Шоу тайм
Школа вокала и фортепиано
ЛГ
Лейла Гасанова
Мне всегда говорили, что у меня ни слуха, ни голоса. А в ШоуТайм случилось волшебство! И слух и голос нашли!!! И даже скоро будет мое первое выступление!!!
_ Харитонов_
Пришёл выучить одну песню, а в результате остался учиться на постоянной основе! Шоу Тайм для меня теперь второй дом! Спасибо руководителю Анастасии Валерьевне!
Рома Феокситов
Занимаюсь в этой студии более 2х лет! Могу сказать, что здесь лучший педогагический состав! Ухожу заряженный положительными эмоциями!
CC
Cat Carry
Посещаю уроки фортепиано! Никогда ранее не занималась! За месяц выучила три любимые мелодии! Уроки очень необычные, такого нигде не видела! Я в восторге!!
Milana Romanova
Занимаюсь в Шоу Тайм уже 1 год! Нигде не видела такого теплого отношения к ученикам! Везде очень формально, а в этой студии встречают как родную!!
Виктория Савина
Удобное расположение. Красиво сделан интерьер. Интересные занятия! Спасибо руководителю Анастасии Валерьевне!
КА
Карина А
Занимаюсь здесь уже 3 года! Мне поставили голос. Поборола страх публичных выступлений. Стала более уверенной! Это бесценно!
Марина Александрова
2 года назад привела дочку на занятия вокалом и фортепиано. Она бежит на занятия с удовольствием! Ей очень интересно! Педагоги потрясающие!
Вика Макаркина
Всегда хотела научится красиво петь и аккомпанировать себе на фортепиано. Я очень удивлена, что всего за 4 занятия я научилась играть свою любимую песню на фортепиано! С нуля! Фантастика!
РК
Реги Каримова
Часто выступаю на сцене, на разных мероприятиях! Только шоу тайм дает такую возможность! Единственная музыкальная студия в городе, которая занимается концертной деятельностью для взрослых
Елизавета Миронова
Давно хотела научится петь. Это моя мечта с детства. Занятия проходят на одном дыхании. Они очень интересные и я каждый раз ухожу с новыми знаниями! Спасибо огромное за качественное обучение и тёплую атмосферу!
Андрей Есич
Отдал дочку на современный вокал! Ей очень нравится. Бежит на занятия с удовольствием! А потом от туда не хочет уходить! Очень любит своего педагога!!
LM
L M
Привет! Занимаюсь в студии больше 1 года. Посещаю занятия вокал и фортепиано! Очень удивлён такому быстрому результату! Занятия проходят на позитиве!
Kirill Faustov
Занятия легкие и веселые, но при этом очень продуктивный! Шоу Тайм за новые методики! Это очень круто!
CG
Consalt Group
Я нашел то, что искал! Пробовал заниматься с разными педагогам в городе! Мне есть с чем сравнивать! Придя на пробный урок в "Show Time" я понял, что это лучшая музыкальная студия в Волгограде!
МП
Миша Паренков
Очень теплая и уютная атмосфера. Уроки проходят интересно и необычно! Ни в одном месте я такого не встречал! Мне очень повезло, что я стал частью Шоу Тайм!