Кам
Фитнес студия
Екатерина Безпальчук
Замечательное место, где работают профессионалы своего дела. Рекомендую взрослым и детям!
LП
LÖWIN Пономарева
Отличный фитнес-клуб , с такой любовью и заботой относятся к каждому гостю 🫶🏻 чисто, красиво , современное оборудование - всё продумано до мелочей , тренеры профессионалы своего дела !
НШ
Надежда Шершидская
Первый раз решила пойти в зал и не прогодала! Это лучшее место для комфортных тренировок. Индивидуальный подход к каждому. Чисто, уютно, все доброжелательные и отзывчивые. Тренеру Алине, огромное спасибо!💜
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
МФ
Маргарита Фомичева
Всегда уютно, чисто, светло, встречают и провожают с улыбкой 🩵
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 💛
ТБ
Татьяна Борисова
Самая лучшая и комфортная в городе студия фитнеса. Самые современные тренажеры и лучшие тренеры (я занимаюсь с чудесной Алиной). Приветливая, заботливая и внимательная администрация. Всегда от тренировой получаю только позитив!
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😉
ВВ
Вероника Власова
Самая лучшая фитнес-студия! Уютные залы, профессиональные тренера! Чисто и светло! Все что нужно для персональных тренировок! Это то место, где вы полюбите спорт!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Елена Сафронова
Отличный фитнес-центр! Индивидуальный подход, занятия проходят с тренером, тренер Алина грамотная и приятная девушка. Свободные залы, чистые и удобные раздевалки, всё необходимое для комфортных тренировок!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Марина Гребенникова
Очень уютная студия. Чисто, удобно в раздевалках. Сами залы комфортные, с работающими кондиционерами, всегда чистыми полотенцами, водой. Ну, а тренер Маргарита вообще самая лучшая. Уже почти дотянули шпагат. На тренировках всегда интересно, упражнения новые и разные
12 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МГ
Марина Гребенникова
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IО
Ira Оoooo
Посетила данный фитнес клуб в первые по рекомендации, провели часовое занятие , где разобрали какие мышцы в гипотонусе , а какие гипер-. Тренером даннны рекомендации ,какие упражнения стоят делать дома . Можно приобрести разовое занятие , а так же абонемент.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ira, за отзыв! Мы старались 🤗
Ирина Касьян
Занимаюсь в клубе уже год, всем довольна. Индивидуальный подход, небольшое количество людей, очень чистые уютные раздевалки ( для меня это важно) Работаю с тренером Алиной, сейчас совмещаю тренировки с Евгенией. Грамотно выстроенные программы дают свой результат. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
Отличная фитнес студия👍хожу сюда более 5 лет по рекомендации доктора. Спасает тренажер HUBER LPG от боли в спине. Тренер Екатерина профи своего дела 👍 Нравится еще что в зале с тренером одна без посторонних глаз. В залах и раздевалке чисто все до блеска. В душевой комнате есть все принадлежности для тела. Рекомендую!
Екатерина Лещук
Зал очень комфортный и уютный, приятная атмосфера, советую посетить
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Левчук
Очень нравится этот зал. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
ТЛ
Тимур Лакоба
Зал не маленький , комфортный Отзывчивый и доброжелательный персонал как администраторы так и тренерский состав , оценку даю положительную так как и тренируешься и отдыхаешь одновременно
ДЛ
Дарья Лямкина
Шикарная студия премиум класса! Удобное расположение, отличный минималистичный интерьер, вежливые сотрудники. Не нужно думать о том что забыл воду или полотенце. Тут есть и свежие полотенца и кулер и подают очень вкусный и полезный чай. Ну и конечно самое главное Хубер и цена за занятие на нем - просто подарок! В Европе цена за одно занятие на нем начинается от 200$ В Волгограде это лучшая студия для занятий с медицинским подходом!
НБ
Надежда Боголепова
Место, которое хочется посетить снова. Очень рада, что попала сюда. Уютная атмосфера, чистота и порядок, грамотные тренера, индивидуальный подход к каждому клиенту, в общем все, что нужно для правильного фитнес центра! Рекомендую обязательно посетить. Кстати, пробная тренировка бесплатная!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🙏🙏🙏
Екатерина Серова
Очень уютно, прекрасные тренера, советую
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!