SPAsugar34
Кабинет эпиляции
Мария Михалева
Супер мастер 🫶🏼 Работает быстро, аккуратно. Прекрасный человек. Хожу к ней много лет и даже мысли нет сходить к другому мастеру, настолько всё устраивает. Уютный кабинет, всё есть для комфортного прохождения процедур. Советую 💯
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова о моей работе 💛 Приходите почаще 😁
Светлана Матвеева
Депиляция прошла легко и безболезненно. Атмосфера в кабинете очень комфортная, чисто и аккуратно. Мастер – вежливая и внимательная девушка, чувствуешь себя в надежных руках.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оценку моей работы,буду рада видеть Вас снова !
Вероника
Очень понравилась процедура! Было совсем не больно, что для меня главное. Наталья, делала депиляцию. Очень приятная и профессиональная. Интерьер уютный, расслабляешься и сразу забываешь о времени.
ЮС
Юля Светина
Очень уютная и душевная атмосфера в студии создана мастером своего дела Натальей. Депиляция проходит быстро, безболезненно и качественно. Всем рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ рада буду видеть Вас снова!
Анна Олеговна
Хожу к Наталье 5 лет, с каждым годом мастерство и уровень только растет! Для меня важно, чтобы мастер был в курсе новых техник, проходил обучение и слушал коллег, Наташа именно тот специалист который в курсе всего! Подбирает материал который подходит именно вам, советует и дает рекомендации по дальнейшему уходу, что продлевает качество процедуры 👌 Люблю, дорожу и восхищаюсь! Очень советую хоть раз попасть к ней, уйти уже не сможете 🤪
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ буду рада Видеть снова 🥰
Ольга Разумова
Наташенька - золотой специалист. Наслаждаюсь процедурами у неё уже больше шести лет. У неё всегда чисто, с ней комфортно, она доброжелательна и всегда готова ответить на любой вопрос о процедуре, коже и уходе. У неё легкая рука.
Благодарю за обратную связь, буду рада видеть Вас снова ♥️
Анжелика Иванова
С Натальей уже 2 года, прекрасный мастер высшей категории. Про бритву можно забыть навсегда! Очень быстро подобрала материал для моего типа волос, теперь депиляция всегда проходит быстро и безболезненно, рекомендую ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, для меня это ценно ♥️
Юлия Кудряшова
Хожу на шугаринг к мастеру Наталье и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 😘
ЮП
Юлия Пафнутьева
Наталья - Мастер с большой буквы! Полностью доверяю ей и не волнуюсь. Всегда всё стерильно и аккуратно! И как человек очень хорошая, добрая, отзывчивая!
Спасибо большое за доверие ♥️
Алевтина Загребина
Наташа-профессионал своего дела, процедуры комфортные, эффективные. Есть услуги по лицу - чистка и карбокситерапия. Кабинет очень комфортный, все материалы одноразовые. Принимает по записи. Можно подобрать домашний уход и приобрести. Также обучает индивидуально по курсу "шугаринг", моя дочь уже выучилась. Рекомендую.
Спасибо за доверие ♥️
Настасья Загребина
Наташа - наш семейный мастер депиляции, а теперь еще и на уход за лицом к ней записалась. Планирую у нее обучение пройти по ее курсу шугаринга. Также есть средства по уходу за лицом и телом, все посоветует и подберет.
Благодарю 😘
Елена Чекмарева
Наташа - отличный мастер. мне 63 года, я начала делать депиляцию в прошлом году, рада, что попала именно к ней (дочь порекомендовала), еще и обучение проводит. Рекомендую ее.
Спасибо за доверие ♥️
Анастасия Чекмарева
Обращаюсь к Наташе уже несколько лет, процедуры деликатные, безболезненные, в комфортной обстановке. Мастера рекомендую
Спасибо за теплые слова 😘