Моредома
Магазин морепродуктов
ЛП
Лариса Пинчук
Отличный магазин морепродуктов,бываю не часто но если прихожу то без покупки не ухожу,уж очень все там аппетитное.Ассортимент на любой вкус и кошелек,девочки всегда все расскажут и покажут.Советую данный магазин!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ИП
Игорь Плиско
Замечательная торговая точка! Всегда свежие продукты и вежливый персонал который всё подскажет и объяснит.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ДЧ
Дарья Чеплакова
Добрый день! Купили рыбу в данном магазине- Горбушу не потрошеную. Рыба отвратительная, отстает от костей, брюшко разложилось, отвратительный запах и что больше всего меня ошарашило, внутри был червь. Обратилась в магазин, на что мне дали ответ как продавец так и по всей видимости Управляющая, что это я ее не правильно разморозила и никакого червя они там не видят, и вообще , что рыба в нормальном состоянии и никакого запаха от нее не идет) На мой вопрос «вы бы такую ели», они затруднились ответить! Вместо того чтобы урегулировать данную ситуацию обвинили меня в произошедшем!!! Дело не в 1000р, а в отношении к покупателям! С их слов, все проходит «термическую обработку», тогда откуда взялся червь? Вроде престижная сеть, была, но из-за таких мелочей, падайте на глазах! Надеюсь мое обращение дойдет до роспотребнадзора, а лучше до прокуратуры!! Категорически не рекомендую данную сеть!!!
Очень вежливый персонал, свежая продукция и приятный низкие цены!! Каждый день посещаю данный магазин!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Калеткина
Отличный магазин, всегда все свежее и приятное обслуживание
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку, рады вам!
ТК
Тот Кто Надо
Уютный, чистый и светлый магазин. Богатый ассортимент аппетитных товаров. Приветливая и готовая помочь с выбором продавец. Приду сюда ещё!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь и доверие! Рады видеть Вас вновь❤️
МТ
Михаил Терехов
Добрый вечер! Хороший магазин, внимательный персонал. Выбор продукции разнообразен и хорошего качества... РЕКОМЕНДУЮ!!
31 июля 2023, официальный ответ
Михаил, от души благодарим за теплый отзыв и что нашли время оставить его)👌🏽
Ольга Гнездилова
Широкий ассортимент товаров.Свежая продукция. Компетентные сотрудники,вежливо и грамотно предоставляют информацию о наличие того ,или иного продукта👍 диапазон цен на любой кошелёк. Очень довольна ,что открылся такой магазин именно в Красноармейском районе. Видно ,что работают с душой. ❤
8 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отклик, всегда рады, приходите в гости)
Владимир Кравцов
Часто берём в этом магазине морепродукты.Нормальный выбор рыбопродуктов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь, всегда Вам рады 👍🏻
ТС
Татьяна Степенная
Мой любимый магазин, ооочень много вкусных а главное не перемороженых продуктов.Вежливый персонал.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Кузьмин
Отличное место, постоянно там покупаем море продукты, всем советую!!! 👍👍👍
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, всегда рады🤝
ЛЕ
Лана Евгеньевна
Всегда свежие и качественные морепродукты по доступной цене. Всегда свежие устрицы . Приятная атмосфера и отзывчивые консультанты.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Лана за теплые отзывы о сервисе и качестве нашей продукции! Всегда рады Вам!!!
EE
Evgenia Emelina
Была в магазине уже несколько раз , покупала каждый раз что-то новое , так здорово , что можно себя теперь порадовать и рыбкой и икрой и много чем ещё 🙏🏼
ЕГ
Евгения Григорьева
Люблю этот магазин, всегда большой выбор, всё хорошего качества. Радуют выгодными предложения и системой лояльности
Елена Амосова
Очень хороший магазин. Большой выбор. Отличное качество. Вежливый персонал. Спасибо!!!
Елена Швецова
Купили в этом магазине лангустины. Это просто сказка!!! И цена обрадовала и качество и обслуживание и атмосфера самого магазина! Короче всем рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Сухова
Супер магазин.Вежливый продавец. Всегда хорошие акции,огромный выбор морепродуктов. В общем я очень довольна
1 ноября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 🤗
ОП
Олеся Писарева
Хороший магазин с большим ассортиментом, свежая продукция, приветливый персонал. Много выгодных акций и предложений.
Екатерина Супрун
Очень вкусные морепродукты, брали креветки, мидии и рыбку, все свежее. Очень приветливый персонал, готовый помочь и посоветовать. Одним словом рекомендую. За качество и цену 😍❤️
Спасибо, Екатерина, за доверие. Были рады вас видеть! ждем встречи с Вами 😁💙💪🏻
Юлия Яценко
Хороший магазин, с большим ассортиментом рыбной продукции, очень вкусные соусы. Приветливые продавцы.
16 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим 😇 Спасибо за тёплые слова))
Марина Донскова
Классный магазин морепродуктов! Постоянно какие-то скидки, все свежее, отличный персонал!
Марина, спасибо за Ваш отклик💓
AI
Anastasia Ilyasova
Большой ассортимент всяких морских вкусностей, вежливый и приветливый персонал. Морепродукты покупаю только тут, т.к. качество значительно выше, чем в масмаркетах.
Спасибо за обратную связь )) Ждём встречи с Вами😁💙💓😇
Шагит Арестангалиев
Отравился рыбой (скумбрия и селёдка)
Zhenya Gorbenko
Отличный магазин
КП
Кристина Павленко
Очень классный моремаркет! Любителям морепродуктов и изысканных морских деликатесов точно сюда! Всегда свежая и качественная продукция. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором вкусняшки, от которой глаза разбегаются. Могут подсказать как приготовить тот или иной деликатес. Конечно же радуют постоянные акции и хорошие скидки!
Супер отзыв)) 💓 Благодарим 😁💪🏻💪🏻👌🏻