Магнит
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Светлана Калюжная
Отличный магазин,всегда свежие продукты,хороший ассортимент.Чистота в магазине соответствует требованиям.Вежливый и приветливый персонал.Рекомендую этот магазин для регулярных покупок!
НЛ
Наталья Ляпина
Хороший магазин, вежливые продавцы, хожу сюда, каждый день
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мери Егоян
Хожу только в этот магнит, там всегда встречаю с улыбкой. А если что то не могу найти девочки быстро находят и помогают, спасибо вам большое! А самая милая и добрая это директор Анна, замечательная 🤗
21 января 2026, официальный ответ
Анна Белоцерковская
Очень хороший магазин
Светлана Стодоля
Отличный магазин. Всегда большой выбор ассортимента. Чистые витрины, вежливый персонал. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
л
лера
я в шоке с тех , кто оставляет плохие оценки . вас кто-то просит это писать ? подставные отзывы оставляете . магазин САМЫЙ лучший из всего города . чистота всегда в магазине . сотрудники дружелюбные и ответственные ! просто девочки вы лучшие !!
22 января 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и…
Ангелина Макарова
Постоянно хожу в этот магазин все отлично, порядок, чисто, большой выбор, еще и выпичка есть прям находка, персонал приветливый всегда помогают если надо, вообщем- то лучше этого магазина поблизости еще не открыли . Молодцы сотрудники, видно держут магазин в порядке, это редкость.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТА
Татьяна Арзамасцева
Хороший магазин. Чистый,удобный, с хорошим выбором. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Выпечка всегда вкусная и свежая,захожу утром перед работой и уже большой выбор выпечки.
19 января 2026, официальный ответ
достаточно вежливые кассиры ,вкусная выпечка ,быстрое обслуживание ,на прилавках чисто
19 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алина Ваг
ПОСТОЯННО пустующая пекарня, заваленные проходы, тележки с неразобранными товарами могут целыми днями стоять, очень скупой ассортимент. И ВЕЧНО ЗВОНЯЩИЙ ТЕЛЕФОН ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ
15 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок…
а
а
Цены не соответствуют ценникам, вечный бардак, проходы заставлены
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Приложим все усилия, чтобы в торговом зале были чистота и поря…
Александра Миро
Наценки, касс свободных нет, кассиров из деревень набрали, которым лишь бы в спину плюнуть и покурить сгонять. Рядом пивняк и сюда слетается вся алкащня. Ни разу не видела активной работы в торговом зале, сидят чето в камеры упулятся, либо на обед убежали. Стеллажи натыканы плотняком, люди толкаются. Больше не приду сюда :)
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам очень важно понимать мнение наших посетителей, и мы сожалеем, что ваш…
Ю
Юлия
20 октября 2024, официальный ответ
Максим Бородин
В целом магазин хороший, но постоянно огромные очереди из-за того что открыты мало касс
Сергей
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
13 сентября 2023, официальный ответ
Светлана
обман с ценниками
ДЧ
Данил Чулюкин
Большие очереди.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Директору магазина поставлена задача контролировать наличие очередей и своевременное от…
Александр Моругов
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. очень удобно и быстро можно отовариваться замечательно
13 декабря 2022, официальный ответ
Гончарова Вика
Магазин неплохой, ассортимент товара достаточный для такой маленькой площади. Сотрудники вежливые. И что самое главное, всегда чисто, никаких награмождений из палет.
18 декабря 2022, официальный ответ
Лена Гончаренко
Хороший небольшой магазин. Очень чистый, хороший персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
L
LuciferDennica6
Очень маленький выбор товара, постоянно не хватка кассиров, с ценниками полный бардак