Emex
ИП Скворцов Е.В.
3.5
ЕФ
Елена Филатова
Не доставили вовремя, отпуск пришлось отложить.
Святослав Мазалов
Обратился в магазин за ремнем ГРМ. Консультант быстро подобрал нужную деталь, учитывая все параметры моего двигателя. Качество ремня отличное, цена устроила. Покупкой доволен, планирую обращаться в этот магазин и в будущем
Вадим Мокешин
Недавно покупал в этом магазине тормозные колодки и диски. Ассортимент порадовал, нашел все необходимое для своей модели авто. Цены оказались вполне приемлемыми, а продавец помог с выбором и дал дельный совет. Остался доволен покупкой и обслуживанием
Михаил Мишин
Емекс как емекс, что другие ноют не понятно
IS
Ikiru Sharks
Вообще о людях не думают! Зарегистрировался в данном пункте выдачи заказов. Рассчитывал на удобное для себя время и логистику забора товара. По итогу в субботу они вообще не работают, хотя на сайте указано, что должны. У меня забрать заказ есть возможность только в субботу вечером. В итоге, по приезду, всё закрыто. И висит табличка, мол мы в эти дни выдаём по другому адресу.
Алена Кушнарева
Хороший магазин.приветливый и внимательный продавец знающий свое дело .все подсказала ,подобрала лучшие варианты. Быстрая доставка . Хорошие цены . Рекомендую .
ЕН
Егор Н.
В наличии есть колодки, фильтры воздушные,масляные,салонные. Масла, антифриз, незамерзайка, лампочки. Если запчасти на заказ, то срок доставки от 1 дня. Утром заказал после обеда уже получил.
Юрий Волгоград
Наплевательское отношение к клиентам