Natline beauty

Студия красоты
МД
Мария Деткова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас🤗 Приходите всегда рады…
ЛД
Лариса Дегтярева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова ❤
НБ
Николай Болдырев1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады🙌🏻
ЕВ
Екатерина Вашкевич1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова🌸
НШ
Ника Шумкина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЭС
Элина Стрельцова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nataly Zarina4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова🥰
Arina Arina1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Арина здравствуйте💐 Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно! Ждём Вас снова!!!
ОЩ
Олеся Щелкова1 отзыв
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Юлия Сивукова2 отзыва
Я аллергик, могу делать только дип маникюр, покрытие дип-системой относилось неделю, в адекватном состоянии осталось даже меньше – ногти покрылись желтоватыми пятнами неизвестного происхождения. Мастер вместо специализированного топа покрыла систему обычным лаком, впоследствии мне сказали, что так делают всегда и всем. По итогу – отслойки со всех сторон пальца, ногти тупо по краям слазили, цеплялись за волосы и одежду и трескались еще больше. Решением этой проблемы хозяйка студии увидела просто снять покрытие и накрасить мне ногти прозрачным лаком. Спасибо, но сделать маникюр и покрыть прозрачным лаком я могу и дома сама, не потратив время и деньги на такси на повторное посещение, которое мою проблему не решило. Заплати 1700, относи ногти неделю, приди еще раз, и так и быть, мы снимем тебе покрытие и не возьмем денег. Это вообще как? Материала нет, ногти покрываем обычным лаком, цветов для покрытия тоже штук пять максимум, да еще и покрытие держится неделю. Ну, наверное, по мнению хозяйки студии это я отковыряла себе ногти, я ведь сумасшедшая и мне нравится платить деньги и оставаться по итогу без ногтей. Интересно, для аллергиков когда-нибудь будет хотя бы минимальное качество и сервис? Если эта услуга есть в вашем прайсе, значит делайте ее нормально, по технологии, и не делайте вид, что такая носка – это норм. Самое интересное – я сама мастер красоты, и я понимаю, что к чему. У меня нет ни единой претензии к самим мастерам, у меня есть претензия к хозяйке, к снабжению мастеров материалами и качеству их обучения на данный вид покрытия. Мастер, которая снимала этот ужас, сказала, что возможно, так случилось из-за длины родных ногтей, под жестким покрытием они могли просто отслоиться. Почему меня об этом не предупредили? Может, потому что надо учиться услуге и взаимодействию с клиентом? Мастера подтвердят, я лояльна и адекватна, но сторона начальства студии меня просто выбесила. Я готова заплатить любые деньги, лишь бы ценили моё время и дали мне качество, но с данной студией не судьба. И как вишенка на торте – последний скриншот – невероятный подарок от хозяйки в виде массажа лица, видимо, в качестве извинения? Спасибо, невероятно полезно, давайте я потрачу время и деньги на вашу студию в третий раз, чтобы получить не то, что мне нужно. Хоть бы подарок на выбор давали, а не на «отвали». Я ненавижу, когда мое лицо лапают другие люди.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Я, как руководитель студии всегда и во всём открыта для наших гостей и готова обс…
МГ
Марина Горелова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбрали нас и за высокую оценку🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
galina b.20 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
День добрый! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку💫
Евгения Андреева31 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Игорь Чекмарев39 отзывов
здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Наталия Шамордина1 отзыв
День добрый!!! Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤ всегда рады🤗
ТГ
Татьяна Грацкая1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Женя Майер1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
День добрый! Женя, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
НР
Нина Романенко1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё😍
Юлия Запорожец1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
вР
вероника Руденко1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
НШ
Надежда Шарова1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам будем рады видеть снова 🤗
Кира .4 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, Олечка! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
ЛУ
Людмила Узлова1 отзыв
День добрый, Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Елена Бондаренко1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова🌹
ОЛ
Ольга Лебединская1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть Вас снова🌸
ВБ
Валерия Босова2 отзыва
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё, будем рады 🤗
Ира Канищева1 отзыв
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова🥰
СЯ
Сергей Яицкий3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады будем видеть Вас снова 💛
Ева Грозная12 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Анна Никифорова2 отзыва
Наталья Никифорова22 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам🫶 , ждём Вас снова!!!
ДЛ
Даниил Лаптиев2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Литвинов3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗 ждём снова❣️
RF
Roman Frolov2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Роман, мы делаем всё, чтобы наши гости оставались максимально довольны! Приходите к нам снова🦋