Оформление бровей и ресниц
ГЗ
Галина Замятина
Отличное место. Мастер ЮЛИЯ- профессионал своего дела. Очень понравилось. Приду обязательно ещё.
Софья
С Юлией познакомилась пару лет назад и все это время меня радует ее работа по пм губ. Недавно решилась на пм бровей и межреснички. Все прошло в нереально душевной атмосфере с максимальным комфортом, а результат это нечто😍 Настоящий профессиональный своего дела! Исключительно индивидуальный подход к каждому, все рассказывает и показывает, всегда на связи с советами по заживлению. Даже грустно, что теперь следующий не скоро🙃
Валентина Мазунина
Хочу поделиться своей историей!!! С чего все началось... Пришла пару недель назад к мастеру Юлии моделью на межреснички. Чего таить- боялась жутко. Сама процедура прошла легко и самое главное безболезненно. И о Боже я наконец-то увидела что у меня реально красивые глаза, про которые я совсем забыла с нашим ритмом жизни. Был восторг!!! Не долго думая решила записаться на бровки, что уж преображаться, так по полной. Чего таить с этим я тянула несколько лет, многие мастера просто отказывались, говорили брови у вас перещипаные, отрастите- приходите. Я ни на секунду не пожалела!! Это того стоит!!! Юлия спасибо Вам за мои бровки и глазки. У Вас золотые руки❤.
Т
Татьяна
Очень благодарна Юле, за ее профессионализм, индивидуальный подход и внимание к пожеланиям. Всегда после окрашивания бровей и итальянского восстановления ресниц ухожу с чувством, что я богиня ))) 🩷
Мариам Ерофеева
Юля мастер своего дела. Хожу к ней давно и очень довольна! Нравится, что она слышит запрос и делает как ты хочешь. Ещё большой для меня плюс, что к ней можно прийти с ребенком.
Алтн Кусаинова
Юля мастер моих Идеальных, естественных, не вызывающих бровей! Очень нравится её работа! Рекомендую
ЕВ
Екатерина Валавина
Отличный мастер. Хожу к Юлии уже давно, все отлично. С удовольствием рекомендую друзьям, все становиться постоянными клиентами.
Ирина Кошина
Хороший мастер;к Юлии хожу уже давно;теперь и дочка ходит ;Юля наш теперь семейный мастер по уходу за бровями; Всегда в студии уютно и тепло ; удобное рапсположение; всем рекомендую
ОМ
Ольга Митрофанова
Прекрасный мастер! Отлично, сделала брови. Юля вежливая, доброжелательная. Рекомендую всем.
ИП
Ирина Петренко
Юлия отличный мастер. Вежливая и доброжелательная. Самые лучшие бровки и реснички только у нее, хожу около 5 лет, всегда без претензий!
Мария Арефьева
Спасибо за идеальные брови! Юля не просто мастер, а настоящая богиня и просто красавица! Подобрала форму индивидуально под черты лица. Цвет то что нужно😍 Каждый раз идеально 🥰 Большое спасибо 🙏🏻
ТС
Татьяна Соина
Мастер своего дела! Знает все о ресничках,бровях и губах) Уже давно знаю Юлю,ни раз преображалась на ее процедурах. Спасибо огромное,что когда-то сделала правильный выбор записаться именно к тебе😘
ОХ
Оксана Хутраева
Делала татуаж губ👄 у Юли и осталась очень довольна .Юля мастер своего дела,очень аккуратна и внимательна,сделала очень красивые губки безболезненно😍Рекомендую этого мастера ,приду к ней ещё за красотой🥰
КГ
Ксения Гринева
Мастер Юлия просто огонь ! Очень понравились бровки Юлия спасибо за страрательность и внимательность все просто супер , рекомендую ❤
Ирина Кошина
Юля прекрасный человек и мастер своего дела! Хожу на оформление бровей, цвет,форма подбирается индивидуально, все аккуратно и профессионально. В студии очень уютно, добираться удобно!
Кристина Кошкина
Юлия большая молодец. Все делает очень аккуратно. Материалы и инструмент качественные. Спасибо ей огромное.
Мария Александровна
Прекрасное место расположение, в студии всегда чисто как в операционной)😁,а это главное !Юля специалист своего дела приветливая и отзывчивая,хожу к ней не первый год и всегда очень довольна её работой!Когда видят мои бровки спрашивают где я делала и я всегда рекомендую её!моя феечка)спасибо большое что делаешь девушек ещё прекраснее.
Анастасия Симакова
Очень уютная атмосфера , приятная музыка 🥰 Юлия мастер своего дела!! Если вы хотите расслабиться , получить идеальные брови и реснички , то вам сюда !)
СГ
Светлана Голятина
Прекрасное место, отличный мастер, всегда все на высоте: быстро и высококачественно
Я хожу не первый раз в эту студию. Мне всё нравится! Атмосфера в студии уютная и комфортная. Очаровательная Юлия не только мастер своего дела, но и хороший собеседник, который может поддержать любую тему разговора. Спасибо большое, что делаете нас красивыми! Желаю успехов!
Ск
23 мая 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана Хвостикова
Очень понравился мастер по перманенту. Пришла к Юле по советам знакомых, и ни капли не пожалела. Профессионал своего дела!
Ск
23 мая 2022, официальный ответ