Fashion Box
Фотостудия
КФ
Кристина Филиппова
📸 Фотограф был просто замечательный — очень профессиональный и внимательный. Она четко указала, как всем лучше встать, помогла создать комфортную атмосферу, благодаря чему фото получились очень естественными и красивыми. Макияж выполнен в красивом нюдовом стиле — очень аккуратно, натурально и элегантно. 😊 Также хочется отметить, что фотограф помог подобрать образ, учел все мои пожелания и дал ценные советы, благодаря чему результат мне очень понравился. В целом, осталась очень довольна и рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и получить классные фотографии!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Большое спасибо девчонкам студии, очень хорошее отношение, до мелочей все продуманно, локации просто обалденные🤗🥰
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Амина Башулова
26.12.2025 была на фотосессии, безумно было приятно работать с девочками, понравился профессиональный подход,визажист внимательная и приятная девушка, подсказывала по образам.Большое спасибо фотографу за проделанную работу😘 Желаю процветания 🌹
5 января 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите почаще, будем рады вас видеть! Счас…
ПК
Полина К
Хорошая студия. Приятная атмосфера. Много разных локаций. Сотрудницы умнички. Всё понравилось
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Анфиса Гордиенко
Фотосессия проходила в максимально комфортном режиме!! Большое спасибо за прекрасно проведённое время!! Сам процесс мне безумно понравился, визажист постоянно поправляла макияж, а фотограф рекомендовала позы. FashionBox идеально подходит для фотосессий, я обязательно прийду сюда еще раз!!
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Антонина Гришина
Огромная благодарность команде Fashion Box, которая просто сделала мой день! Шла в фотостудию не только за фотографиями, но и за настроением, которое давно отсутствовало в связи с загруженностью на работе, бытом... Спасибо, девочки! Благодаря вам почувствовала себя звездой!!! ⭐ 😊😜
23 декабря 2025, официальный ответ
Антонина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💖 Нам очень приятно 🤗
ЗН
Зарема Нефтуллаева
Спасибо большое девочкам за фотосессию. Так как была в первый раз боялась, что путного ничего не получится, позировать не умею, неуверенность в движениях и т д. Фотограф Ангелина очень мягко и профессионально лепила из меня красивые позы😍 чудесный визажист Хаяла создала мой образ так как я хотела, попала в яблочко ❤️ милый администратор Анна подробно всё объяснила, спасибо большое за координацию 🌹 В общем я осталась безумно довольна результатом и полученными эмоциями. В будущем планирую ещё раз посетить эту студию 🌸
Здравствуйте, Зарема! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас вновь ❤
СИ
Софья И.
Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! Фотографии получились просто бомбические! 💣 Каждый кадр – произведение искусства. В студии очень уютно и стильно, много интересных локаций для съемок. В общем, я получила огромное удовольствие от процесса и результата. Если вы ищете профессионалов, которые создадут для вас незабываемые фотографии– это то, что вам нужно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Альбина Тыщенко
Были на подарочной фотосессии с семьей, Елена делала макияж от которого я осталась в восторге,очень круто👏🏻 Фотограф Анастасия сделала шикарные кадры даже без обработки,так же Елена подобрала супер доп.образы,это мой такой первый опыт,и она правда увидела образы которые идеально подходят мне,мы очень довольны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо, что оценили нашу работу по достоинству! Ждём вас вновь 🌸
ВВ
Валентина Вдовенко
Очень интересно было работать с девчонками, всё очень круто 👍 Они мастера своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждем вас вновь!
Анастасия Анфиногентова
Фотосессия прошла хорошо! Было очень комфортно работать с фотографом Анастасией. Перед фотосессией визажист Елена сделала хороший макияж, я осталась всем довольна
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Елизавета Коннова
Фотоссесия прошла на ура! Работать было комфортно,как с визажиста, так и с фотографом. Буду рекомендовать всем знакомым
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Фотограф Татьяна очень внимательная, дружелюбная, мы с ней отлично сработались и создали невероятную красоту! Так же хочу отметить визажиста Кристину, которая учла все пожелания и оформила красивый образ.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Попова
Прекрасное место, сделали красивые кадры, удобно что есть оплата долями Фотограф Екатерина подсказывала как лучше встать на всех предоставленных локациях. Макияж от Хаялы очень естественный и без эффекта маски
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЗБ
Злата Бабакова
Хорошая студия, много различных фонов, приятные девочки .
4 ноября 2025, официальный ответ
Злата, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались, и обязательно ждем вас вновь!
Анна Шлепина
Выражаю особую благодарность визажисту Кристине и фотографу Ангелине за доставленную радость от съемки! Макияж от Кристины был лучшем в моей жизни на сегодняшний момент) Ангелина подсказывала куда смотреть, куда деть руки/ноги , как смотреть и что делать!😉 Чувствовала себя комфортно ! Получила удовольствие от процесса!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!💖
АХ
Анастасия Харитонова
Были сегодня на фотосессии. Брали пакет семейный за 7700 +ресницы 590 и платье на второй образ 790 от куда вышло 11900 это без учета предоплаты 1500. На первой локации фото чистые на втором просто ужас все мутные лица не рассмотреть+ еще в добавок как цыгани начали разводить еще на другие образы на них мы пошли но фотографии также не рассмотрели сразу нам из сбросили на флешку дома мы каждый кадр посмотрели и они ужасные просто. Просто трата денег и потеря времени!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за отклик, и приносим свои извинения за возникшее недопониман…
Марина Мартынова
Потрясающая студия. Все работники прекрасные люди, в восторге от фотографа, визажиста, администратора. Вайб незабываемый, за музыку отдельное спасибо. Самооценка на высшем уровне после такого!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Райдер #издаюКниги
Отличная работа мастеров: фотографа Анастасии, визажиста Кристины и администратора Елены. Получила незабываемый опыт профессиональной фотосессии. Все в одной студии: укладка, макияж, фотографии, много разнообразных локаций и даже демакияж. Советы фотогафа в процессе, рекомендации, поправка прически и макияжа. Позитивное настроение и что самое главное - отличный результат! Забрала все образы, было ясно что работают профи и с большой любовью. Благодарю вас 🙏❤
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбираете нас💖 Рады стараться, и обязательно ждем вас вновь!
ЕФ
Екатерина Федоряк
Девочки максимально профессионально сработали, атмосфера огонь, результаты превысили ожидание в миллион раз❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы очень старались 🤗
Наталья Климова
Огромное спасибо за фото! 📸 Я просто в полном восторге, даже не ожидала такого результата. Очень легкая и непринужденная съемка, фотограф Анна сразу расположила к себе. Все получилось естественно и не постановочно. Обязательно буду рекомендовать тебя всем знакомым! Визажист Хаяла накрасила, уложила волосы, спасибо большое за работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости почаще!
МР
Маргарита Романцова
Потрясающе комфортная студия и коллектив! Сьемка прошла настолько комфортно, что даже не заметила времени. Девушки подобрали идеальные образы в одежде, визажист Лена сделала самый крутой мэйк в моей жизни)) фотограф Елена сделала просто божественные кадры! Все прошло просто замечательно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вашему визиту вновь!
ЕЕ
Елена Елтанцева
Случайно увидели рекламу студии,сразу записались и оплатили.... С Семьей Провели Отлично ВреМя...Стилист очень красиво подобрал образ,прекрасный макияж,фотограф не бросит и подскажет как нужно посмотреть. Девченки супер.Спасибо💗💗💗💗💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
ДО
Дарья Остапенко
Впервые пришла на фотосессию,замечательная студия,девочки просто супер, все подскажут,помогут. Отлично видят самого человека,подбирают образ по характеру человека,комплиментов сделают больше чем муж 😀 Я в восторге. Придем еще
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Диденко
Второй раз делаю фотосессию вfashion box.огромная благодарность всем девочкам,визажист за классный макияж и укладку,фотографу за классные фотки и администратору за вежливое общение. Супер студия для супер фотографий!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Диденко
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💖
Сегодня была на индивидуальной фотосессии. Все прошло хорошо, лёгкая доброжелательная атмосфера, профессиональный персонал. Спасибо за красивые фотографии и прекрасное времяпрепровождение!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады сотрудничать, и конечно,ждем в…
Дмитрий Ткачев
Были на фотосессии "буду мамой" с женой. Понравилась работа фотографа, жена очень довольна работой визажиста. Придем на фотосет ещё.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🤝 С радостью ждём вас вновь!
УО
Ульяна Облицова
Девочки супер(Дарья визажист и Ангелина фотограф) 🔥внимательные, заботливые, понимающие с полуслова👍🏻студия порадовала: все красиво, стильно, современно, чисто. Работой довольная, спасибо🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь почаще❤️
Виктория
Очень понравилась фотосессия, девочки молодцы, профессионалы, все красиво , вежливо, аккуратно, помогут с образом, с позами, я довольна ❤️
Виктория! Спасибо вам за доверие!😍 Были рады стараться 🤗
Александр Демирзов
Студия классная, все молодцы!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте вновь!❤️
Анастасия Бугаева
Большая фотостудия, отличный сервис. Можно сделать макияж с укладкой на месте с визажистом, так же девочки подберут образ красивый для съёмки. Время пролетает незаметно🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми образами!😍
Polina Kudinova
Отличная фотостудия, очень внимательные девочки, помогли подобрали и сделали)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полинa! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🫶 Очень приятно, рады сотрудничать с вами вновь!🥰
СЛ
Светлана Луценко
Отличные девчонки, знают свое дело, время пролетело быстро, весело. 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!❤️
АЗ
Анастасия Забрусскова
Девушки очень приятные! Визажист, фотограф, администратор - Супер внимательные и душевные люди! Составили 4 образа, сделали макияж и укладку! Помогали в позировании. Все очень понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда рады вашему визиту,обязатель…
Ангелина Гурбанова
Очень классно! Всё понравилось Прическа и макияж это вау Было комфортно✨
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Алёна Куликова
Была на стилизованной фотосессии 17 мая в фотостудии Fashion Box. На фотосессии у них не первый раз, это лучшая фотостудия!!! Сервис на высшем уровне, комфортная обстановка, девочки там просто супер! Отдельное спасибо визажисту Дарье, фотографу Елене и администратору Анастасии, каждый является профессионалом своего дела. Подобрали разные образы, которые раскрыли меня по-разному. Лена помогала позировать, подсказывала, как и что нужно делать, создала расслабляющую обстановку! В общем, однозначно рекомендую и ещё не раз сюда вернусь за новыми классными фотографиями🌸🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Ваш отзыв — настоящий подарок для нас! Большое спасибо, что выбрали нас и подел…
ВТ
Виктория Турицына
Приятная студия! Много разных локаций! Девочки профессионалы своего дела! Четко слушают пожелания! Безупречно подбирают образ! Буду рада встрече еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите ещё! 💖
СП
Светлана Пашкова
Отличная студия! Все очень понравилось. Очень отзывчивые и милые сотрудники. Макияж и укладка супер!
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КД
Карина Дусетова
Очень понравилась студия и работа визажиста фотографа, очень чуткое отношение сотрудников. Фотограф смогла создать расслабляющую обстановку, благодаря чему съемка прошла легко и непринужденно. Очень понравились образы стилиста, помогла раскрыть новый образ себя и выйти из зоны комфорта. Спасибо студии за замечательные воспоминания и прекрасные фотографии
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас, за такой чуткий отзыв! Нам очень приятно, что вы чувствовали с…
МП
Мария Привалова
Спасибо фотографу Татьяне и визажисту Дарье за создание классной фотосессии для меня! Фото как из журнала!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем рады работать для вас вновь!
КВ
Ксения Владарская
Очень довольна фотосъемкой! Fashion Box - это креативные сотрудники, современные стильные образы, высококлассный сервис и качественные фото! Прихожу на съёмку уже 3й раз - каждый раз девчонки придумывают что-то новенькое! Желаю успехов и всего самого наилучшего!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Елизавета С
все очень понравилось,все очень вежливые с фотографом отлично работалось )
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отклик! Всегда рады вашему визиту вновь! ❤
ОЗ
Оксана Замова
Спасибо большое визажисту Антонине и фотографу Лене за прекрасную фотосессию. Все прекрасно)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите вновь, будем ждать вас! ❤
ЕД
Екатерина Декина
Съемка прошла замечательно! Спасибо большое визажисту Кристине и фотографу Елене! Красиво собрали,помогли с позированием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
ЛК
Лариса Короткевич
Команда отличная, девочки молодцы, была в первые супер понравилось. Буду рекомендовать вас. Надеюсь увидимся.
29 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что смогли сделать ваш день особенным!
Мне понравилось фотосессия с Ангелиной и визажистом Аяла. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё ❤
НШ
Наталья Шпортенко
Фотосессия прошла на ура!огромное спасибо девочкам Татьяне и Антонине.Это была первая моя фотосессия и Татьяна фотограф смогла меня расположить к себе и расслабить,что очень важно.Макияж был естесственным и натуральным, то что мне и хотелось ,девчата учитывают ваше мнение что тоже очень важно!Рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас на новые идеи…
Лада Савченко
Очень понравилась работа фотографа и визажиста. Девочки подсказывали куда встать, как лучше сделать позу, подобрали макияж с учетом образа для фотосессии. Осталась довольна
17 марта 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Благодарим за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли сделать ваш день ярче! 💖
ЕТ
Екатерина Тищенко
Отличная фотостудия и команда! Время пролетело незаметно, фото очень порадовали 🙂👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 🌸 Приходите вновь!