Моредома

Магазин морепродуктов
ЛП
Лариса Пинчук1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ИП
Игорь Плиско1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ДЧ
Дарья Чеплакова1 отзыв
Добрый день! Купили рыбу в данном магазине- Горбушу не потрошеную. Рыба отвратительная, отстает от костей, брюшко разложилось, отвратительный запах и что больше всего меня ошарашило, внутри был червь. Обратилась в магазин, на что мне дали ответ как продавец так и по всей видимости Управляющая, что это я ее не правильно разморозила и никакого червя они там не видят, и вообще , что рыба в нормальном состоянии и никакого запаха от нее не идет) На мой вопрос «вы бы такую ели», они затруднились ответить! Вместо того чтобы урегулировать данную ситуацию обвинили меня в произошедшем!!! Дело не в 1000р, а в отношении к покупателям! С их слов, все проходит «термическую обработку», тогда откуда взялся червь? Вроде престижная сеть, была, но из-за таких мелочей, падайте на глазах! Надеюсь мое обращение дойдет до роспотребнадзора, а лучше до прокуратуры!! Категорически не рекомендую данную сеть!!!
Городская легенда1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Калеткина3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку, рады вам!
ТК
Тот Кто Надо1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь и доверие! Рады видеть Вас вновь❤️
МТ
Михаил Терехов1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Михаил, от души благодарим за теплый отзыв и что нашли время оставить его)👌🏽
Владимир Кравцов1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь, всегда Вам рады 👍🏻
ТС
Татьяна Степенная1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Кузьмин3 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, всегда рады🤝
ЛЕ
Лана Евгеньевна1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Лана за теплые отзывы о сервисе и качестве нашей продукции! Всегда рады Вам!!!
Елена Швецова3 отзыва
Екатерина Супрун5 отзывов
Спасибо, Екатерина, за доверие. Были рады вас видеть! ждем встречи с Вами 😁💙💪🏻
Юлия Яценко2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим 😇 Спасибо за тёплые слова))
Марина Донскова1 отзыв
Марина, спасибо за Ваш отклик💓