Раздолье
Каток
3.9
ВЧ
Валерий Чубай
Сам по себе каток - классный, здесь атмосферно и весело. НО с потоком посетителей организация явно не справляется. Живая очередь в одну кассу выстраивается на несколько сотен метров. Сервис онлайн-покупки билетов не работает (полагаю, это сделано намеренно). Когда через 50 минут, проведенных в ожидании, подошла наша очередь в кассу, вышел сотрудник катка с объявлением, что прокатных коньков всех ходовых размеров больше нет. Испорченное настроение смог исправить каток на ЦПКиО, куда мы оперативно поехали.
Одна касса, очередь в пять винтов, а это всё на улице и с детьми, на сайте платежный шлюз не работает, возрастные категории на сайте и в кассе не совпадают. Вы либо порядок наведите и улучшите сервисность, либо закройтесь - вы не справляетесь.
ТГ
Тимофей Гузенко
Просто ужасный каток,самый худший на котором я каталася,коньки вообще не точат,на них даже невозможно на льду стоять,я умею кататься на коньках,а на этих невозможно,просто такая ,даже не идите,была бы возможность звезду меньше поставить,я бы поставил
Людмила Шведова
Очень, красивый парк, отличные стоянки, детские игровые площадки, открылся каток, скоро , горку откроют, прогулочные дорожки, скамейки, качели, есть туалет. Вечером на мосту подсветка
N S
Классный каток в центре города! Коньки обновили и музыка играет веселая.
Илья Кастаев
плохой лёд, вышли сразу после перерыва, скорее всего лёд не заливался, коньки ужасные, коньки разъезжаются, не советую
ГБ
Гриня Бирюков
Хорошо сделаный парк.
Анна Мираж
Приехали с дальнего района, в итоге - технический перерыв. Здесь в 2ГИС информация неверная по тех.перерыву оказалась. На сайте «раздолья» расписания нет, трубку не взяли, предварительно утром звонила. Спасибо за «покатушки» и испорченное настроение. Кто едет- сверяйте сеансы и перерывы. Upd: вроде все исправили. 2025г
Иван Гаврилюк
Всё хорошо, но прокатные коньки не достаточно заточены
ТД
Татьяна Долматова
Это просто ужас, одно окошко работает, чтобы выдавать коньки. Ходили с маленькими детьми 6 и 8 лет. Народу тьма. В очереди простояли 20 мин, замёрзли. Такой поток людей и всего ОДИН ЧЕЛОВЕК выдает долгожданные коньки, вы серьезно? Хорошо, что билеты на сам каток купили онлайн , а то бы еще в одной простояли в минус 3. Возможно утром или днём другая ситуация , мы ходили в 19 часов. Чтобы надеть коньки детям - светили фонарями сотовым теленов. Уже понятно, что освещения нет. И вишенка на торте, один туалет. Ну тут уже понятно, очередь огромная. Из плюсов: хороший , ровный лёд , есть с чем сравнить.
ДП
Даша Пай
Фотограф фрик
ВЯ
Владимир Ярый
Дали такие коньки что лучше уж кататься в обычной обуви. После их платных коньков неделю еще заживали мозоли с учетом того что коньки в итоге все равно болтались на ноге и одновременно натирали мне ноги. Очень много "Олимпийских чемпионов" у которых хобби сбивать вас с ног вплоть до сотрясения мозга
DB
DRAK BS
Хорошое место чтоб провести время рекомендую вам коньки брат на 2 размера меньше а при шнуровке сильно их затягивать чтоб не болталось буду рад сердечке за отзыв
CK
Cristina Kornilova
Заплатив деньги состояние льда ужасное, коньки тоже ужасные. Попросила поменять дали еще хуже, кататься на них не возможно( дырявые, что ногу совсем не держут). И Вы за это просите денег?
Светлана Решетникова
Супер. Лёд отличный, персонал великолепный
Виктория Плешакова
СРОЧНО!! потерялась шапка и под с фиолетово-синим оттенком 30.12.23!!!!!!!! будьте добры прочитать и помочь
ВГ
Владислав Гречишников
Указанный телефон не доступен.
Виктор С
Не самые лучшие впечатления , 2 часа сеанс стоит 400р, аренда коньков 150р терпимо по стоимости, и за камеру хранения нужно платить 100р , в итоге получили тупые коньки которые меняли 2 раза и потерян практически час на переобувание очень не приятно (у них в двух метрах свое заточное оборудование, но коньки разъезжаются в стороны, быстрый шпагат обеспечен), начинающим нереально сложно будет учиться на сточеных коньках, не советую тем кто планирует научиться + платные пластиковые звери устойчивые держатели так называемые "помощники" 200р, после окончания сеанса, уставшие, вы не можете спокойно поесть на стороне катка в блин бери, выгоняют ссылаясь на то что работают только во время сеанса 🤔 вывод делайте сами.
Оля Яковлева
Отличный каток! Недалеко парковка для авто, и остановка общественного транспорта в 5-7 минутах пешком. Раз в два часа перерыв, в это время чистят и заново заливают лед. Цены гуманные) Прям рядом есть кафе, тоже не плохое) Все сотрудники работают слаженно и быстро. Удобно то, что есть камеры хранения. И дают бесплатно бахилы, это прям классная фишка! Спасибо большое кассиру Елизавете за помощь и консультацию. Обязательно вернемся еще)
Николай Кондрашов
Круто покатался