Яндекс Маркет
1.6
1.6
a.
amina .
прекрасные работницы! все вежливые,приветливые,быстро выдают заказы, все супер
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Девушка блондинка, которая стоит за стойкой настоящая хамка! Агрессивно отвечает на элементарные вопросы, ведет себя очень не этично (если мягко выражаться) А за обычную просьбу о номере администрации она будет грозиться вызывать на вас полицию) Время на перекур у этой дамы нашлось, а научиться работать с людьми нет!
Ю
Юля
блондинка за стойкой общается с клиентами в неподобающем для сотрудника тоне, хамит и ведет себя агрессивно. больше не буду заказывать в ваш пункт выдачи, настроение испортилось на весь день. я считаю, что настолько бестактных сотрудников не стоит брать на работу, дабы не портить репутацию пункта выдачи
девушка за стойкой выдачи товаров общается на повышенных тонах,агрессивно отвечает на заданный вопрос,ужасное отношение к клиентам,буду заказывать на другой пункт выдачи
Приходила пару дней назад, девушка светленькая хамит, разговаривает не вежливо, ни какого уважения к клиентам! А я просто хотела вернуть товар, а она сидела в телефоне, и ни как не реагировала, и не помогала, сказала прийдите в другую смену
Рита Филатова
Сотрудники пункта выдачи не умеют вести себя с клиентами, хамят, двух слов связать не могут. Агрессируют в ответ на любой вопрос.
ЛТ
Лилия Туманова
пришла забрать заказ,девушка блондинка за стойкой ужасно отнеслась,искала заказ полчаса,еще и меня в этом обвиняла. на все вопросы отвечала агрессивно,впечатление у меня ужасное,больше ничего и никогда не буду тут забирать!
Ася Медведева
Девушка за стойкой хамит и агрессирует на самые обычные вопросы, отвратительно себя ведет, выгоняла меня из помещения так как это «не общественное место» с режимом работы))))) кричала «я вызову полицию!!!!!!» за то что я просто там стояла и просила номер телефона арендатора) а она кстати была занята и не могла его дать, а покурить выйти она могла) спасибо большое за приятную беседу!!!)
Андрей Анд
Заказали угги оказались порванные, на следующий день, 21.12.2024 пришли в пункт выдачи для возврата товара, сотрудница не соблюдала субординацию и отказалась принимать товар под предлогом, что ей в вайлберисе тапки на возврат не приняли и она не будет, добавила , что не можете зашить, это просто смешно что такие люди до сих пор работают, хочу чтоб приняли меры или связали с менеджером этого пункта выдачи.