Вилла София
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Екатерина Бабенко
Добрый день. 27.12 праздновали свадьбу в Ресторане у Озера на базе парк-отеля Вилла София. Все прошло замечательно начиная от подготовки к мероприятию, заканчивая выездом с площадки: администратор Елена была очень отзывчива, направляла и подсказывала лучшие решения под наш формат, всегда была на связи и поддерживала, сопровождала все мероприятие; Дмитрий, Светлана, Павел - сервисные работники были очень чуткими, аккуратными и ненавязчивыми, блюда выносились вовремя, столы были чистыми; также хочу отметить работу повара Анатолия - блюда были горячими, вкусными и сытными, гости остались довольными. Спасибо, что так внимательно отнеслись к нашему мероприятию. С Наступающими праздниками!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, От всего сердца благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! 🌸 Для нас большая чест…
Сергей Криулин
Отмечали в малом банкетном зале маленькую (на 26 гостей) уютную свадьбу. Чистая, ухоженная, приятная глазу территория. Номер чистый и аккуратный, теплый и комфортный. Малый зал невероятно уютен и атмосферен. Хочется сказать огромное спасибо администратору Елене, очень приятно было общаться на протяжении подготовки к свадьбе; вежливым и отзывчивым официантам Дмитрию и Светлане; повару Анатолию, все блюда были и очень вкусными и визуально красивыми; и Павлу за безотказное техническое обеспечение. С удовольствием проведем здесь еще какое-нибудь семейное или нет торжество.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!😉
НЧ
Наталья Чикита
Были на экскурсии и дегустации вин. Очень понравилось это времяпровождение. Сначала мы отправились на производство где своими глазами увидели как готовится вино, узнали много интересного. Затем нас ждала дегустация местного вина. Потрясающее вино, и потрясающая Инна, винодел, которая нам проводила экскурсию и дегустацию. Как интересно она рассказывала о винах, научила правильно дегустировать и находить разные фруктовые нотки в аромате и вкусе. Самое удивительное что она ни куда не спешила, отвечала на все наши вопросы и дала нам в полной мере насладиться этим вечером. Вообщем только положительные эмоции. Спасибо Вилле София и Инне♥️ Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
НШ
Наталья Шиндрова
Красивое место, но человеческий фактор подводит. При практически пустом и зале и веранде не дождаться официанта, потребовалось звонить администратору чтобы пригласить официанта для заказа.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова о нашем месте — нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера! В…
Евгения К
Вилла звучит красиво. Место для банкетов и свадеб. Не приспособлено под частный отдых. Если приедите отдохнуть с семьёй или парой столкнетесь с миллионом неудобств. Официанта и кухне не до тебя - обслуживают банкеты, ужин ждать не менее часа.
Alex Alex
Плюсы: неплохая еда, красивый вид. Минусы: долго, цена выше среднего, кофе холодный, готовят ОЧЕНЬ долго, иногда заходят "дегустации" им включают телевизор на всю громкость.
Жанна Назаренко
Отмечали в большом банкетном зале свадьбу на 50 человек. Огромное спасибо администратору Елене, которая объясняла каждую мелочь, всегда была на связи, куррировала нас во время свадьбы, следила за официантами, мы остались очень довольны. С Еленой очень приятно было общаться на протяжении всей подготовки к свадьбе. Все было очень вкусно, организовано.
16 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
МИ
Марийка Ильясова
Отличное место для спокойного отдыха.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марийка, Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова! 😉
Инна Воронина
Долго думали и искали место где сможем отдохнуть пару дней от городской суеты, и вот нам попалась на глаза Вилла София, перейдя на сайт нас все устроило и мы забронировали номер. За день до поездки я решила почитать отзывы и сказать что я была в шоке, ничего не сказать, если честно я уже думала что нужно нашу поездку отменить, но все таки решили поехать и посмотреть все на месте. И честно говоря, я вообще не понимаю за что ставят такие низкие оценки??!!!🤯 Я была приятно удивлена, ухоженная территория, хороший бассейн, отличный чистый номер. Приятный запах по всему отелю от диффузоров. К персоналу тоже претензий нет, все было супер, никто ни хамил, ни грубил. В номере все было, чайник, чашки, чай, сахар, ложки. Была вода в бутылках. В ванной тоже все что нужно было. Шампунь, гель, мыло зубные щетки, паста. Полотенца, халаты. Да полотенце из номера брать нельзя было к бассейну, ну для меня это и логично и не было в этом проблемы, возле самого бассейна можно взять платное, 200₽ не великие деньги. Ресторан тоже отличный! Все вкусно! Да что-то дороже обычного, что-то ниже, в целом все как и везде, и можно подобрать по своему бюджету. Есть детское меню. Завтраки просто потрясающие! Голодным точно не останешься! Единственное, с чем можно согласится,это слышимость, достаточно громко работали замки на двери, все было слышно,кто, когда уходил и приходил. В остальном все было отлично! Мы остались довольны! Приедем еще ни раз это точно! 🙌🏻👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Инна Воронина, спасибо за отзыв! Очень приятно работать для благодарных гостей. Будем ждать вас в го…
ВЧ
Владислав Чеботарев
Место само по себе красивое, отвратительно выполняет работы администратор Светлана , просто хамское отношение не только к гостям но и к ведущим , это просто неприемлемо , к поварам слов нет все на высшем уровне , но Администратор просто некомпетентный сотрудник
Анна Горбова
Праздновали свадьбу отношение персонала просто хамское, несколько раз просили принести туалетную бумагу , на что нас просто игнорировали , торт в холодильник не поставили за счет чего он был испорчен , не будь с нами рядом прекрасного кондитера , которая помогла исправить ситуацию, то наш праздник был бы испорчен , официанты не выносили напитки , не забирали грязную посуду , Светлана ( администратор) по хамски общалась с другими организаторами свадьбы. Обслуживание отвратительное , единственное, что привлекает , так это само место, оно действительно красивое, номера тоже в полном порядке, еда на 4
Екатерина Ляхевич
Отдыхали на выходных в Вилле Софии, в первый день все было хорошо, купались в бассейне, хоть и якобы нельзя на бассейн со своим , но все сидели, ели -пили, все с собой принесли)) Бар у бассейна есть, цены космос 🚀 Ужинали в ресторане, еда действительно вкусная , забыли вилку принести, но ладно. Слышимость в номере конечно прям хорошая 😀 приехали отдохнуть с мужем от детей, слышали как топают над нами чужие дети 👍🏻 в номере чисто, но слив в душевой не работает 👀 в номере есть чай и чайник, нет сахара, нет холодильника 🫤 очень странно конечно. Две бутылки по 0,5 воды и два стакана . В ванной есть гель для душа и шампунь, щетки и мыло. Полотенца есть в номере, но на бассейн нельзя 🚫 кстати, бассейн теперь входит в стоимость номера , это плюс ➕ А вот минус, на следующий день, захотели перед отъездом искупаться в бассейне, а вода то там зелёная 🙄 расстроились и уехали на два часа раньше, обидно. Как писали в отзывах, ос замечено не было. Завтрак вкусный, каша манная, омлет, творог с бананом, кофе платный.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Я
Яна
Были в ресторане Из плюсов красивая локация, приятные виды. Еда мягко говоря не очень, мясо невозможно разрезать и уж тем более прожевать, брали также цыпленка на севиче, которое было ужасно кислое и острое Администратор ресторана неприятная женщина, не идет на контакт В общем сервис хромает…
Max Vostropytov
Место приятное, ну и как бы все. Обслуживание оч хромает, цены конские. В магазине цена на вино одна, а в беседке, а-ля в ресторане x2. Это не шутка. Блюда не вкусные. Винодельня, понятное дело, акцент на вино, но персонал в "винном" вопросе не компетентен. В их магазине как будто не были рады, когда мы зашли за вином. Про вина ничего не рассказали, не было заинтересованности продать нам продукт.
Полина Полина
Администратор отеля передает паспортные данные гостей третьим лицам , а именно другим гостям отеля. После вопроса «зачем она это сделала?» , стояла и хлопала глазами, якобы не понимает о чем речь! Сервис дно! Собственно как и данное заведение.
ОП
Ольга Панченко
Хорошие номера, за исключением того, что в детской люльке найден окурок 🤦🏼♀️. Аквазона стала бесплатной для проживающих. Персонал приветливый, но не обученный совершенно, ни о каких 4-х звездах и речи идти не может. Администратор на вопросы, о рыбалке - отправила к сторожу, а о том, где мы можем пообедать, и можем ли разместится в беседке, сказала, что не знает, и вообще сейчас свадьба идет 😳 То есть фактически всё, что нас интересовало она не знает. Пришли на аква зону, на вопросы о беседке нам озвучили депозит 10 000 и попросили подождать 15 минут, ок 👌🏼 Подождали, идем в ресторан к менеджеру Анастасии, она говорит: «Мы вдвоем обслуживаем свадьбу, и обслуживать вас ещё мы не сможем» 😳А для чего мы ждали 15 минут?! И это отель 4 звезды?! Про рыбалку, из-за которой мы в том числе приехали сюда, и которую так рекламируют везде тоже отдельная тема 🤦🏼♀️ Никто ничего внятного не ответил. И внимание - это при том, что я звонила заблаговременно, уточняла про рыбалку, беседку, сказал, что день рождения и, конечно же мне сказали приезжайте, единственное в ресторане будет свадьба, что в ресторане свадьба нам не критично, мы приехали и что в итоге, испорчено всё вообще, пришли в кафе на аквазону от безысходности, сервис нулевой, ребята стараются, но вообще не обученные, предупредили, что сейчас придем, подготовьте нам стол, пришли, ни приборов, никакой сервировки, ожидание минут 40, кухня нормальная, но цене сервис не отвечает, кофе почти холодный, всё очень! долго! Счет больше 11 тысяч вышел на 4 взрослых и 2 маленьких детей, мы ничего особо и не заказывали при этом. Для сравнения банкет на 13 человек в топовом ресторане на набережной с топовым обслуживанием вышел на 23 тысячи! На 13 человек!!! А тут просто…11 тысяч не понятно за что… Никаких комплиментов от отеля ко дню рождения, ни скидок, просто хочется спросить где тут 4 звезды, гдееееее? Настроение не то, что не праздничное в итоге, оно испорчено.
AW
Alex Witch
Отдыхать можно, но минусов очень много. Бассейн с платными полотенцами(из номера брать нельзя), свет в номере моргает, телевизор глючит, вайфай глючит, холодильника нет(только винный шкафчик). В ресторане лангустины протухшие подали, салат попросили без орехов (у одного из гостей болел зуб), сказали, что в соус только входят они, но в итоге сверху насыпали. Десерт забыли принести, а когда напомнили, то сверху был чёткий отпечаток пальца. Алкогольные коктейли только при бассейне продаются,хотя барную карту дают в ресторане(и идут типа на уступки, что принесут за наличку если оплата).Завтрак с чаем входит в стоимость номера, но чай принесли только после напоминания (хотя там просто кипяток в чашке и пакетик). Из плюсов: чисто, спокойно, свежий воздух и зелень.
яс
яна солях
полная антисанитария, плохая организация админов и ужасное отношение к людям. Больше не посетим это место, ужас
Ангелина Руденко
Отдых на вилле София оставил очень неприятное впечатление. Администрация совершенно неорганизована: ответы на вопросы приходилось ждать долго, координация работы отсутствует, из-за чего происходят регулярные недоразумения. Персонал, судя по всему, чувствует себя заброшенным — отношение админов к сотрудникам крайне плохое, что сказывается и на общем уровне сервиса. Официанты — местные, явно неопытные, долго обслуживают, часто путаются и делают ошибки, что создает дополнительное неудобство. Антисанитария повсюду — в номерах и общих зонах грязно, уборка минимальная, неприятный запах, что недопустимо для любого места проживания, грязь в общих зонах и кухне, неприятный запах, который создаёт ощущение, что уборка не проводилась неделями. Отдельно хочу отметить крайне неприятное отношение персонала — грубость, невнимательность и явное неуважение к гостям. Такое поведение недопустимо, особенно в сфере гостеприимства. В итоге отдых был испорчен, и рекомендовать виллу София ни в коем случае не могу. Здесь явно требуется серьёзная работа над качеством сервиса и условиями проживания.
р
рпаегш
Ресторан дорогойй
Алёна Веденская-Приходько
Место красивое, вино на любителя красных вин. Цены доступны не каждому.
Мария Мельникова
Хочу оставить вам отзыв и требую, чтобы вы удалили у себя информацию, что у вас подогреваются бассейнЫ. Мало того, что я потратила сегодня свое время, деньги, приехала с маленьким ребёнком, а у вас в бассейнах ЛЕДЯНАЯ вода, она вообще не подогревается. Вы просто обманываете людей!
Ольга Соломина
Отлично место для отдыха с детьми, чистая территория . Отдельное спасибо хочется сказать Егору, очень внимательный и отзывчивый .
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
Юлия Шведова
Здравствуйте. Отдыхали 29.07.2024 гостями - бассейн, столовая (ресторан громко сказано), бар. Всё понравилось - чистота, комфорт, бар, бассейн, шезлонги, территория и т.д., НО Осы - это ужас!!! Может кому то и не мешают они, но я дико не люблю насекомых и мне соответственно мешают! Виноградники рядом и ос просто тьма.
Ксения Гусева
Были с мужем 28.07.24 в ресторане на завтраке.Персонал очень вежливо встретил, в обслуживание не отказал ,не смотря на то ,что мы не проживали в гостинице.Завтрак состоял из трех блюд…,все очень вкусно.Красивая ухоженная территория.
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Юлия Семененко
Добрый день Были у Вас впервые, все понравилось, уютно чистенько, что очень важно когда с маленькими детьми. Персонал вежливый ( хочу отметить Артема , Романа и Егора- ребята создают комфорт), отзывчивый… мы еще вернемся😎
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Софья Зотенкова
Приезжала вчера, очень много красивое место, живописные виноградники, бар просто пушка, бармен тоже пушка👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 😉
NM
N M
6 июля отдыхали с друзьями на аквазоне, все очень понравилось) Администратор Егор очень вежливый, приятный молодой человек. На баре выпили очень вкусные коктейли от бармена Артема, профессионал своего дела! В общем, место очень классное, приедем сюда отдыхать еще обязательно! Спасибо за крутые выходные)
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать снова в гости💛
Геннадий Арчаков
Зашел с женой 6 июля,заказали салат цезарь и бефстроганов. В заведении было очень душно кондиционер явно не справлялся. Салат вынесли через 30мин, не дождавшись горячего попросил меня рассчитать так как в ресторане не возможно сидеть из-за духоты. Пришла девушка администратор и в агрессивной форме начала утверждать что по таймингу они успевают и я должен буду заплатить за блюдо которое мне не вынесли. У девушки явное отклонение психики и ей не стоит работать в сервисе. Первый раз с таким столкнулся🤷🏼♂️
Тина Бреусова
Очень чистый номер, праздновали с мужем тут свадьбу, все очень понравилось, так же есть бассейн, красивый вид, и чистый воздух
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тина, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Александр Воробьев
Слишком пафосное место, где бутылка вина стоит 800 руб., а бумажный подарочный пакетик для него - 500 руб.! Это не шутка...
Maria Thompson
Из плюсов: красивый номер люкс, бассейн и бар хорошие,в баре хороший персонал,понимающий Из минусов: ванна грязная(комки волос),телевизор в номере не работает,ползают жуки если открыть окна,в отеле отвратительный администратор, РЕСТОРАН тут много каких недостатков,мы попали,когда в ресторане у озера была свадьба,нас что в отеле админ. что в ресторане админ. отправили в бар,пришли в бар а там в шоке был персонал,они не готовят еду ресторана,у них свое меню,20 мин пытались выяснить как нам поужинать, из-за свадьбы кухня не работала от слова совсем,вся еда которую мы выбирали, отсутствовала в наличии и готовить её явно не собирались...бармен был готов нас принять у себя даже,не смотря на то что аквазона работает до 20:00,но мы решили что лучше уж в номер закажем,ждали более часа,когда нам принесут ужин в номер,администратору отеля наплевать на своих гостей,у них нет никакой связи с рестораном и аквазоной. Думали,что может быть в беседочке сможем поужинать,но нет беседка забронирована была,кем не понятно,ибо она была просто напросто закрыта и в ней никого не было. А завтрак "порадовал" не меньше,чем ужин,если на ужин была просто старая и разогретая еда,то на завтрак была чуть подогрета еда, потом прямо при нас уже в 10:30-10:40 начали все блюда из завтрака выносить в зал и оставлять просто на одном столе,а в зале работает только 1 сплит система и летают мухи... Ещё заказывала чизкейк и он был с морозилки,пришлось ждать когда разморозиться... Вино брали Каберне Совиньон,такое чувство будто вино разбавили не только водой,но и спиртом,налили в бутылку и стали продавать! На дегустацию не ходили. А так место симпатичное конечно,но обслуживание никакое,никому не посоветовала бы это место!!!
Ринат Салиев
Были с семьёй в бассейне, все понравилось!
Анастасия Ермакова
Были в воскресенье. По выходным заявлена детская анимация с 14:00. Нет ее. На входе в правилах написано со своей едой и напитками нельзя, в итоге люди проносили и алкоголь, и закуску. Нам с детьми в кафе так и не удалось поесть, т.к кухня работает только с 14:00 и ожидание больше часа. Много чего в стопе. На мой вопрос почему такой маленький выбор, ответ «так вчера была суббота». Ну т.е в воскресение людей за их же деньги не надо не кормить, не развлекать. Отдать 1000 с человека за то, чтобы просто полежать на лежаке считаю необоснованно дорогим удовольствием. Детский бассейн теплый, но оооочень маленький. Если в воскресенье там было тесно, то представляю что там в субботу. Из плюсов - чисто.
Виком Металлобаза
Отличное место. Спасибо Владимиру Анатольевичу за прием делегации от металлургов!
СБ
Славик Бирюков
Идеальное место для проведения свадьбы!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Pro Bartender
Добрый день, был на свадьбе у вас. И не увидел сервиса от слова НЕТ. Мне интересно вы людей взяли с улицы на работу официанта или как?! Сервиса нет, люди сами всё делают, фуршет не подготовлен был, вилла София самое худшее место для проведение мероприятий. Обучите своих официантов нормам сервиса или вызывайте на мероприятия официантов профессионального уровня. То что у вас эти "недо-официанты" это не подлежит сервису.
Катя Колючая
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями ❤️ вино ❤️ кафе ❤️ бассейн и комфортный отдых . Отличная публика, хороший сервис. По выходным работает аниматор - это круто
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова:)
belet75
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Виноградники, ресторан у озера, шикарный отель на 12 номеров с дегустационным залом, аквазона с баром 2 открытых бассейна с подогревом ( для взрослых и для детей), винодельня. Вежливый персонал, вкусные блюда в ресторане, достойные собственные вина. Тут всегда рады гостям и проводят индивидуальные экскурсии по винодельне с дегустацией вин. Часто бываю на Вилле София и привожу сюда своих гостей. Всем очень нравится тут отдыхать, всего 30 минут от Волгограда на машине и попадаешь в уютный райский уголок. Рекомендую к посещению!
Елена Карташова
Проводили здесь свадьбу. Если хотите сохранить нервы, предпочтите другое место. Многие сотрудники предоставляют некорректную информацию. Организация нулевая. Отели новые, но большинство техники уже сломано. Цена ≠ качество.
В❤
Василиса ❤️
По телефону говорят одно, по факту приехали оказалось все иначе. Цены, ассортимент… Что хуже всего! Должна была состояться шикарная свадебная фотосессия на территории этой «виллы». Почему не предупреждают что вся территория перекопана, встать толком негде, 2-3 позиции можно придумать. Фотосессия Сорвалась. В таких условиях невозможно было сделать качественную съемку. Справа овраг, слева недо бассейн. Все гремит. Спасибо за атмосферу стройки 🏗🆘 До вина дело не дошло, но и слава Богу как оказалось.😹 Начали рассказывать эту историю знакомым, столько узнали 🤣
Оксана Яковлева
Загородная усадьба ресторан. Проводятся дегустации базового набора вин. Также есть кухня. Экскурсии по виноградникам. Есть прудик. Пони, лошадки. За несколько лет расширились. Появился ещё одни ресторан на территории. Больше подходит для проведения мероприятий свадеб. Предварительно нужно бронировать.