Поликлиника
Отделение платных услуг
1.8
ФГБУЗ Волгоградский медицинский клинический центр федерального медико-биологического агентства
1.8
Лидия Алхимова
Контора ,, рога и копыта ,, на приём по указанному номеру 8(8442) 66 55 55 не записаться не проконсультироваться, так как он не работает от слова совсем
AL
Anelis Lis
Ценник конский,так ещё и хамят
Артем Нарышкин
Отвратительное заведение. Поликлиника бесплатная была лучше. Прием 1000 руб. потом направляют на какую-то процедуру и повторно опять 1000 руб. Потом еще сдайте анализы и снова заплатите 1000 руб. Зачем платить по 10 раз если мне еще не помогли. За то что меня направили к другому врачу отдай 1000 руб. Безобразие.
name Family
На удивление, нет очередей. Приём терапевта рентген и назначение лечения-всё сделали довольно-таки быстро.
Александр Андросов
Врачи отвратительные. Пришёл с высокой температурой, врач спрашивает чем будете лечится.. это вообще как?
Николай П.
Проблема аналогичная, очередь в регистратуру бесконечная - из 6 окон работает одно. Пришел с другой поликлиники на узи, записался платно заранее. В итоге стою в регистратуру дольше чем на прием к специалисту! При этом в регистратуре требуют брать талоны, но талоны не печатаются... Куда смотрит руководство? Вишенка на торте - у специалиста узи завис компьютер при внесении результатов диагностики. Если бы знал что такой бардак пошел бы в другую клинику
Наталья 🐱
Доброго дня! Сижу в очереди оплатить услугу холтер, в переди меня в очереди 26 человек! Это как?
МИ
Марк Иванов
отличная больница
AM
Anastasiya Melnikova
Записана была к стоматологу Трудовой. Опоздала где-то на 5 минут, даже меньше. С психами, бзыками отказалась меня принимать. Расстроена до ужаса, потеряла время. Больше ни ногой в эту клинику именно по данному адресу. На грибанова и КИМ более лояльные люди.
Алексей Матросов
Ужасная клиника!!!! НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ!!! Обращались сюда по поводу зрения, после проверки зрения, врач вмеасто того что бы что-то прописать или посоветовать, обратилась ко мне со словами "ну и что ты от меня хочешь"
Валентина Коробейникова
Худшее заведение которое только можно представить! Кроме ваших денег, так никто больше ничего не хочет!
Поликлиника не компетентных врачей, начиная с регистратуры. Не могут правильно оформить документы для мед. Комиссии, когда сказал об этом, мне ответили"так исправьте сами". Оплатил комиссию, а потом мне сказали, что к некоторым врачам надо записываться и ближайшая запись через неделю. Комиссия, которая проходится за два дня, заняла почти две недели. Спасибо за потраченное время и нервы.
Скептик Петров
Ужас полный. Никому не советую.