Colba Coffee
Кофейня
МД
Марианна Давидян
Отличная кофейня! Сотрудники очень вежливые и внимательные. Моему ребенку очень понравился коктейль, а мы с мужем насладились вкусным кофе. Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Особенно порадовала бонусная программа и скидка 200 рублей, это отличный плюс! Обязательно вернемся попробовать десерты. Рекомендуем всем!
Елена Жуковская
Уютное место с вкусной кухней, оригинальными сезонками и красивым видом из окна!)
Артём Кочкин
Приятное место, чтобы посидеть с друзьями или провести романтическое свидание. Степное латте всем рекомендую
стефан флуд
Любимая кофейня, самый любимый бамбл и смузи в городе❤️ Хорошенькие🙂 p.s. хочется побольше летку
D-
Dasha -
Мое самое любимое место! Хожу с самого открытия🥰 Никогда не разочаровывали в еде и напитках. Соглашусь, что были иногда огрехи в обслуживании (только с некоторыми сотрудниками). Но моя любовь к этому заведению не стала меньше. С любым сотрудником можно провести работу над ошибками, что, кажется, всегда готовы делать владельцы заведения и прислушиваются к мнению гостей❤️
MM
Minio Minio
Хорошая кофейня в целом. следят за сервисом, неплохой кофе, не кислый и в меру крепкий, есть приятные десерты, приятное оформление Из минусов, кофейня пользуется спросом - мест, и помещения уже не хватает для клиентов, ребятам нужно расширяться
Яна Морозова
Пришли покушать в эту кофейню. Мест свободных не было. Все из-за того что один занял стол и сидел в ноутбуке с "типо" недоеденным десертом. Вторая заняла стол и читала книгу опять же с "типо" не допитым кофе. Другие за столом сидели двое уже с допитым одним напитком. Система лояльность на две кофейни разные. Регистрировались в кофейне на ангарской, а на мира своя. На мира хотели зарегистрироваться, регистрация через телеграм. Заполнили данные, перекинуло в телеграм, высветилось окошко что пользователь не найден. На что работник ответил, значит система лояльность не работает.
DL
Dima Lu
Вкусно
Светлана Малышева
Вкусный кофе и завтрак, приятная атмосфера
Анжелика Кесова
Раньше это была моя любимая кофейня, заезжала туда за утренним кофе регулярно, пока в один из дней мне там не нагрубили и все желание приезжать туда снова отпало! Каждое утро я заежала туда примерно в 08:06 и уже стояла очередь, в последний раз я поиехала раньше, даже не заметила этого, дверь в кофейню была открыта, как обычно, я зашла, поздаровалась с персоналом, в ответ тишина и в глазах недоумение, подхожу к стойке, что чтобы слелать заказ, бариста с недовольным видом поднимает на меня глаза и говорит: «Еще 2 минуты!», я не поняла его, переспрашиваю, и тогда он громче и грубее повтопяет мне, что у них еще две минуты!!! И смотрят на меня втроем не добрым взглядом, даже не предложив присесть и подождать эти гребанные две минуты, пока видимо у них не включиться касса. Я наверное должна была выйти и постоять на улице эти две минуты. Ну что сказать, настроение испорчено, кофе я так там и не выпила, поехала в другую кофейню с более дружелюбным персоналом! Больше я туда не ногой🙅🏻♀️ адрес кофейни: ул. Мира, 10. Имен к сожалению я не знаю, но в этот день были на смене два парня, нагрубил мне парень с длинными волосами и сережкой в ухе, и еще девушка блондинка невысокого роста, которая никогда не здоровается🫠 в общем если хотите вкусный кофе и отличное настроение, то вам точно не туда!
Анастасия D
Последние 4 раза нам с мужем не повезло с кофе, горечь, сложно пить. Не знаю, будем ли давать шанс еще раз, каждый раз шли с разговором - в этот раз повезет. Сложно понять, в чем проблема, в неопытности баристы, качестве кофе или большом потоке людей (всегда приходили и попадали в большую очередь).
ДГ
Дарья Гузеева
Самый вкусный кофе, считаю, что одна из лучших кофеен города. Очень понравился Степной латте, также брали флэт и раф - все очень вкусно и качественно. Кухня на высоте, десерты очень вкусные. Рекомендую! Единственное, трудно найти свободный столик, потому что всегда биток народу.
ТП
Тарас Паникоровский
Сегодня дал 1000 рублей 6-летней дочке, чтобы она купила какао, пока был в парикмахерской в 15 метрах от кафе. Ребёнку деали сдачу на 500 рублей меньше положенного. Сегодня в смене это был парень. Надеюсь, что ребёнок их действительно потерял, хотя шёл вместе с девушкой из кафе и она скорее всего бы заметила, что деньги выпали. Моя 1 звезда для руководителей, чтобы проявили бдительность по отношению к сотруднику. Жаль будет, если кафе рбужет терять клиентов. 31 января 2025 года, произошло примерно в интервал 14.30 - 15.30 В кафе хочется отметить вкусные десерты и интересный авторский кофе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу обратную связь! Нам известна данная ситуация и мы как раз иска…
ЮБ
Юлия Белова
кофе на тройку
Анастасия Т
Место хорошее, обстановка приятная. Десерты бомба. Единственное, что испортило мне все впечатление - это недовольное лицо девушки, которая меня обслуживала (с русыми волосами). Откуда может быть в человеке столько презрения, если ты работаешь просто бариста??? По крайней мере, это очень невоспитанно. Никто не хочет прийти в кафе и гадать, плюнули ему в кофе или нет! Знаете, это всё очень чувствуется! Надеюсь, что хозяин/ка этого заведения научит персонал работать с людьми.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сразу поняли, о ком речь. Этот сотрудник уже уволен по ряду весомых причин, одна из ко…
К.
Ксения .
Посещали это заведение дважды. 14.09.2024г. Пришли с мужем и ребёнком. Заказали кофе и дессерты. Все было очень вкусно. Единственное, испортило впечатление недовольное лицо девушки, принимающей заказ. Если честно, то такая встреча даже отбивает желание что - либо заказывать. Детский стул для ребёнка не предложили, хотя он был свободен (нам не критично, но немного странно). 15.09.2024г. Нас встретила другая девушка на кассе и с улыбкой приняла заказ. Я попросила подать сахар к кофе,а также протереть столик на улице. Последнюю просьбу пришлось повторить ещё несколько раз. Протёр ли, только после того, как принесли кофе. Не очень чисто, но хоть как-то. Сам кофе несли очень долго. Сахар донесли позднее, когда уже половина большой кружки кофе была выпита. Думаю, про него забыли. Ждать заказ пришлось больше 30 минут. Заказывали перловку с пармезаном и круассан с красной рыбой. Снова пришлось напомнить о себе. В ответ получили информацию о том, что у них всего 1 повар, который не справляется. Ребят, ну согласитесь, что проблемы с персоналом, не должны касаться клиентов. Нам сразу могли сказать, что время ожидания составляет более 30 минут и тогда мы либо заказали бы дессерты к кофе, либо ушли в другое место. Приборы положили на одного человека (нас было 2). Снова пришлось идти просить вторую вилку, ведь официантов не поймать. Яйца пашот переварили и они не потекли. Муж снова прошёл просить о замене. И опять пришлось ждать. Стоит ли говорить о том, что впечатление от посещения данного заведения было испорчено? Больше нет желания сюда возвращаться
EF
Ekaterina Firs
Любимая кофейня. Не знаю, откуда такие негативные отзывы.. думаю, что не совсем объективно. Персонал всегда очень вежливый, внимательный, заинтересован в клиенте (да, у официантов бывает сильная загруженность, когда они по 15 часов на смене и уже просто не в состоянии всем приветливо улыбаться и исполнять любой каприз) Кофе вкусный, качественный. Обжарка Италия, где 80% арабики и 20% спешелти рабусты (объяснял бариста). Всю кухню, что я пробовала, могу рекомендовать: качественные свежие продукты, приготовлено профессионально. Десерты тоже очень вкусные, радует, что в ассортименте есть веганские позиции.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень-очень приятно!😉
Евгения
Кофе вкусный, но обслуживание сегодня было отвратительное
ВЕ
Виолетта Емельяненко
В данное заведение рекомендую ходить исключительно за напитками, которые здесь и правда неплохие Из минусов: - кухня вызывает большие вопросы. Внешний вид, ингредиенты мало сочетающиеся друг с другом, да и в целом выбор блюд оставляет желать лучшего - малое количество столов на улице (кофейня расположена в уютном дворе и хотелось бы больше посадочных мест) - персонал за кассой достаточно вежливый и отзывчивый, но ребята-раннеры теряются между столами, поскольку в заведении отсутствуют локаторы (либо кассиры не записывают за каким-столом сел гость). И даже при уточнении за каким конкретно столом на веранде мы расположенились, из раза в раз либо нам приносили чужие заказы, либо наш хотели отнести за другой стол - к подаче десертов также имеются вопросы (на горячих тарелках, которые скорее всего лежат около или на тачке тирамису тает очень быстро!). Не нужно класть круассаны с глазурью поверх салфетки! Просто сделайте диспенсеры для салфеток на столе! И кладите салфетки в заказы «с собой» - помимо прочего, пожалуйста, следите за чистотой столов (как на улице, так и в зале). Столы были грязные в 9/10 посещений. Столы мы вытирали сами влажными салфетками Из плюсов: - посуда чистая всегда - ребята кассиры молодцы - большой выбор напитков (и сиропчиков!) - чистый туалет (это правда важно, молодцы) где есть даже влажные салфетки - можно курить на веранде, иногда даже дают пепельницу, иногда даже чистую
Виктория Житкова
Прелестная кофейня. Приятный персонал, обстановка. А еда очень вкусная. Пробовала сырники с сулугуни и баноффи пай, все очень вкусное. Обязательно загляну еще.
НР
Наталья Рыбалкина
Хорошее заведение с интересным меню. Единственное пожелание к работницам - побольше улыбайтесь. Работа с людьми не простая, но улыбки всегда повышают настроение обеим сторонам.
Александр Москаленко
Отличный кофе, постоянно его буду брать!
ЮЩ
Юрий Щербаков
В этой кофейне вкусный кофе и хороший вайб
Юлия Королевская
Кафе уютное, еда вкусная. Но обслуживание работника на кассе, принимающего заказ очень, слушала не внимательно, отвлекалась постоянно, приходилось повторять по несколько раз. расстроило. Супруг заказал омлет с беконом и спаржей, я заказала ещё один омлет, но попросила заменить бекон на рыбу. Были еще заказы других блюд, В итоге омлет принесли только один с рыбой, сказали омлет закончился, при этом яйца присутствуют в других блюдах и ингредиенты тоже. Но омлет при этом сделать не возможно. Настроение от завтрака испортилось.
МЛ
Марк Лазебник
Очень вкусный флэт, интересное место! Всем советую
Виктория М
Приятное кафе, хороший кофе и неплохая кухня, ходим сюда достаточно часто, но есть одно но… это невозможность сесть за столик, постоянное сборище молодежи которая занимает столы ничего не заказывая, забирает стулья с других столов, что присесть выпить кофе становится невозможным. Они кричат, что то снимают и т.д и т.п такая картина постоянна… Мы приходим несколько раз в неделю на пол часа выпить кофе и съесть по десерту, но создается впечатление, что тем кто пришел потратить деньги и не особо рады, к слову даже воды ни разу не предложили сами)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу обратную связь! Проработаем момент с разносом воды, очень жаль…
АО
Алена Онешко
Были с друзьями впервые здесь, очень понравился кофе
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, надеемся на скорую встречу!🫶
Александра Полунина
Очень вкусные десерты и кофе, интересные чаи и смузи. Приятный интерьер.
AP
Aleksandr Podvorchan
Ходить с детьми нельзя, вдруг они тронут стол или стул, а еще хуже дверь при входе, за это получите нравоучения от персонала😄по десертам не могут обьяснить,что в составе, а если расскажут то закатывая глаза.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу обратную связь. Мы провели профилактическую беседу с персонало…
KC
Kseniya Chukhnova
Кофейня в которой не рады посетителям с маленькими детьми. Сегодня произошла очень неприятная ситуация,при посещении данного заведения.Старшая смены или управляющая сразу напрягалась,когда мы зашли в кофейню с малышом.Почти сразу ребёнку было сделано замечание,пока мы делали заказ.Мы сидели на улице,ребёнок потрогал стекло входной двери руками,остались следы ,со стороны супруга было сделано замечание.Далее вышла девушка(которая и ранее уже делала замечание) и начала рассказывать нам как нужно воспитывать детей,завершить трапезу не удалось.Да и желания оставаться не возникло.Видимо,в данном заведении очень ценят труд сотрудников(которым придется протирать дверь от отпечатков),но совсем не ценят клиентов.Совершенно бестактное отношение персонала.Смею заметить,любое замечание,можно сделать разным тоном и разными словами.Как либо сгладить ситуацию девушка так и не попыталась,ушли с осадком и негативом.Очень странная политика и отношение персонала.Дети-это не роботы,да,они не всегда реагируют на замечание,могут баловаться,раскидывать что-то.Если заведение не готово к этому,напишите об этом,чтобы не создавать дискомфорт для персонала.Ведь персонал здесь намного важнее клиента😄
no name
Спасибо, очень вкусные десерты и кофе. Продолжайте в том же духе! Вы молодцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно будем держаться на том же уровне!😉
Мария Чайкина
Вкусно, местами необычно, вежливый персонал)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь!🤩
Маленький Эксперт
Вкусный кофе, вкусная еда, уютный интерьер, хорошие порции) удобное расположение в центре города, в общем, мне понравилось!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и отличные фото!😉
КБ
Ксения Белова
Когда все в одном месте! И кофе! И вкусные завтраки! И персонал! И атмосфера! И локация! Всегда чисто и уютно🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие красивые фото и за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова среди наших гостей!🫶
SU
Sberid User
Очень вкусно, хороший кофе, обслуживание, все топ! Припарковаться только негде :(((
AL
Amy Lee
Очень душевное место. Влюбилась в панкейки с соленой карамелью и фруктами 💔
Денис С
теплое,уютное кафе с вкусными завтраками и десертами. летом есть выносные столики, пледы. посадка небольшая, потому часто мест нет. в будние дни с парковкой тяжеловато. Бомбические сырники с сулугуни!)
Екатерина Катаева
Это лучшая кофейня в Волгограде! Если Вы думаете , посетить это место или нет, то это знак принять положительное решение☺️ всегда ооочень вкусно, прекрасный кофе, вежливый персонал, приятная музыка! Познакомила с этим заведением всех своих друзей и не перестаю получать благодарности за это) мои личные фавориты: сырники с сулугуни, морковный кекс, меренговый рулет, и, конечно же, флет🤍 Спасибо ребятам за то, что у них всегда так вкусно и уютно🫶
Елена Петрушова
Прекрасный кофе и бариста вежливая и внимательная
Ксения Седова
Все понравилось: уютно, вкусно, чисто, атмосферно и эстетично 💙не хочется уходить) нешумно, кстати, если кому-то важно, как и мне. Ценник приемлемый. Рекомендую
Сергей Лазарев
Всегда много людей, значит вкусно. Заказывали здесь куличи, тоже было неплохо
Оля Акиньшина
Сырники с сулугуни - моя любовь! Вкусный кофе. И чай ройбуш хорош. По-домашнему уютно. Только десерт с матчей совсем не зашел(
Диана Дмитриева
Невероятно вкусная выпечка. Хорошая ценовая политика и очень уютное место
Ирина )
Здесь вкусно и уютно! Люблю завтраки)
Екатерина Малышева
12.11.2023 продавцы с недовольными лицами встретили, выбрали стол и заметили что он качается, я захотела пересесть, официантка или кто она , увидела это и сделала вид что не заметила, стол был грязный, по просьбе протерла. Кофе подали без ложки, наверное раз без сахара ложка не нужна. Попросила воды, в стакане что то плавало, будто протерли его грязной тряпкой. Часто сюда забегала, но чет недовольные лица сотрудников это ту мач.
Илья Горбунов
Степной латте - очень вкусный, матча на кокосовом молоке тоже понравился, терамиссу вкусный, вон то зелёное колечко с миндальной стружкой, "улон", слишком сладкий. Ну а вообще,нормальная хрючевальня, приятная атмосфера, кофе сделали быстро. И свежие цветы на каждом столике👍.
Наталия Черепко
Кофе на фундучном молоке просто улет!
Агафон Несмеянов
Я встретила немного скрытливую официантку, которая доставила блюдо суде, а я ждала своего. Потом все поменялось и я получила свою порцию. В целом была очень приятная атмосфера, заведение было чистым и красивым, а еда вкусная.
Ирина Сорокина
Здесь я нашла его, идеальный круассан!!! С суперкакао они составили идеальную пару!!! Это нечто!!! Брауни веган суховат, надо что-то в него добавить, может банан?
Viacheslav Macko
Супер долгое ожидание заказа, простейший тост с тунцом ждал 20 минут, кофе даже успел остыть.