Гулливер
Пиццерия
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Хочу сказать огромное спасибо за пиццу «Гулливер»! Это именно тот случай, когда картинка на сайте не врет, а даже наоборот — в реальности все еще аппетитнее. Шашлык просто восхитительный — сочный, с дымком, много-много мяса. Чувствуется, что для начинки используют качественные продукты. Спасибо за сытный ужин и быструю доставку! Обязательно закажем еще.
НН
НеУмед НеГадоев
Все хорошо , мне понравилось , очень вкусно все дела а у суета там тут https://t.me/NeUmedProduct ТГК
Екатерина Пахомова
Очень здорово провели время,дети счастливы! Спасибо большое!
Александр Куляев
Был проездом в Кировском, подвернулась эта пиццерия. Очень вкусно, быстро и атмосфера приятная. Большое спасибо!
И
Ирина
Очень жаль, что просьбу не класть оливки в пиццу не выполнили. Ждали долго заказ, но это не так смутило, как то что пришлось ковырять всю пиццу которая и так разваливалась и прилипла к бумажке… Цена не маленькая, а качество страдает.
Елена Сдобнова
Заходили вместе с подругой. Очень уютная Пиццерия. Я не любитель пиццы, но на удивление мне оооочень понравилась пицца, тонкое тесто и много начинки. Потом заказали хачапури это вообще пальчики оближешь, очень много сыра а тесто вообще бесподобное. Из минусов только то что плохо работает вытяжка. По еде очень вкусно.
Дмитрий Мартынов
Размер , вкус пиццы за их цену - не очень )
Екатерина Князькина
Приятная обстановка, вкусная еда
N V
Добрый день, здравствуйте! Хотелось бы лично оставить отзыв о вашем заведении. Это просто отвратительно нет слов, обслуживание хромает, женщина которая нас обслуживала, разложила свой компьютер с работой за соседнем столиком в зале, постоянно причитала о Господи, вообще не умеет работать с клиентами от слова совсем, молочный коктейль отказалась делать, я не умею, тех карты нет, я тут вообще впервые. Под пиццу не подали элементарно тарелок, заказали набор на двоих просто смех, честно говоря. 5 наггетсов вместо 6 в приличных заведениях, почему 5 на двоих вообще не понятно, пицца ужасно жирная, и не вкусная, через два часа у мужа началась изжога вплоть до обнимания с туалетом, невыносимо плохо, словно отравить хотели. Чай принесли, разлили спасибо, что не на нас, заказали облепиховый, просто подали воду еле светлую не заварился, окей подождали 20-м не поменялось пить невозможно, спасибо, что ваша женщина официант не включила его в счёт видимо стыдно стало даже ей. Внутри кафе грязно, пыльно, музыку арабская к чему? Спасибо конечно, что не первый канал, но можно ведь включить современный канал с музыкой, кстати стол внутри нам не протерли даже. Думали сесть на улице, но там ужасно воняет мусором, нужно было придумать как грамотно огородить летнюю зону, качели простите, но просто дешёвый пластик. Я при весе 45кг, почувствовала себя не совсем безопасно на качелях, видны пластиковые соединения. Муж сказал, что кафе пиццерия больше похоже на пивную, но без пива, учитывая ещё отравление к вам к сожалению не ногой, заказывала пару раз и то было гораздо лучше, чем по факту.
Анастасия Соколова
Отличная пицца. Брали "цезарь".Тесто очень вкусное и сама начинка. Детям понравилось. Спасибо за уют.
Василиса Дорогова
По вкусу нормально Пицца - как будто дома приготовили (это минус) Цены не оправданы, слишком дорого для такого качества еды В хачапури одно тесто , сыр самый дешевый
ПЗ
Петр Захаров
Пицца не вкусна, персонал грубит.
Екатерина Костикова
Хачапури принесли остывший и яйцо прилипло к верхней крышке коробки, картошка фри очень жирная и не дожаренная! У хачапури тесто было сыроватое и пресное, еда вообще не соленая!
Андрей Головницкий
Брали пиццу четыре сыра, вызывает сожаление, что не знали этого места раньше. Вкус пиццы просто восхитителен. Хачапури горячий, сочный, очень вкусный.
name Family
Ассортимент норм. Цены адекватные. Но пиццу не стали заказывать. Девушка по телефону грубит.
ЦВ
Цыпелма Вертоградская
Брали вечером себе на ужин из 3 человек пиццу маленькую, ролл куриный и большую картошку. Вышло все на 690 руб. Дама, что заведует кафе, приготовила всё очень быстро, минут за 15. Была вежлива и опрятна. В кафе чисто, кухня (видно из зала) чистая! А еда оказалась очень достойной, порции хорошие, цены адекватные! Рекомендую!
Кирилл В
Очень понравилось, чисто и аккуратно. И хоть это и детское место, я вполне наелся.
Irina Maleecheva
Очень вкусная пицца, хачапури! От души рекомендую!