Борец
Спортивный клуб
КТ
Карина Тихоненкова
Потрясающий клуб,тренеры сразу видно профессионалы своего дела,дети сразу прониклись атмосферой тренировок и поддержкой тренера,чистый и удобный зал для тренировок,удобное месторасположение.
Анна Лозовая
Спорт. Воспитание. Дисциплина.
Маргарита Мануйлова
Хороший клуб, отличный тренер, работает с детьми 6-ти лет и старше. Занятия три раза в неделю. Клуб расположен рядом с остановкой. Рекомендую.
АЗ
Анастасия Зимацкая
Нам очень понравилось 🙏🏽сын хочет ходить , а для меня это главное 🤍
ЕЕ
Еленочка Ермакова
Замечательный спортивный клуб. Прекрасный тренерский состав.
ТП
Татьяна Поцелуева
Дисциплина и порядок! Спасибо педагогическому составу. Ребенок доволен
Анна М.
Сын с удовольствием ходит! Тренерский состав - профессионалы, не просто тренируют, а еще учат ребят дисциплине, самостоятельности и отзывчивости!
ОБ
Ольга Бондаренко
Отличный клуб, ребенок занимается с удовольствием! Тренерский состар работает на совесть!
иб
иван беглецов
Здравствуйте вы большие молодцы делаете большую работу над учениками стараетесь для всех👍👍👍
СП
Софья Пономарева
Огромная благодарность тренерам. Люди - профессионалы, не равнодушные к подрастающему поколению!
***@нютк@ ***
Ходим в СК "Борец" уже давно, замечательный тренерский состав - грамотные специалисты знающие своё дело👊💪 умеющие найти подход к любому ребёнку! Однозначно рекомендую!
Анна Негриева
Хорошие тренера, найдут подход к ребенку. Много соревнований.
Владислав Нечипуренко
Отличные тренера умеющие объяснить ребенку что надо делать, ребенок за короткое время стоит улыбающийся на пьедестале!
Бс
Борец, спортивный клуб
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв! Работаем для Вас и детей!🤝
Андрей Шарин
Команда специалистов, знающих своё дело! Настоятельно рекомендую👍
Бс
Борец, спортивный клуб
10 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв! Работаем для Вас и детей!