята очень быстро и качественно всегда выполняют свою работу, обращаюсь к ним уже второй раз, всё очень нравится, впредь и дальше буду к ним обращаться! Спасибо за вашу работу!!! Вы лучшие!!!)))
Никита Сидоров
Все супер, мне понравилось
Давид Матевосян
Оставлял свой телефон на ремонт, сервис просто пушка, ребята сделали все как надо и положено. Отдельный респект Антону за лучший подход и руки, руки что словно божий дар которые способны вылечить любой телефон, ноутбук, планшет, да вообще любое устройство, если куда и стану обращаться то только сюда. Всем рекомендую
Никита Камышников
Быстро и качественно.
Romjkensky 1337
Сделали всё быстро и качественно 🤘
Милан Оюн
Мне понравилось, все отлично
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
МЛ
Максим Лоцуняк
Быстро сделали!
Svetlana Yukalchuk
Пришла с проблемой : практически не слышно собеседника при разговоре, уже готовилась на замену динамика. Но мастер успокоил и в течении 5 минут исправил проблему чисткой динамик. Спасибо большое, я уже готовилась к худшему!
AZ
Antonio Zaveti
Спасибо большое, обращаюсь только сюда.
Антон Влг
Отличный сервис, все быстро сделали, даже бесплатно распечатали)))
9 марта 2023, официальный ответ
OC
Orange Cat
Хороший центр по ремонту телефонов, быстрая работа, вежливые, тактичные сотрудники. Особенную благодарность хочется высказать Давиду, который внимательно выслушал проблему и быстро помог её решить. Рекомендую данный сервис
9 марта 2023, официальный ответ
Ольга Кортунова
Была проблема с часами Apple, заменили батарею, всё супер. Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Елена
Спасибо большое Давиду 🙏добрый, отзывчивый, умный, вежливый и ещё ручки золотые!!! Приятно очень с таким человеком общаться! За 2 дня из мёртвого разбитого телефона сделал его как новый. В других местах оказывали, говорили что на такой телефон нет не стекл, не запчастей, а Давид нашёл всё! С радостью буду ещё обращаться и всем советывать🙏👍👏
1 марта 2023, официальный ответ
Анна Клименко
Была проблема с ноутбуком. Мастер Антон оперативно отправил на диагностику, проблему обнаружили, и в течение всего процесса была налажена отличная обратная связь! Починили быстро, а специалист все толково объяснил. Рекомендую, потому что здесь есть уверенность, что делают для людей!
15 февраля 2023, официальный ответ