Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЮА
Юлия А
Удобно заказывать через сайт именно в этой аптеке, практически всегда все есть в наличии и цены дешевле чем везде. НО фармацевты никогда не могут посоветовать и проконсультировать, говорят - я не знаю , не пользовалась таким и тд , даже по рецепту который выписал врач - внятно и по делу ничего не ответили. Если товара в наличии нет , то другое (аналог) не предлагают. считаю что это большой минус , если что то не знаете , ведь можно даже открыть инструкцию при покупателе и уделить ему 2-3 минуты.
ВВ
Виктория В
Хорошая аптека, препараты можно заранее заказать онлайн. Цены приемлемые
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
JK
John Kent
Круглосуточная аптека, есть дисконт, возможность купить лекарства поштучно, это очень удобно, когда нужно немного, на один, два раза. И не нужно покупать всю пачку.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Маргарита Коновалова
Нужно работать, пока поставлю 4....
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Екатерина К
Уже второй раз прихожу в вечернее время за покупкой совершенно обычных лекарственных товаров, и их не оказывается в наличии. А еще хамское отношение персонала. Мало того что открыто маленькое окошко в вечернее время, из за чего чувствуешь себя совершенно не комфортно, так еще и персонал ведет себя так будто это не их работа, а я напросилась к ним в гости. В общем ничего хорошего об этой аптеке сказать не могу. Медуница выигрывает как круглосуточная аптека на Спартановке.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С 22:00 до 08:00 отпуск товаров осуществляется через…
Костя Станиславский
Возможность заказать лекарства через интернет. Заказ сформировали за несколько минут. Резервация 48 часов. Искал препарат (дёготь) по доступным мне аптекам, в этой оказался по самой низкой цене!!! Работает круглосуточно, что не мало важно.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.