Хатта
Банкетный зал
Алена
Пришли поужинать в пятницу небольшой компанией , нам очень понравилось , еда бомба , и порции очень большие. Обслужили быстро , хотя народ был. Обязательно придем ещё! Ну и компот очень вкусный.
Владимир
Заказывали домой доставку ,все быстро и вкусно и очень приятно было за бонус бутылка холодного компота .
КМ
Ксения Малюк
Были первый раз по рекомендации коллег с работы и несколько не пожалели , во первых очень комфортно , порции хорошие , и музыка у них класс ,.Теперь мы будем рекламировать
Данила Козлов
Проводили мероприятие юбилей фирмы , все очень хорошо, девочка официантка внимательная , вкусно по домашнему.Будем рекомендовать
МХ
Муххамад Хасанович
Огромная благодарность, коллективу за мое мероприятие, все вежливо, вкусно, и комфортно . Ещё придем и буду рекомендовать !!!!
ЭИ
Элина Ибрагимова
Была на встрече одноклассников , теплая атмосфера , вкусно , милая официантка,.Приятно было находится там. Буду рекомендовать .
ТС
Тима Сидоров
Заказывал день рождение, меню помогли составить , еда понравилась мои гости были довольны , были в отдельном зале Цена и качество соответствует и еще количество. очень порадовало.а то последние время в других кафе количество не радует Персонал вежливый нам понравилось.
Константин Корабейников
Заказывали банкет , изначально все было четко и понятно , руководитель объяснил меню помог составить все наглядно блюда показал.Спасибо девочкам официантам , и за музыку им спасибо !!!!!
МИ
Мария Измайлова
Ужинали с мужем , все вкусно и комфортно. Мы ещё придем и Всем рекомендуем !!!!
Дмитрий Самойлов
Обедал не первый раз - всегда разное и качество хорошее.
Т
Томас
С коллегами ходим в это заведение по пятницам , посидеть мужиками , нам нравится громкой музыки нет , еда вся на наш вкус и селёдочка и мясо и компот.
Г
Георгий
Проводили мероприятие - корпоратив фирмы , в новом зале ,очень удобный для компаний отдельный . Горячие блюда и закуски вкусные , две сплит системы, очень комфортно , музыку ставил нам персонал . Рекомендуем!!!
M
Manual
Присутствовала на поминках , не зря рекомендовали , порции хорошие и все как дома . Коллектив обслужил очень четко и быстро .
АЧ
Анюта Чемова
Отмечали юбилей мамы, все понравилось - главное спокойно в этом месте. Еда вкусная и компот замечательный.
ЛТ
Леонид Туркин
Отмечал день рождение сестры, в меню есть все что нужно , и еда и цена все отлично .Очень приятно было ,что зал был украшен ,это сделали работники , огромное им спасибо за внимание к клиентам.
ЭМ
Эльмира Маматова
Присутствовали на дне рождении, впервые были в этом заведении , еда качественная , очень впечатлили горячие блюда их подача и ассортимент. Вкусно , чисто и уютно.
JH
JJJHY HHH
Заказывали с семьёй на 9мая обед чисто, уютно, еда вкусная. Играла в этот день музыка военная слушали с удовольствием и подпевали.Зал был украшен. Это было очень правильно👍
Сергей
Мы хотим поблагодарить замечательное кафе Хатта, за то что есть такое красивое место в нашем районе. Мы здесь отмечали свадьбу. При первой встрече мы беседовали с руководителем, она влюбила в себя с первых минут общения! Нереально мудрая и милая женщина! Все наши пожелания были учтены. Меню было составлено быстро и граммотно , всем все хватило и ещё с собой забирали и вспоминали кафе три дня . Еда была нереально вкусная, все гости остались сыты, до сих пор получаем комплименты по поводу еды . Процветания, и замечательных гостей!!!
ПВ
Павел Васильевич
Пришли поужинать, сначала увидели черные кресла и высокие, а когда сели своей компанией мы поняли, что это комфортно. Заказывали пиццы тесто видно сами делают, рулеты как люля из говядины. Соусы вкусные. Нам понравилось и еще придем.
УБ
Ульяна Бабайкина
Были на мероприятии у подруги, нам всем понравилась, персонал хороший, прочитала отзывы думала будет плохо, но нет все нормально, адекватный персонал .Еда очень вкусная, чистый зал, светлый и современный. Желаю вам добра.
СЕ
Сергей Ермолов
По совету коллег отмечал день рождение в этом кафе со своей семьёй и друзьями, я не с этого района, но нам все понравилось. Спасибо!!!
C
Christpopher
Отмечали юбилей папы 80 лет, зал отдельный для семьи. Еда вкусная, персонал вежливый, тихо спокойно. Мне очень понравилось и буду рекомендовать А главное чистые влажные скатерти посуда вся чистая и натертая это большой плюс этому кафе.
ДБ
Дмитрий Батиев
Мы неоднократно на протяжении двух лет отмечаем события в этом кафе, что хочу заметить мы все это время пробуем новые и новые блюда ,и салаты они меняют придумывают.Руководитель женшина строгая ,( она правильно делает за то порядок ), но грамотный и умный специалист своего дела. Молодцы девчата,так держать ,терпения Вам с нами ,а Вам здоровья и процветания .
Саша Фирсов
Проводили поминки, всё вкусно по домашнему.
СВ
Семен Воробьев
Когда бываю в этом районе по работе, всегда обедаю здесь, и борщ и супы всегда горячие и вкусные и главное присутствует мясо. Компот у них очень вкусный. Персонал всегда приветливый отзывчивы.
HM
Heto Mar
Были на свадьбе в новом нижнем зале, удобные кресла, новый ремонт мне понравился, хорошее обслуживание, закуски вкусные, три вида мяса было очень сьедобно, нормальные порции, все хорошо. Будем приходить.
YF
Yegor Firsov
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Вкусно от слова бесконечно! Нам все понравилось, хочется вернуться!!!
NN
Name Name
Были три компании гуляли в новом зале, для нас был приглашен диджей от заведения это было очень приятно, хотя мы знаем ,что здесь нет, это был бонус для всех нас- огромное спасибо. Еда очень домашняя и девочки готовят как для себя.Не зря нам рекомендовали!!!
ПЗ
Прохор Забелин
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные напитки и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняемся с выбором.
Данила Козлов
Замечательное кафе! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие!Высшая оценка кухне, Десерты божественные! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!
Mary Levshakova
Любимое место в Волгограде. Очень многое нравится. Уютный интерьер, меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, всё очень вкусно.
КЗ
Ксения Зажарская
Хочу написать о данном заведении только негативное! Женщина администратор или даже хозяйка данного места не знает элементарного этикета и такта общения!Честно,желаю данной женщине найти себе другую работу ,которая подходит под стиль ее общения ,а именно на ФЕРМУ К СВИНЬЯМ !!!P.S. Так же привести в порядок свой внешний вид ,который ,действительно,встречает по одежке !
Анастасия К
Вчера праздновали юбилей мужа большой компанией 18 человек. Выбирали место рядом с домом, да и года 2 назад на этом месте было другое кафе, где праздновали юбилеи так же, все нравилось. Хозяйка данного заведения очень интересная женщина, которая видимо не слышала, что такое этикет и вежливость. За 3 часа до нашего мероприятия мы приносили алкоголь и увидели, что прям рядом с нами засервирован стол. Нам обьяснили, что оказывается столик заказали еще 6 человек и что мы в кафе будем не одни. И более того, если еще придут люди, она посадит их рядом с нами. Интересно, а если б у нас была свадьба, и я бы наняла ведущего, она тоже бы посадила посторонних людей с нами? Или на поминках она так же делает? В данном кафе есть так же караоке, но оказывается, петь в него можно, когда захочет хозяйка, а не гости. В какой-то момент, когда люди подходили заказывать песню, она сказала, что это стоит очень много денег.
VT
Vittoria Tche
Отвратительное заведение! Выглядит как забегаловка и обслуживание такое же. Еда невкусная. Караоке, как заявлено, по сути нет. Работает 1 микрофон и песни хозяйка ставит по своему желанию. Звук ужасный. Было очень громко, и мы просили сделать потише, на что хозяйка делала только громче!
ПАВЕЛ М. ___
Посещал не один раз. Очень понравилось. Кухня отличная. Персонал дружелюбный. Уютная обстановка. Собираемся здесь отметить встречу выпускников.
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, интерьер красивый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, шашлык божественный, сочный, посидели на 5 звёзд, их и поставлю!⭐⭐⭐⭐⭐
VESNA
Не могу сказать, что кафе совсем плохое, но 4 поставила, потому что заведение «на любителя», посещают те кому 40+