Nikkibeauty
Салон красоты
НМ
Надежда Мулина
Огромная благодарность за шикарный образ невесты мастерам данного салона Лубинец Наталье за идеальный макияж, стиль, подобранный мне в день свадьбы и Алине за стильную модную причёску!!! Являюсь клиентом данного салона по разным услугами уже не один год и каждый раз получаю удовлетворение и прекрасные эмоции, глядя в зеркало!) Всегода прекрасная атмосфера, высокая клиентоориентированность, идеальные работы в итоге! В день свадьбы свой образ доверила только Вам и осталось в полном восторге! Процветания вашему прекрасному месту, где создаётся красота!
Анна Орамас Рейес
5/5 | Идеальный маникюр!** Хожу в студию более 2х лет, к мастеру Юлии , но так же в отзыве хотела поблагодарить и Наталью владелицу салона - это мега клиентоориентированный человек. Спасибо Вам за красоту, что Вы дарите женщинам. ❤️❤️❤️❤️ Огромное спасибо вашей студии за безупречный маникюр! Мастер уделила внимание каждой детали, сделала идеальную форму и аккуратное покрытие. Очень понравился индивидуальный подход и приятная атмосфера в салоне. Ушла в полном восторге! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям. 💖
МГ
Мария Голикова
Я уже давно посещаю этот салон красоты и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для ухода за собой! Здесь есть всё: профессиональные стрижки, уход за ногтями, косметологические процедуры, а также лазерная эпиляция, на которую я хожу регулярно. Мне особенно нравится качество услуг: мастера работают аккуратно, используют современное оборудование и хорошие материалы. Персонал всегда вежливый, внимательный и создаёт приятную атмосферу. После процедур чувствуешь себя ухоженной и довольной результатом. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход! 💖
Маня Сивцева
Единственное место, куда я зашла и меня сразу приняли. Сделали быстрый и супер качественный гигиенический маникюр. Рекомендую 😻
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады видеть вас в нашем салоне красоты всегда 🩵
Даша Подшибякина
Уютный салон, мастер по причёскам Алина талантливый человек, который сделает вас самой красивой на празднике, всем советую
Виктория
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасно проделанную работу (не единожды). Мастер своего дела! Доверяю свои волосы только ей. Юлия - отличный мастер маникюра. (Пока что, это все услуги, которые мне предоставляли в данном салоне, но ключевое слово "пока"). Персонал очень отзывчивый, комфортная атмосфера. Администратору отдельная благодарность!
Анаргуль Утепова
Очень понравился салон. Была в первый раз) Девочки очень вежливые! Спасибо большое мастеру Ольге за стрижку. Стрижка получилась именно такой, как я хотела 🥰
MY
Margarita Yarmola
Очень приятный и аккуратный салон, вежливый персонал, приемлемые цены. Ходила на стрижку и осталась довольна.
28 июня 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Ждём снова 💗🤗
Татьяна К
Только из салона! Очень понравилось качество маникюра! Быстро и аккуратно. Советую! 💗
18 июня 2023, официальный ответ
Татьяна мы очень рады, что Вам все понравилось!! Ждём снова 💗
Ася Боташева
Очень довольна стрижкой своей и дочки!))Спасибо мастеру Анне)))
14 июня 2023, официальный ответ
Ася спасибо огромное за добрые слова! Мы Вам всегда рады 🧡
ДЛ
Даниал Ломников
Первый раз в жизни пошла на маникюр. Думала не понравится и больше делать не захочу. Приняли вежливо, очень хорошие мастера, общительные, разговаривают на ваши темы. Могу бесконечно расхваливать это место)
17 мая 2023, официальный ответ
Соня спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова 🧡
м
марина
Сделали класную стрижку с окрашиванием, очень хорошие цены, обслуживание. Хороший персонал, на высшем уровне. Стерильность, точность и позитив.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Марина, что являетесь нашим клиентом! мастеру было удовольствие работать с Вашими волосами! Ждём снова ❤️
Катерина Калинина
Если коротко - это просто прекрасный салон)) Была на укладке у мастера Алины, итог меня более чем порадовал - прическа ровно такая, как мне хотелось) Мастер очень внимательно и чутко отнеслась ко всем пожеланиям - по объему, форме и т.д. В салоне очень приятно находиться: тут интересный современный, но в то же время уютный, интерьер) Отдельно хотелось бы отметить приятную дружескую атмосферу в салоне - как среди мастеров, так и с посетителями) Здесь о вас точно позаботятся))
11 мая 2023, официальный ответ
Екатерина , очень очень приятно Вам навести красоту! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!! Буде…
НП
Наталья Пенчукова
Здравствуйте, запоздалый отзыв, но….обратились в данную парикмахерскую в 2022 году, решили дочери сделать скрытое окрашивание, результат потряс: за почти 3000 мы приобрели испорченную футболку и действительно скрытое окрашивание)
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья, очень жаль , что вы остались не довольны и так долго не писали нам. Мастер, которая делала…
Екатерина Абросимова
Хороший салон, последнее время навожу себе красоту тут, и меня всё вполне устраивает.
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы Вам всегда очень рады ❤️
Гольнева Алиса
Мне все понравилось. Делала маникюр и педикюр, а так же брови. Теперь как буду в Волгограде, только сюда. Исключительно приятные эмоции.
Алина, спасибо Вам за добрые слова! Ждём снова в гости ❤️
Лена Макаренкова
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно проводить время😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть!
9 января 2022, официальный ответ
🤗💗
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из салона полностью довольной! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
РП
Раиса Пимкина
Потрясающая атмосфера салона, персонал отличный,мастер маникюра -профессионал своего дела.Девочки все с легкой энергетикой.Теперь я ваш постоянный клиент!!!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Раиса,мы вас ждем всегда ))