Магнит Моя цена
Дискаунтер
Получить кешбэк 750 ₽
Оксана З.
Большой выбор товаров, доступные цены, удобное расположение полок
Анастасия Р.
Ассортимент
ОС
Оксана С.
Хороший магазин,прямо у дома. Всё необходимое можно купить и цены нормальные.
Оксана З.
Приемлимые цены, разнообразие товара, хорошее обслуживание
АХ
Александр Х.
Мне нравится, но ценники бывают не сходятся со стоимостью
Оксана З.
Большой выбор товаров, удобное расположение, есть парковка
НЛ
Надежда Л.
Хороший магазин, продукты дешевле,чем в других магазинах и качество продуктов не плохое.
ИА
Ирина А.
Хорошая сеть магазинов , часто заходим за выпечкой . Всегда есть и свежая . Фрукты и овощи тоже свежие.
ВГ
Вячеслав Г.
Наверное магнит самый часто посещаеиый мною торговая сеть. Нравится цены ассортимент товаров. Правда изначально сеть была намного лучше.
ХТ
Хуршед Т.
Продавцы бывают и нервными и нормальными. Был случай позавчера с другом. Сходили в магазин, покупали продукты при оплате продавщица спросила по карте или наличными? Друг ответил: по карте, но как оказалось он забыл карту дома. И сказал что давайте по QR коду. Продавщица услышав его ответ провоцировала его ответив: а нельзя было сразу говорить ? Хотя он говорил, что забыл дома карту. А у меня был сегодня другой случай. Продавщица пробивала товары и в это время я её спросил сигареты. Она открыта эту окошку где сигареты и в это время мне звонили, я забыл что у меня пачка сигарет неоплаченный, я его в карман положил. Закончил разговорил и оплатил за продукты. За сигарет я ещё не оплатил, он у меня в кармане, а я забыл. Потом спросил продавщицу: а где сигареты ? Она ответила: вы по телефону разговаривали и положили в карман с улыбкой она говорила. И я ответил тоже с шуткой: видимо хотел его бесплатно взять. Я за сигареты оплатил потом.
АХ
Александр Х.
Всё нравиться
ДВ
Дарья В.
Привлекательные цены на многие товары, ассортимент
КГ
Кирилл Г.
В последнее время стал хуже
ОР
Олег Р.
Большие очертди на кассах
ОМ
Ольга М.
Любимый магазин
Андрей Фадеев
Хороший магазин, спасибо вам большое 👍👍👍
Магнит Моя цена, дискаунтер
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Серега Центральный
Удобное месторасположение, имеется парковка. Ассортимент небольшой, цены соответствуют сети магазинов, приветливый персонал
ГV
Глеб Volgogradsky
Химия отвратильная, грязь не разъедает вообще.